MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 12.11.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    251 Сообщения 69 Posters 13.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Х Не в сети
      Хотен
      отредактировано

@"Funky":
      Я СЧИТАЮ, ЧТО ПИРАТЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ЧИТ!!!! ТРЕБУЮ ЧЕТКОГО И ТОЧНОГО "РАЗБОРА ПОЛЕТОВ"!!!!

ВНИМАНИЕ ВОПРОС: СКОЛЬКО ЕЩЕ ТАКИХ ЭПИЗОДОВ ПОТРЕБУЕТСЯ, ЧТОБЫ АДМИНИСТРАЦИЯ НАЧАЛА ПРИМЕНЯТЬ РАДИКАЛЬНЫЕ МЕРЫ В ВИДЕ ПОЛНОГО БАНА ГИЛЬДИЙ, ПРИМЕНЯЮЩИХ ЧИТЫ?????
      Повторяю: ЛОГИ СЕРВЕРА В СТУДИЮ!!!
      В общем кому интересно - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=18&t=111462">viewtopic.php?f=18&t=111462</a><!-- l --> .
      Причём тут пираты? 😮

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ХироХ Не в сети
        Хиро
        отредактировано

KOOAM
        Эм господин, прошу одеть очки получше и посмотреть на сбитие каста ЛП В Локи!Без рекаста оного!То что в третий раз ЛП было положено с рекастом или без, с багами позиционирования или с их отсутсвием, не столь важно.Важно что два раза ЛП кастовалось В Локи, которое было включено в тот момент.Также прошу заметить, что внимание на эту ошибку было обращено и слова о1 об использование диспела, данного в локи, будет основанием для ... Тут не трудно догадаться, что я имею ввиду.Однако никаких оснований для ... ЛЕТов у меня нет и делаю выводы я только на том, что видел.Если хочешь продолжить дискуссию пиши в ПМ, если что-то непонятно в моём посте.Ответ на мой пост в ГВ топике буду расценивать как слабость и страх от беседы 1 на 1.(пусть и в виртуальной форме)
        Антошка Чота Файл гу колбасит.Второй раз уже мой файл удаляет.Поставил на заливку в третий раз.До твоего поста количество скачиваний:72.

• АнтошкаА Не в сети
          Антошка
          отредактировано

@"Хиро":

Антошка Чота Файл гу колбасит.Второй раз уже мой файл удаляет.Поставил на заливку в третий раз.До твоего поста количество скачиваний:72.
          Спасибо, жду 😃

• AiMsA Не в сети
            AiMs
            отредактировано

Разве кто-то виноват,что вы сами себе локи сдиспелили? 😄
            По крайней мере,иконки о диспеле с респа я не увидел.

• ХироХ Не в сети
              Хиро
              отредактировано

Мне кажется ты не совсем понимаешь о чём говорят щас.Спроси у Данки или Зара, если есть желание, тебе объяснят. 🙂

• -doss-- Не в сети
                -doss-
                отредактировано

Хиро
                а сам чо?) стесняешся обьяснить?) давай, нам тут всем интересно ведь))

• F Не в сети
                  Funky
                  отредактировано

Диспелл персонажей в локи снимал с них статус локи.

• -doss-- Не в сети
                    -doss-
                    отредактировано

а , это выходит ДС сами себе злые буратины, но виноваты в этом конешно Лет?))

• vovo4kaV Не в сети
                      vovo4ka
                      отредактировано

все профы/саги нормальных гильдий уже взяли за правило - диспелить только после того, как чар вышел из локи.
                      Никто не диспелит чаров в локи, особенно сагообразных..

как я уже заявлял, [я индифферентен ко всем вашим зергам, юзанью багов и т.д. ]
                      я играю, что бы получить удовольствие. А те, кто играет ради того, чтоб в игре у него был [признак альфа-самца] и добиваться этого всеми способами (даже нечестными) мне жаль.

з.ы. видео скачать так и не смог. залейте на нормальный хостинг

• ХироХ Не в сети
                        Хиро
                        отредактировано

И вот наконец мой 3 мувик с GW 12.11.08.На нём вы увидите распиаренный Хотом баг, приручение импа Пиратами и уникальные реплики с ТС. 😎 Так же возможно за всеми этими аццкими бонусами вы сможете разглядеть заходы в наш деф Вали1 гильдий:ЛЕТ,Пираты,reloaded,IddQd.
                        "GW 12.11.08" by Хиро[7 мин, 120 мб]

Файл Гу мувик во второй раз удаляет.Третий раз аплодил, на ночь поставил на народ.Утром будет ссылка.

• А Не в сети
                          Артем Всемогущий.
                          отредактировано

@"-о.О-":
                          Артем тот что фсемогущий...извеняй но "вся гильдия" это атнюдь не 8 человек ,что пришли в ваш нубо блок) п.с. было б едп при 1ом заходе убил бы вас всех и взял соло) Но патом мне не разрешили геройствовать и пришли патькой хD

@"BroneKaVa":
                          Артем Всемогущий
                          Нам нужна была именно В4 и к вам мы туда пришли в количестве примерно 10 человек.
                          Интересно. Первый - 8 человек. Второй уже 10. Кто больше :ROFL: ? А если вспомнить что имп сломали Инфамоусы, то вы атачили не просто гильдией, а целым альянсом :D.
                          И вообще, качайте чувство юмора, говорят, помогает :ROFL:
                          Соник, наш "нубо блок" был предназначен для слива "нубо кроссов" и со своей задачей он справился - 2:0 в нашу пользу. А "если бы да кабы" оставь для бабушек на завалинке. Надо было "едп, убивать всех и брать соло" во время ГВ. А теперь какой смысл кулаками махать? :ROFL:

• ХироХ Не в сети
                            Хиро
                            отредактировано

GW12.11.08.avi[Народ]

• BeastieB Не в сети
                              Beastie
                              отредактировано

Все так кричат, что это баг позиционирования, как будто от этого легче жить становится. Вы поймите: чар по мнению дефа стоит в локи, на него нет особо концентрированного дамага и каких-то других специальных мер. О каком ретрапе можно говорить, если траппер своими глазами видит всех атакеров на респе и стоящие трапы? В любом случае постил ЛП в таких условиях облегчается, вызван ли данный глюк тем или иным фактором. Мы видим ситуацию, при которой и так нелёгкая задача построить устойчивый деф становится практически невозможной. Чему радуемся? Шлите багрепорты.

• AbelA Не в сети
                                Abel
                                отредактировано

помню в прошлую среду не видел своего союзника(нужно было его починить)- он махал флажком, орал что-то, бегал , но я его не мог увидеть или услышать. и это ведь живой чар был а не мертвый 🙂
                                баги позиционирования на это эмуле ацки жгут 🙂

• Hypno DamageH Не в сети
                                  Hypno Damage
                                  отредактировано

Beastie, уверен на 99,99999999%, что этот баг не в компетенции о1. По крайней мере, мне не известно ни одного факта полной синхронизации эмулятора и клиента где-либо. Остается только писать:

«Герои Пираты??? ИЛИ ПОЗОРНЫЙ ЧИТ???
                                  И ПОЧЕМУ НИ В ТОТ РАЗ, НИ В ЭТОТ АДМИНИСТРАЦИЯ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕТСЯ РАЗОБРАТЬСЯ????»

• BeastieB Не в сети
                                    Beastie
                                    отредактировано

Hypno Damage, окей, пишите. В этом топике это сделали два мембера Пиратов, ждём остальных.

• ВасяськаВ Не в сети
                                      Васяська
                                      отредактировано

Небольшая зарисовочка... Бри 3, Валя 3, Чунг 2.... 187, Synergy, Holy, так же в кадре не много Л.П.Б.

Видео

Около 6 мин.

71.8 мб

Трек: Тараканы - Кто-то из нас двоих, Пилот - Рок

• Hypno DamageH Не в сети
                                        Hypno Damage
                                        отредактировано

Beastie, вообще, это стёб над вашими «детективными расследованиями» кастов из локи. Хотел лишь сказать, что администрация знает об этом еще с открытия Альтаира. Баг репортов уже было десятки. Не вижу поводов для возобновления обсуждения этой проблемы в ГВ топике. 🙂

• BeastieB Не в сети
                                          Beastie
                                          отредактировано

Hypno Damage, тем не менее, несмотря на "десятки багрепортов", фиксы прошли только после ГВ в среду. Не в последнюю очередь благодаря активности возмущённых игроков. Так что позиция, при которой глюки воспринимаются как явление природы, мне непонятна. Хотя, если они помогают всехрулитьвдвепати, я могу понять мотивы.

• AzarkA Не в сети
                                            Azark
                                            отредактировано

Beastie, откуда информация, что фиксили эти баги отображения?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение