MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Старые аренные локации

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    194 Сообщения 56 Posters 11.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • HellganotH Не в сети
      Hellganot
      отредактировано

-Phoenix-, у кого как, у меня с любым количеством арен никогда не было проблем с поиском противника.
      Это отмазки людей, которым все равно на количество арен, но сделать неприятное другим людям, что хотят много арен, им сделать очень хочется.

UPD: -Phoenix-, я ни в чем не хотел вас подозревать, я совершенно с вами согласен касательно поста ниже.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
      • HellganotH Не в сети
        Hellganot
        отредактировано

-Phoenix-, у кого как, у меня с любым количеством арен никогда не было проблем с поиском противника.
        Это отмазки людей, которым все равно на количество арен, но сделать неприятное другим людям, что хотят много арен, им сделать очень хочется.

UPD: -Phoenix-, я ни в чем не хотел вас подозревать, я совершенно с вами согласен касательно поста ниже.

• -Phoenix-92- Не в сети
          -Phoenix-92
          отредактировано

jc_denton, о том и речь. Мне вообще странно было видеть в этом топике мнения о том, что, мол, если арен будет много, люди потеряются. Будем надеяться, что администрация действительно ещё не закончила с изменениями.

UPD, jc_denton, понял вас. Форумное общение иногда делает меня излишне мнительным =\

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • -Phoenix-92- Не в сети
            -Phoenix-92
            отредактировано

jc_denton, о том и речь. Мне вообще странно было видеть в этом топике мнения о том, что, мол, если арен будет много, люди потеряются. Будем надеяться, что администрация действительно ещё не закончила с изменениями.

UPD, jc_denton, понял вас. Форумное общение иногда делает меня излишне мнительным =\

• MudVayneM Не в сети
              MudVayne
              отредактировано

Чего хотели того и добились, но то что щяс сделали по моему полная ахинея....
              Была прекрасная арена (Майн), чем она не устраивала администрацию, та же ГВ анена... она была чудесным способом проверить в не ГВ условиях как покажет себя тот или иной способ действий...
              Но увы некоторые действия не предугадать... =(

• MudVayneM Не в сети
                MudVayne
                отредактировано

Была прекрасная арена (Майн), чем она не устраивала администрацию, та же ГВ анена... она была чудесным способом проверить в не ГВ условиях как покажет себя тот или иной способ действий...
                Но увы некоторые действия не предугадать... =(

• HellganotH Не в сети
                  Hellganot
                  отредактировано

@MudVayne:
                  Но-но, мы хотели, чтобы хотя бы штучки 4 из старых арен добавили к уже имеющимся. Поддерживаю вас в том, что получилась ерунда. Однако возращение излюда не может не радовать 😄 . Еще бы вместо поринг арены вставили морок или альберту, добавили убранные 4 арены(маин гилд и тд) и было бы куда лучше.

• HellganotH Не в сети
                    Hellganot
                    отредактировано

@MudVayne:
                    Но-но, мы хотели, чтобы хотя бы штучки 4 из старых арен добавили к уже имеющимся. Поддерживаю вас в том, что получилась ерунда. Однако возращение излюда не может не радовать 😄 . Еще бы вместо поринг арены вставили морок или альберту, добавили убранные 4 арены(маин гилд и тд) и было бы куда лучше.

• КаммереРК Не в сети
                      КаммереР
                      отредактировано

Батл,пайон 11! -)

• КаммереРК Не в сети
                        КаммереР
                        отредактировано

Батл,пайон 11! -)

• Первое сообщение