Старые аренные локации
-
Пожалуйста, верните старые пвп локации, включая города, а то на арене дикие толпы, и она начинает напоминать гв.
И чтоб магни\сакра\питчер действовали в пати (на сане не работает ничего).. спасибо большое -
Friedrich, ничо, я вот сессию сдам, вернусь и на арене люди долго задерживаться не будут. ))
Если по теме, то да, города вернуть стоит.
@"Friedrich":
И чтоб магни... действовали в пати (на сане не работает ничего):shock: как так? :shock:
его то там за что отключили? -
Маниакальный
Везде, где есть friendly fire, не работают пати-скиллы вроде вышеперечисленных (работают, но только на кастера). В дуэльке в пронте тоже не работает, во всяком случае, месяц назад не работало.
По теме: хорошее предложение. -
Ну пожалуйста, добавьте еще арен, там фару, мейн, города, а то фулпати обламывают, по 20 чел на каждой арене сидят с утра уже... многим вход тупо закрыт. Пожалуйста, сделайте, как было раньше
-
дадад
решил на арене побегать, а там тупо 2(3) арены и 2 пати, ну и куда идти?
в итоге уже что, соло забеги отменяются автоматом?А как тем, кто вообще первые профы или слабые пати?
-
@"PlennikMraka":
А как тем, кто вообще первые профы или слабые пати?
Тем качаться. -
Ой еще один модный...
Есть выход проще, вернуть арены. -
PlennikMraka,
Почему проще? -
HardBard
Потому что этот вариант зарекомендовал себя временем. -
@"HardBard":
@"PlennikMraka":
А как тем, кто вообще первые профы или слабые пати?
Тем качаться.Ты не понимаешь романтики...ПВП первых проф, как петушиные бои...ужасно зрелищны и итересны, чем всякие сонег-труп,сонег-труп :crazy:
-
kemper1337,
Ну да, а так будет дабл-труп, дабл-труп. -
HardBard, ты против добавления арен или просто не ходишь на неё?
Я считаю, что стоит арену разгрузить, потому что наблюдаю сплошные фулпати на ней.
Вообще я смотрю, пока никто не отрицательно не отписался, хочется ответа, введут ли -
@"HardBard":
kemper1337,Ну да, а так будет дабл-труп, дабл-труп.
Сам понял на что намекнул?
А ты вот сделай...и узнай че как будет -
Фиг с ними, с фуллпатями, я был бы рад возращению мейна и фары, классные локации были, со своими особенностями.
Хотя фара это практически тот же опен, там есть больше мест, куда можно сныкаться.
Мейн был больше похож на сан, но стены сана не пробиваются магией, а на мейне было можно с возвышенности кастовать неприятности в наступающего врага. -
@"Ton-chan":
Хотя фара это практически тот же опен, там есть больше мест, куда можно сныкаться.
.
Зачем просить возвращения определённой ПВП локации, из-за того, что на ней больше мест спрятаться.Прячься на полянке снизу от пронты, тебе там даже мешать не будут, ага.
Против добавления новых арен.Причин пока приводить не буду . -
о да, типа, не придумал причину еще?
Я тебя вообще на арене ни разу не видел, как ты можешь оценивать че-то? -
@"Хиро":
Против добавления новых арен.Причин пока приводить не буду .А че тут приводить? если их нету то
Если честно за всю свою жизнь на арене был раза 3...но как то обидно за соло людей которые не могут попасть на свою любимую сливку потов (аренку) изза каких то "Пробок" на арене
-
За возвращение ^_^ Можно будет иногда зайти побегать
-
Хиро
Прятаться и убегать на арене - часть наиболее распространенной тактики пристов, имеющей кодовое название
"Помоги убить врага, не дай убить друга, не умри сам." -
за ввод старых, на тех двух что есть живу себе спокойно, но когда все толпятся на одной то скучно становится -)