Старые аренные локации
-
И я ЗА введение старых арен! Ибо как уже говорилось изза толп там сейчас не развернутся=) да и скучаю по аренам-городам...
-
Поддерживаю :good:
-
Нет, не нравится. Довольно многих больше интересует дуэли и арена, чем гв.
-
@"Афина-Паллада":
ГВ - это самая большая Арена которую только можно придумать ) . Сражайтесь на здоровье . Меньше Арен - больше времени на реал - ГВ 2 раза в неделю . Не нравится разве ? ) :Yahoo!:Вы очень не правы
-
Какое гв? :shock:
Арена! -
Не буду перечитывать полный список различий между ареной и ГВ. До эмуля я слышал о ГВ только по наслышке ибо старые арены рулили и время летело незаметно)
Вообщем хочу отметить что все мы разные, кому то нравиться ГВ а кто то обожает арены подобные доимульным=) Кто то обожает работу в коллективе пожирая кучу потов в дефе а кто то любит придти с работы залезть на арену и оттянутся по полной=) -
@jc_denton:
а кто то любит придти с работы залезть на арену и оттянутся по полной=)...выпивая не меньше потов
-
Ну лично я ем поты только когда против меня численный перевес... ну даже если и так если человек против меня ест поты то ради бога :lol: я мб с большим шансом и умру но я же вернусь а поты кончатся=) Считаю что вспоминать в данном топике аренных потожоров не этично... на гв поты же неотъемлемая часть игрового процесса. но естесн все ет мое имхо...
-
Вообще не этично сравнивать гв и арену.
-
Ну как бы и не я начал говорить что ГВ лучше чем арена :ROFL: но соглашусь не хорошо это
-
ну тех кто сейчас ходит на арену 1ин или дуэтом почти нет, преобладает нечто сумбурное, что называется шоблоеп..ой... Было бы очень не плохо придумать какие то новые варианты арены
-
сделали бы арену 2на2 или 3на3 к примеру, вход на которую разрешен только мемберам одной пати.
-
При этом чтобы нельзя было накладывать какие-либо положительные скиллы на мемберов другой пати.
-
Ага предлогаю сделать команду /pvp тоесть возможность пвпшить в любом месте и в любое время других игроков со включенной командой, задержку на переход из одного режима в другой 20 часов например
-
Тут лучше без задержки. Выключил команду и пошел качаться спокойно. А чтобы во время боя не выходили, то как только начинается пвп - задержка 5-10 мин (ну некоторые альтф4сенсеи найдут другой способ вылезти не ожидая 5-10 мин).
-
Так не интересно. А то если один папка бегает, его защимили и он будет бегать типа уже не при делах с выключеным пвп пока опять на нубов не наткнется
-
@AspidWizard:
Ага предлогаю сделать команду /pvp тоесть возможность пвпшить в любом месте и в любое время других игроков со включенной командой, задержку на переход из одного режима в другой 20 часов напримерпредлагаю команду позволяющую убить аб стену анацефала, который захател пвпшить в любое время и в любом месте других игроков со включенной командой.
Это уже называеться шняга где светлые и темные...тока вот не помню чтобы были две команды- светлые и темные...просто народ захадил в сумрак ,а там уже начиналась обычная арена :unknown: -
kemper1337 какой у тебя ник в игре?
-
Да было бы здорово вернуть старые арены, ну хотя бы парочку
А по поводу новых видов пвп типо 3х3 и тд, для этого просто надо ввести батл граундз
-
@"Friedrich":
kemper1337 какой у тебя ник в игре?
нагибатор96