MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Старые аренные локации

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    194 Сообщения 56 Posters 11.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • N1ght MareN Не в сети
      N1ght Mare
      отредактировано

Фараон это хорошо ..да , а вот убрали опен и беспотовую арену ..это плохо :bad:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • N1ght MareN Не в сети
        N1ght Mare
        отредактировано

Фараон это хорошо ..да , а вот убрали опен и беспотовую арену ..это плохо :bad:

• -Phoenix-92- Не в сети
          -Phoenix-92
          отредактировано

Рад новым аренам, особенно Излюду. Но убранные тоже хотелось бы видеть в списке, не так уж их и много будет, чтобы люди не смогли найти себе соперников.

• -Phoenix-92- Не в сети
            -Phoenix-92
            отредактировано

Рад новым аренам, особенно Излюду. Но убранные тоже хотелось бы видеть в списке, не так уж их и много будет, чтобы люди не смогли найти себе соперников.

• HellganotH Не в сети
              Hellganot
              отредактировано

-Phoenix-, у кого как, у меня с любым количеством арен никогда не было проблем с поиском противника.
              Это отмазки людей, которым все равно на количество арен, но сделать неприятное другим людям, что хотят много арен, им сделать очень хочется.

UPD: -Phoenix-, я ни в чем не хотел вас подозревать, я совершенно с вами согласен касательно поста ниже.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
              • HellganotH Не в сети
                Hellganot
                отредактировано

-Phoenix-, у кого как, у меня с любым количеством арен никогда не было проблем с поиском противника.
                Это отмазки людей, которым все равно на количество арен, но сделать неприятное другим людям, что хотят много арен, им сделать очень хочется.

UPD: -Phoenix-, я ни в чем не хотел вас подозревать, я совершенно с вами согласен касательно поста ниже.

• -Phoenix-92- Не в сети
                  -Phoenix-92
                  отредактировано

jc_denton, о том и речь. Мне вообще странно было видеть в этом топике мнения о том, что, мол, если арен будет много, люди потеряются. Будем надеяться, что администрация действительно ещё не закончила с изменениями.

UPD, jc_denton, понял вас. Форумное общение иногда делает меня излишне мнительным =\

• -Phoenix-92- Не в сети
                    -Phoenix-92
                    отредактировано

jc_denton, о том и речь. Мне вообще странно было видеть в этом топике мнения о том, что, мол, если арен будет много, люди потеряются. Будем надеяться, что администрация действительно ещё не закончила с изменениями.

UPD, jc_denton, понял вас. Форумное общение иногда делает меня излишне мнительным =\

• MudVayneM Не в сети
                      MudVayne
                      отредактировано

Чего хотели того и добились, но то что щяс сделали по моему полная ахинея....
                      Была прекрасная арена (Майн), чем она не устраивала администрацию, та же ГВ анена... она была чудесным способом проверить в не ГВ условиях как покажет себя тот или иной способ действий...
                      Но увы некоторые действия не предугадать... =(

• MudVayneM Не в сети
                        MudVayne
                        отредактировано

Была прекрасная арена (Майн), чем она не устраивала администрацию, та же ГВ анена... она была чудесным способом проверить в не ГВ условиях как покажет себя тот или иной способ действий...
                        Но увы некоторые действия не предугадать... =(

• HellganotH Не в сети
                          Hellganot
                          отредактировано

@MudVayne:
                          Но-но, мы хотели, чтобы хотя бы штучки 4 из старых арен добавили к уже имеющимся. Поддерживаю вас в том, что получилась ерунда. Однако возращение излюда не может не радовать 😄 . Еще бы вместо поринг арены вставили морок или альберту, добавили убранные 4 арены(маин гилд и тд) и было бы куда лучше.

• HellganotH Не в сети
                            Hellganot
                            отредактировано

@MudVayne:
                            Но-но, мы хотели, чтобы хотя бы штучки 4 из старых арен добавили к уже имеющимся. Поддерживаю вас в том, что получилась ерунда. Однако возращение излюда не может не радовать 😄 . Еще бы вместо поринг арены вставили морок или альберту, добавили убранные 4 арены(маин гилд и тд) и было бы куда лучше.

• КаммереРК Не в сети
                              КаммереР
                              отредактировано

Батл,пайон 11! -)

• КаммереРК Не в сети
                                КаммереР
                                отредактировано

Батл,пайон 11! -)

• Первое сообщение