MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Несколько предложений по гв и не только

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    11 Сообщения 6 Posters 711 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      Dionius
      отредактировано

1. лут в замках - офф механика
        исключение - непонятный мне фикс на годлайк лут
      2. 100 деф - стимул для удержания замка 1.0, есть и должен быть, замок при этом вполне может быть взят захватом и удержанием на n-ое количество времени имповой
        в условиях гв 2.0 100 деф эффект я бы отключил - делается банальным запретом (удалением) пункта инвеста "деф" в замках Юно и Рашеля, потому что захватить замок в этом случае невозможно, одни только неубиваемые гвардианы чего стоят, которых к середине гв нареспится 20 штук
        как вариант - оставить "деф-эффект" только на империум и гвард стоуны (до которых можно дойти и изолировать от деферов, в отличие от непроходимых баррикад, отхил которых не составит труда), чтобы оставить стимул инвестиций и удержания замка
      3. работа скилла - офф механика
      4. борьба с лагами ведется постоянно
        как вариант - открыть наконец замки Рашеля, прошлое гв 2.0 показало в этом настоятельную необходимость
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • XharnX Не в сети
        Xharn
        отредактировано

1. годлайк лутивины и так дорогие.
        2. Я бы предлагал распостранять действия 100 дефа только на имп, а барикады, камни и гвардов нетрогать.
          про 3 и 4 уже сказали.
        • K Не в сети
          Klopster
          отредактировано

годлайковские падают во всех замках разве?
          а насчет гд?

• D Не в сети
            Dionius
            отредактировано

@"Klopster":
            годлайковские падают во всех замках разве?

во всех, шанс дропа одинаков и составляет 0,8%

@"Klopster":
            а насчет гд?
            еще раз по слогам "офф ме-ха-ни-ка"
            исправят в гравити - исправят и у нас
            по другому никак, сейчас достаточно и других проблем, которые требуют скорейшего решения

@"Xharn":

1. Я бы предлагал распостранять действия 100 дефа только на имп, а барикады, камни и гвардов нетрогать.

согласен, баррикады, камни и гвардианы итак могут неоднократно восстанавливаться во время гв, что уже само по себе делает задачу по их уничтожению достаточно трудоемкой, а имп для захвата замка разбивается всего один раз

• ZenoZ Не в сети
              Zeno Модераторы
              отредактировано

Гд отличное. Спросите тех, кто был когда-то в баранском альянсе.

Правила общения на форуме

• K Не в сети
                Klopster
                отредактировано

сообственно почему и спросил насчет гд потому что почитал воспоминания хаоситов и прочих...счас гд может сравниться в плане экспы\лут с чем?вот вот.(не считая мвп тамошних но хз охотяться ли на них в других ги, но в мунах и фф не охотились)
                опять мне тыкают офф механику... сколько лет была не офф механика например с гастами? я не ругаюсь я просто хочу хоть как то помочь

еще раз по слогам "офф ме-ха-ни-ка"

исправят в гравити - исправят и у нас
                по другому никак, сейчас достаточно и других проблем, которые требуют скорейшего решения

сообственно счас одна глобальная проблема-отток игроков так?ну а это может хоть немного помочь (мб)

• D Не в сети
                  Dionius
                  отредактировано

@"Klopster":
                  сообственно почему и спросил насчет гд потому что почитал воспоминания хаоситов и прочих...счас гд может сравниться в плане экспы\лут с чем?вот вот
                  так чего мелочиться, давай тогда попросим вернуть старую лабу3, старый добрый танатос, абисс, юп
                  увы, то, что есть сейчас, полностью соответствует оффу, а значит и должно быть так (не могу сказать, что все это мне нравится - то, что убили многие места пати кача, это плохо)

@"Klopster":
                  сообственно счас одна глобальная проблема-отток игроков так?ну а это может хоть немного помочь (мб)
                  да, это проблема, но не самая глобальная, скорее это следствие многих других проблем, которые надо решать комплексно

• AxTYNGA Не в сети
                    AxTYNG
                    отредактировано

есть такое даже не то что предложение, а пожелание. верните надписи о захватах на гв1 либо в старое состояние, либо такими же как на гв2. а то переодически не возможно понять кто и что разбил, думаю это не только мне режет глаза, часто на гв слышал от многих людей что это очень сильно мешает.

• K Не в сети
                      Klopster
                      отредактировано

уря о1 прочитал это) сделан двойной шанс выпадения купонов в гд-мну услышали...1 шаг сделан

• Hypno DamageH Не в сети
                        Hypno Damage
                        отредактировано

@"Zeno":
                        Гд отличное. Спросите тех, кто был когда-то в баранском альянсе.
                        Раньше в ГД люди качались, потому что локация была нормальная. Зайди и посмотри, что там сейчас. Никто в здравом уме не будет качаться на полупустой локации и бегать искать моба. Увеличенный дроп купонов — это хорошо, но учитывая, что мобов в ГД почти нет, то на простых локациях купонов гораздо больше падает.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение