Несколько предложений по гв и не только
-
правила прочел, поиск поюзал.
в общем ситуация на гв арене скажем так удручает, поэтому посидев сформулировал следующие действия чтоли:
1-Может быть все таки сделать новый лут в замках гв 1.0?или в гд добавить экспы/лутовин. ибо счас скажем так и стимулов то никаких нет идти брать себе замок кроме понтов-интересных дэфов почти нету, лут фигня, гд фигня...
2-100 дэф скажем так, покашто может все таки отключить...
3-насчет грима у синов-есть ли возможность сделать его хоть чуток получше?(знаю знаю офф механика но все же...)
4-про лаги думаю не нада говорить, надеюсь уже исправляют)
ну покашто усе если чтото еще придет в голову то напишу. жду комментарии и от администрации и от игроков -
- лут в замках - офф механика
исключение - непонятный мне фикс на годлайк лут - 100 деф - стимул для удержания замка 1.0, есть и должен быть, замок при этом вполне может быть взят захватом и удержанием на n-ое количество времени имповой
в условиях гв 2.0 100 деф эффект я бы отключил - делается банальным запретом (удалением) пункта инвеста "деф" в замках Юно и Рашеля, потому что захватить замок в этом случае невозможно, одни только неубиваемые гвардианы чего стоят, которых к середине гв нареспится 20 штук
как вариант - оставить "деф-эффект" только на империум и гвард стоуны (до которых можно дойти и изолировать от деферов, в отличие от непроходимых баррикад, отхил которых не составит труда), чтобы оставить стимул инвестиций и удержания замка - работа скилла - офф механика
- борьба с лагами ведется постоянно
как вариант - открыть наконец замки Рашеля, прошлое гв 2.0 показало в этом настоятельную необходимость
- лут в замках - офф механика
-
- годлайк лутивины и так дорогие.
- Я бы предлагал распостранять действия 100 дефа только на имп, а барикады, камни и гвардов нетрогать.
про 3 и 4 уже сказали.
-
годлайковские падают во всех замках разве?
а насчет гд? -
@"Klopster":
годлайковские падают во всех замках разве?во всех, шанс дропа одинаков и составляет 0,8%
@"Klopster":
а насчет гд?
еще раз по слогам "офф ме-ха-ни-ка"
исправят в гравити - исправят и у нас
по другому никак, сейчас достаточно и других проблем, которые требуют скорейшего решения@"Xharn":
- Я бы предлагал распостранять действия 100 дефа только на имп, а барикады, камни и гвардов нетрогать.
согласен, баррикады, камни и гвардианы итак могут неоднократно восстанавливаться во время гв, что уже само по себе делает задачу по их уничтожению достаточно трудоемкой, а имп для захвата замка разбивается всего один раз
-
Гд отличное. Спросите тех, кто был когда-то в баранском альянсе.
-
сообственно почему и спросил насчет гд потому что почитал воспоминания хаоситов и прочих...счас гд может сравниться в плане экспы\лут с чем?вот вот.(не считая мвп тамошних но хз охотяться ли на них в других ги, но в мунах и фф не охотились)
опять мне тыкают офф механику... сколько лет была не офф механика например с гастами? я не ругаюсь я просто хочу хоть как то помочьеще раз по слогам "офф ме-ха-ни-ка"
исправят в гравити - исправят и у нас
по другому никак, сейчас достаточно и других проблем, которые требуют скорейшего решениясообственно счас одна глобальная проблема-отток игроков так?ну а это может хоть немного помочь (мб)
-
@"Klopster":
сообственно почему и спросил насчет гд потому что почитал воспоминания хаоситов и прочих...счас гд может сравниться в плане экспы\лут с чем?вот вот
так чего мелочиться, давай тогда попросим вернуть старую лабу3, старый добрый танатос, абисс, юп
увы, то, что есть сейчас, полностью соответствует оффу, а значит и должно быть так (не могу сказать, что все это мне нравится - то, что убили многие места пати кача, это плохо)@"Klopster":
сообственно счас одна глобальная проблема-отток игроков так?ну а это может хоть немного помочь (мб)
да, это проблема, но не самая глобальная, скорее это следствие многих других проблем, которые надо решать комплексно -
есть такое даже не то что предложение, а пожелание. верните надписи о захватах на гв1 либо в старое состояние, либо такими же как на гв2. а то переодически не возможно понять кто и что разбил, думаю это не только мне режет глаза, часто на гв слышал от многих людей что это очень сильно мешает.
-
уря о1 прочитал это) сделан двойной шанс выпадения купонов в гд-мну услышали...1 шаг сделан
-
@"Zeno":
Гд отличное. Спросите тех, кто был когда-то в баранском альянсе.
Раньше в ГД люди качались, потому что локация была нормальная. Зайди и посмотри, что там сейчас. Никто в здравом уме не будет качаться на полупустой локации и бегать искать моба. Увеличенный дроп купонов — это хорошо, но учитывая, что мобов в ГД почти нет, то на простых локациях купонов гораздо больше падает.