Предложене создать......и немнога о Сэйнте
-
Ну тогда я думаю что тебе в СССР делать нечего
-
@"SlideR":
Ну тогда я думаю что тебе в СССР делать нечегоотвичять на этот вопрос нету смысла, мы и так поговориле в привате на эту тему =))
-
Вывод:
Кидала
Жо*ализ -
Извините, а из чего сделан такой грубый вывод?
-
@"Kimurin":
Извините, а из чего сделан такой грубый вывод?- я ни кого не кидал
- обратись ко мне в приват я тебе коечто объясню
-
Прикольно почитать однако
-
Ето знаете как анекдот
работают на стройке еврей и русский.
Прораб проходит и смотрит руский в охапке 5 кирпичей несет а еврей 1 (!?)
Еврей подбегает моментално к прарабу...
вот... вот вот видите русскому в падлу лишний раз за кирпичем сходить!!!Крази ты воше кто такой чтоб так судить о человеке?
Инетный манс, сидиш и думаеш что через манитор ни кто за рукав не дернет?
Сиди в своем клок тавери и не оскорбляй людей выши и у мней тебе по ИГРЕ!
Про реал как я уже понял бесполезно с тобой говорить, понты полезут +9999 -
а давайте банить всех кто поднимает топы ,которым больше месяца ? :roll:
-
SoI, жителям Прибалтики нужно такое позволить... в силу дикой быстроты реакции (на интересные темы и даты)
-
Тему не прибалт поднял
Кстати понты уже ввели. Видели как персонаж в смокинге дерётся? Понтами валит...
-
alien3, лол, конечно.
Только вот я не понял, а в чем тогда был конфликт с Кукком? Его кидалой почему-то окрестили... Понты упер у кого? Кто-нить помнит?
-
Нда, интересно было почитать, типа покопаться в старом белье
-
Tushk, сам понимаешь, это уже история сервера, предания так сказать
Мифы и легенды о хайлевелах.
-
@skurudo:
alien3, лол, конечно.Только вот я не понял, а в чем тогда был конфликт с Кукком? Его кидалой почему-то окрестили... Понты упер у кого? Кто-нить помнит?
Был там один инцедент с замком. Ну это типа тайна и всё такое
Я в точности не знаю, только по рассказам, поэтому они сами придут расскажут если захотят
-
alien3, ясно. Ладно, подождем историй о гераклах сервера
-
Тому кто поднимает старые темы надо спасибо говорить, а не банить. А прикольно посмотреть на тех кто щас на вершине, какими они были, когда за порингами гонялись :lol: .
-
угу... я вот например помню, как эксплорер качался... забавно было
-
да, тогда было интересно. а щса =(
-
помнится когда ещё на первом лвл товера панки были(ещё не порезаные, в 2 раза больше популяция чем щас), качалось только 3 человека. и то, кричали что мало панков
-
Нету в этом тайны никакой...топик не нашёл, а в двух словах - КуКК сработал засланным казачком, кому-то что-то гнул неприятное, к другим подмазывался, и, если не ошибаюсь, сдал тактику и замок соответственно на ГВ вражеской гильде, на которую и работал
Суть в другом...Большая часть играющих - злобные дошколята, либо люди, не сформировавшиеся как личности - те, кто пишет петиции с просьбами забанить...ну 3й рейх, например, за пропаганду "фашизма" 8), кто денно и нощно сеет желопы у пронты, чтобы порезать на мелкую стружку толпу новисов и сделать ещё пару зарубок на гипертрофированной гениталии 8)...или вот называет человека - не персонажа - всякими словесами заковыристыми за такое игровое явление, как корпоративный шпионажЛюди, которые не смогли реализоваться в реальной жизни, уходят с головой в виртуальную (эскипизм называется, если не ошибаюсь), оттого и не понимают, где граница...сублимация опять же
А кроме как к орфографии и интеллекту (долбо...зму и уе....ству) к КуККу претензий быть не должно