MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Посоветуйте фильмы

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    75 Сообщения 31 Posters 3.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ChamakhC Не в сети
      Chamakh
      отредактировано

ну раз фильм катастрофа то думаю Обитель зла 1.2.3.4. там ж человеков то не осталось))))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • breenoB Не в сети
        breeno
        отредактировано

Вообще то не так уж и много фильмов такого плана есть, причем хороших, а не шлака...
        Сейчас напишу пару фильмов, но думаю ты их все смотрел:

"28 дней спустя" - С участием зомби
        "28 недель спустя" - с участием зомби
        "Столкновение с бездной" - На подобии "Послезавтра"
        "Обитель зла" - С участием зомби, но на мой взгляд нормальные серии это 1я и 2я(так себе) остальные уже перебор. (100% ты смотрел, но дя списка пойдет)
        "Монстро" - С участием Монстра(банально), но мне не понравился(хотя задумка съемки весьма не плохая)
        "Явление" - При участии вроде некоего вируса.. Точно не помню(но не про зомби 100%) Вот этот очень - очень понравился фильм. Посмотрел в кинотеатре с девушкой, а на следующий день пошел еще и с друзьями.
        "2012" - ну это не нуждается в представлении, поэтому просто для массовки тут.

Есть и еще менее известные, если будет интересно, то напишу название. А вообще поисковики рулят.

• breenoB Не в сети
          breeno
          отредактировано

Вообще то не так уж и много фильмов такого плана есть, причем хороших, а не шлака...
          Сейчас напишу пару фильмов, но думаю ты их все смотрел:

"28 дней спустя" - С участием зомби
          "28 недель спустя" - с участием зомби
          "Столкновение с бездной" - На подобии "Послезавтра"
          "Обитель зла" - С участием зомби, но на мой взгляд нормальные серии это 1я и 2я(так себе) остальные уже перебор. (100% ты смотрел, но дя списка пойдет)
          "Монстро" - С участием Монстра(банально), но мне не понравился(хотя задумка съемки весьма не плохая)
          "Явление" - При участии вроде некоего вируса.. Точно не помню(но не про зомби 100%) Вот этот очень - очень понравился фильм. Посмотрел в кинотеатре с девушкой, а на следующий день пошел еще и с друзьями.
          "2012" - ну это не нуждается в представлении, поэтому просто для массовки тут.

Есть и еще менее известные, если будет интересно, то напишу название. А вообще поисковики рулят.

• AppleSinA Не в сети
            AppleSin
            отредактировано

"Эффект бабочки", но исключительно первую часть. загадочный, интересный, неожиданный. особливо режиссерская версия
            фильм скорее мозговая катастрофа)

• AppleSinA Не в сети
              AppleSin
              отредактировано

"Эффект бабочки", но исключительно первую часть. загадочный, интересный, неожиданный. особливо режиссерская версия
              фильм скорее мозговая катастрофа)

• B Не в сети
                Barutozz
                отредактировано

кто не смотрел, обязательно посмотрите фильм начало)

• B Не в сети
                  Barutozz
                  отредактировано

кто не смотрел, обязательно посмотрите фильм начало)

• ProkuratorP Не в сети
                    Prokurator
                    отредактировано

Посмотрите фильм 13. Новенький римейк. Гела Баблуани.

• ProkuratorP Не в сети
                      Prokurator
                      отредактировано

Посмотрите фильм 13. Новенький римейк. Гела Баблуани.

• Eternal wayE Не в сети
                        Eternal way
                        отредактировано

Посмотрите живая мертвечина, старенький, но очень забавный фильм про мертвяков

• Eternal wayE Не в сети
                          Eternal way
                          отредактировано

Посмотрите живая мертвечина, старенький, но очень забавный фильм про мертвяков

• M Не в сети
                            Mapka
                            отредактировано

ну раз уж про мертвечинку заговорили, то посоветую улетную комедию категории "B" - зомби-муви "Конура" (она же "Будка"). всем рекомендую!
                            ооочень понравился острый английский юмор!!! В духе "Зомбилэнд" и "Зомби по имени Шон", только шутки не такие детские 😄

• M Не в сети
                              Mapka
                              отредактировано

ну раз уж про мертвечинку заговорили, то посоветую улетную комедию категории "B" - зомби-муви "Конура" (она же "Будка"). всем рекомендую!
                              ооочень понравился острый английский юмор!!! В духе "Зомбилэнд" и "Зомби по имени Шон", только шутки не такие детские 😄

• Одинокий СтранникО Не в сети
                                Одинокий Странник
                                отредактировано

Достойных фильмов-катастроф за последние годы не делали. Это факт.

28 дней\недель сняты в 2002 году. Последняя хорошая Обитель была в 2004, как и Послезавтра.
                                А эпичные Зловещие Мертвецы (Evil Dead) вообще начала девяностых, в этом же стиле весьма забавны и Живые Мертвецы (Dead Alive) тех же годов.

Кто может назвать реально хороший захватывающий фильм начиная... ну допустим с 2008 года? Без тупых шуточек а-ля Зомбиленд и тупого поведения героев?
                                Раньше герои думали, а сейчас - тупо дохнут по собственной глупости как куклы. Фу такое смотреть.

Тут упоминали Монстро (тупее названия для "перевода" нельзя было придумать, тут и не догадаешься, что в оригинале-то фильм называется Cloverfield) - фильм полная чушь, за исключением идеи с любительской видеозаписью.

Кстати, кто еще не смотрел - весьма советую посмотреть Большого Либовски. Для саморазвития. По моему мнению фильм к просмотру обязателен. Желательно - в переводе Гоблина.

Да, и еще: самый лучший сериал-катастрофа (а возможно и единственный - я вообще-то не люблю сериалы и не слежу за ними) - снят в 2006 году и называется Иерихон (Jericho).

P.S. для тех кто хочет просто посмеяться над ремейками - весьма рекомендую обратить внимание на кинокомпанию "The Asylum".

• Одинокий СтранникО Не в сети
                                  Одинокий Странник
                                  отредактировано

Достойных фильмов-катастроф за последние годы не делали. Это факт.

28 дней\недель сняты в 2002 году. Последняя хорошая Обитель была в 2004, как и Послезавтра.
                                  А эпичные Зловещие Мертвецы (Evil Dead) вообще начала девяностых, в этом же стиле весьма забавны и Живые Мертвецы (Dead Alive) тех же годов.

Кто может назвать реально хороший захватывающий фильм начиная... ну допустим с 2008 года? Без тупых шуточек а-ля Зомбиленд и тупого поведения героев?
                                  Раньше герои думали, а сейчас - тупо дохнут по собственной глупости как куклы. Фу такое смотреть.

Тут упоминали Монстро (тупее названия для "перевода" нельзя было придумать, тут и не догадаешься, что в оригинале-то фильм называется Cloverfield) - фильм полная чушь, за исключением идеи с любительской видеозаписью.

Кстати, кто еще не смотрел - весьма советую посмотреть Большого Либовски. Для саморазвития. По моему мнению фильм к просмотру обязателен. Желательно - в переводе Гоблина.

Да, и еще: самый лучший сериал-катастрофа (а возможно и единственный - я вообще-то не люблю сериалы и не слежу за ними) - снят в 2006 году и называется Иерихон (Jericho).

P.S. для тех кто хочет просто посмеяться над ремейками - весьма рекомендую обратить внимание на кинокомпанию "The Asylum".

• Первое сообщение
                                    Последнее сообщение