Хм... Затруднения...
-
Так точно!
Че то про арроу шовер все молчат как рыбы... Качать дальше 5 или не стоит? -
Aero3000, если ты качаешься до 50 джоба, то да. В противном случае можно на нем съэкономить. Жутко полезным скилом шовер назвать сложно. Он помогает в определенные моменты, но достаточно редко. К слову я им редко пользуюсь, много чаще - ловушки, чарж, телепорт (не обязательно в таком порядке ^_^).
-
У орков каждые 5 минут помогал. :?
Сейчас прокачал ловушку 1 лвла, а купить ее то и забыл в маге :? тут то книжка меня и прибила...
А что ты подразумеваешь под 50 джобом? Я же уже хант :? -
У орков каждые 5 минут помогал. :?
Сейчас прокачал ловушку 1 лвла, а купить ее то и забыл в маге :? тут то книжка меня и прибила...
А что ты подразумеваешь под 50 джобом? Я же уже хант :? -
на ханте в принципе можно шовер прокачать, пожертвовав бист бейном (который имхо пвп ханту вообще не впился), или клеймором и бласт майном (который опять же по-моему тоже нафиг не нужны)
ЗЫ - даже ВоЕ ханту имхо - больше 20ти вита нафиг не сдалось, иначе придеться серьезно жертвовать другими статами.... -
Мда, сглючило сообщение.. бист бейн после того как котиков порезали не нужен. Лучше взять ловушек, для ГВ полезнее
-
солидный ответ....
-
Пока, вроде, вопросов больше нет. Всем огромное спасибо за потраченное на нуба время. :twisted:
Вот стану премиумом - появятся вопросы по поводу покраски, наверное.
На данный момент докачался до 61 лвла, мне посоветовали идти на пляж с аколитом... Так и попробую.
ЗЫ: Смерть фурам! :twisted: -
Aero3000, я имел ввиду, что прокачать все-все скилы арчера можно, дойдя до 50 джоб-левела. Но это не всегда нужно
-
эээ голимо счас на пляже%) на 61ом выгоднее в другие места ходить....%)
-
не знаю чего он на пляже собрался делать, я вот получил тут 58, за си оттера дают что то в районе 1.5%. на одного. а вы вдвоем с ако. :shock:
-
Ндя
Я вот арчер еще... Скромный арчер почти 66 уровня
аспд у меня сейчас 168... Но котики мне не нужны - зачем, когда есть Гиббеты, Дисгусы, Лоли...
PS: а мне за Лолю базы дают чуть больше процентаИ я не жалуюсь...
-
Эмм... ребят, а по ангийцки напишите названия этих мобов, посмотрю по базе, что это за зверюшки такие
-
Все просто... это место, про которое пишет Аксель называется Нифльхель...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/nif_fild01">http://motronline.com/database/maps/nif_fild01</a><!-- m --> - вот тут они все жувут, но имхо тебе туда рано, побегай в Гонрюне.. Там и лут неплох (250-300к в час), да и экспа ничего себе... -
Дык я уже посмотрел - и правда усе в нифе... Так и знал что мне туды рано
Все бы клево в этом гонрюне... да кафры нет! -
как это кафры нет? O_O
-
Упс, сорьки, слажал! :oops:
-
Блин, а как в этот гонрюн то зайти? :roll:
НПС какой то стоит, чит ищи грит... :roll: -
Чит? Хы, ну прально кому ж он это еще мог сказать кроме как читеру =))
-
Побегал я в гонрюневском данже... Рано мне туда, рано...
Че делать прямм и не знаю... В ниф что ли сегануть...