Старые аренные локации
-
Вообще не этично сравнивать гв и арену.
-
Ну как бы и не я начал говорить что ГВ лучше чем арена :ROFL: но соглашусь не хорошо это
-
ну тех кто сейчас ходит на арену 1ин или дуэтом почти нет, преобладает нечто сумбурное, что называется шоблоеп..ой... Было бы очень не плохо придумать какие то новые варианты арены
-
сделали бы арену 2на2 или 3на3 к примеру, вход на которую разрешен только мемберам одной пати.
-
При этом чтобы нельзя было накладывать какие-либо положительные скиллы на мемберов другой пати.
-
Ага предлогаю сделать команду /pvp тоесть возможность пвпшить в любом месте и в любое время других игроков со включенной командой, задержку на переход из одного режима в другой 20 часов например
-
Тут лучше без задержки. Выключил команду и пошел качаться спокойно. А чтобы во время боя не выходили, то как только начинается пвп - задержка 5-10 мин (ну некоторые альтф4сенсеи найдут другой способ вылезти не ожидая 5-10 мин).
-
Так не интересно. А то если один папка бегает, его защимили и он будет бегать типа уже не при делах с выключеным пвп пока опять на нубов не наткнется
-
@AspidWizard:
Ага предлогаю сделать команду /pvp тоесть возможность пвпшить в любом месте и в любое время других игроков со включенной командой, задержку на переход из одного режима в другой 20 часов напримерпредлагаю команду позволяющую убить аб стену анацефала, который захател пвпшить в любое время и в любом месте других игроков со включенной командой.
Это уже называеться шняга где светлые и темные...тока вот не помню чтобы были две команды- светлые и темные...просто народ захадил в сумрак ,а там уже начиналась обычная арена :unknown: -
kemper1337 какой у тебя ник в игре?
-
Да было бы здорово вернуть старые арены, ну хотя бы парочку
А по поводу новых видов пвп типо 3х3 и тд, для этого просто надо ввести батл граундз
-
@"Friedrich":
kemper1337 какой у тебя ник в игре?
нагибатор96 -
нам ещё старые арены не вернули .. а они уже новые придумывают .
Надо как то сурьёзно этим вопросом заняться .. а то этот топ как то побоку всем походу. -
Верните лучше светлых и тёмных, скучаю по тем временам. :<
-
Моё имхо надо ввести еще одну арену стандартного типа, сейчас люди сидят большими группами на наиболее выгодном им типе арен)
-
шоблы повсюду шоблы
-
kemper1337, @twillight -войти в сумрак
@side neutral -не иной
@side Dark
@side Light
Выбор сторон. -
Да будь ты хоть светлым,хоть темным,хоть серобуромалиновым, я все равно не заметил никакой "командности"
-
Вот решил апнуть тему в честь НГ! Хотелось бы увидеть пару добавленных аренных локаций. В идеале хотелось бы старые аренные локации-города. Просьба Бгшников и Гвшников не флудить ибо механика и смысл арены и выше написанных режимов различается. И у каждого свои вкусы. :oops:
-
Да городские арены ни с чем не сравняца, клёвые были времена. Предлагаю еще сделать арены на которые вход адванцам запрещён специально для людей которые недавно начали играть что бы они могли развеяца и отдохнуть от кача мне кажетьца спрос на них будет 100%