MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Конкурс "ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МОТР 2008"

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Народное творчество
    7 Сообщения 6 Posters 1.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • pallashP Не в сети
      pallash
      отредактировано

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МОТР 2008

12 декабря 2003 стартовала работа нашего сервера.
      По этому случаю было решено провести конкус на эту тему.

Номинации:

• стихи
      • мини-история(пол листа А4 14 шрифтом, полуторный)
      • рассказ, притча (1-2 листа А4 шрифтом, полуторный)

Требования к работе:

1. Грамотность.
      2. Работа нигде не должна до этого публиковаться.
      3. Работа должна не выходить за пределы заданой темы.
        За невыполнение требований работа будет автоматически сниматься с конкурса.

Произведения выставлять в этом топике, с пометкой наверху, на какую номинацию вы его выставляете.

Приз:
      личная приписка на форуме каждому победителю.

Конкурс будет проходить в период с 9.11.08 до 9.12.08(в 00.00. 9.12.08 топик будет залочен, работы прекратят регистрироваться).
      После закрытия конкурса будет производиться оценка поданных работ жюри.

Жюри(в процессе набора).
      1 AgamemnoN

Система оценки балльная, с оценкой от каждого члена жюри.

Обсуждения работ, конкурса в этом топике : <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=42&t=120425">viewtopic.php?f=42&t=120425</a><!-- l -->

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ХироХ Не в сети
        Хиро
        отредактировано

Номинация: Стихи.

И вот день рождения
        5 лет-срок не малый,
        Давайте же глянем,
        Что там за горами.

В той дальней стране,
        Где был «бронзовый век».
        Прошёл сквозь него
        Не любой человек.

Прошло время Фа,
        Пантерки исчезли.
        И каждый в сомнениях
        А РО будет прежним?

ХА громко ушёл,
        ЛПБ появился,
        И лист фаворитов
        Чуть-чуть изменился.

Герои менялись,
        И летопись длилась.
        Но кто-то остался,
        Ведь не всё изменилось?

И кажется то
        Не даёт нам уйти,
        Что прячется близко
        В закрытой груди.

Здесь каждый игрок
        Не теряет привычность.
        Ведь я уже раб,
        А админ просто личность.

История пишется-
        Нами, не нами.
        Её не забудешь
        Она за горами.

В той дальней стране,
        Где был «бронзовый век».
        Прошёл сквозь него
        Не любой человек.

Остались традиции,
        РО, настроение,
        Отметьте!Как будто
        Это ваш день рождения.

Воть. :oops: Первый?

• SATANA218S Не в сети
          SATANA218
          отредактировано

Номинация мини-история
          написанно от всей души)))

..Где я? Что это за место? Кто все эти люди? Во что это я одет? Забавный балахончик...стоп а я то кто такой? Ничего не помню...или не знаю...
          Он стоял на поляне у выхода из пронтеры и с любопытством оглядывался... одежда на нем была сделана из какого-то прочного материала названия которому он не знал, но надо отметить что сидела она очень хорошо и была приятна телу. за спиной был небольшой ранец открыв который он обнаружил в нем небольшой ножик, немного тупой видимо затачивал неопытный кузнец, кое где были видны следы ржавчины, ножик он засунул в небольшие ножны которые были присоединены к поясу. что делать дальше? Надо осмотреться...
          Прямо перед ним огромные ворота, за которыми был огромный город, но почему-то народу в нем было мало, всего встретилось пару также одетых ребят, пара каких-то святош с крестами на животах и совсем уж несуразных закованных в тяжелые доспехи рыцарей на страусах. Надо быть осторожней как бы не потоптали, нет на улице поспокойней, лучше выйти обратно на поляну.
          Да природе надо было отдать должное, все зеленое, город окружали леса где-то вдалеке слышалось журчание какого-то водоема. В лесах мелькали фигурки странных похожих на желе шариков, за которыми гонялись похожие на него самого ребята.
          От всех этих впечатлений ужасно захотелось есть. и как обычно в добрых сказках на глаза попался тот самый желеобразный мячик, скакавший с блаженной улыбкой по поляне... "интересно а их можно есть?" промелькнула мысль... Убивать малыша было жалко, но есть хотелось больше, он двинулся осторожной походкой к существу медленно достал нож... еще раз сердце кольнула жалость к прыгуну - так его окрестил наш герой - но тут же протяжный рык в желудке напомнил о голоде, решено... первый удар был несколько неуклюжим, второй тоже мимо цели, и третий и четвертый... как такой с виду неказистый кусок желе легко уворачивался от его выпадов....еще удар...есть попал...пронзительная боль в районе живота именно туда саданул этот негодный попрыгун...жалости не осталось и следа... выпад попрыгун уклонился а вот наш герой не успел, шишка лбу еще долго будет заживать...удар - опять мимо, а этот злобный мячик не мажет бьет как надо, сил уже почти не осталось...казалось еще чуть-чуть и все...Удар, то ли от страха толи от безысходности удар вышел удачным желеобразный брызгами разлетелся по всей поляне как проткнутый шарик с водой...

• Покушал блин...-сказал он падая на 5-ю точку, все тело болело...- а это что такое - на месте где было это мерзкое и злобное создание лежал ножик только весь перемазанный в желе и 2 яблока.
          • Какая-никакая пища... - съев яблоки, он сразу же почувствовал прилив сил, ушибы перестали болеть, усталость как рукой сняло..
          • Это наверное волшебные яблоки, я бы не отказался еще от пары.
          • ХАХАХА, ой чудак...- малыш обернулся сзади него стоял парень в такой же как он одежде, единственное отличие что он был весь в этом желеобразном месиве, почему-то он казался старше малыша...- прости просто надо было видеть твои глаза...ой умора...прости-прости...меня зовут Эйкичи, а тебя.
          • Меня, меня зовут ....- черт как же его раздражал этот парень, еще смеется...он начал злится - не твое дело как меня зовут!!!!
            Парень посерьезнел:
          • А так ты новенький...я то думаю че он так яблокам радуется...извини меня за грубость...ты наверное ничего не помнишь да? ладно ладно не горячись, мы все так приходили в этот мир...
          • В какой еще мир, - он все еще харахорился и хотел показать как он зол и серьезен, хотя было видно как злость в глазах сменяется растерянностью..
          • Это мир Рагнарька, вон тот город это Пронтера, столица Мидгарда, Ифуд наш король и все мы ему служим... Этот мир Боги создали недавно, но мне кажется скоро здесь будет очень много народу, улицы пронтеры заполнят торговцы, убийцы будут всегда спорить с охотниками, присты просто уверуют в свою необходимость и будут важно сидеть у ворот пронты и делать вид что им не до чего нет дела...вот увидишь малыш...Кстати ты придумал уже себе имя?
          • Как это?
          • Просто придумай себе имя, и все будут знать о нем...
          • Эйкичи?!
          • А!
          • Ты мне не поможешь во всем этом разобраться?
            Паренек улыбнулся добродушной улыбкой:
          • Конечно помогу.........

прошло 5 лет

• БЕРЕГИСЬ!!!!!!!! - громадная лапа монстра пронеслась над головой кроса, он увернулся и снова с колосальной скоростью начал наносить удары по Анубису, со спины его прикрывал высший священик, переодически исцеляя его раны и благославляя силой дарованной ему Ифудом еще 5 лет назад.
            Крос видя что Монстр не может нанести ему никакого вреда сложил катары в ножны и спокойненько сел перд чудовищем, монстр рассвирипел от такой наглости, и нанес 7 сильнейших ударов достигших кроса.....заставив того прилично понервничать, катары в тот же миг были в руках кроса один удар и все кончено...
          • ЭЙКИЧИ....Еще одна такая выходка....и можеш больше не просить меня качаться с тобой!!!!
          • Прости Малыш, переоценил свои способности... - крос улыбался во весь рот..
          • Дебил...- вздохнул малыш - пошли вон там еще одна толпа пасан.......
            Парочка неспешной походкой удалилась за угол…
          • DieSchoneD Не в сети
            DieSchone
            отредактировано

По количеству текста получилась страница, но половина - двойные пропуски между абзацами, поэтому претендую на номинацию "Мини история".

Сон? Нет, реальность.
            Одна из версий о бесконечности Мидгарда.

Как хороши, как свежи были розы…
            Как хороши, как свежи нынче розы…
            Как хороши, как свежи будут розы…
            (с) Игорь Северянин

Что такое сон?
            Хитросплетение наших фантазий?
            Один из способов выразить свои чувства?
            Просто галлюцинация, вызванная пребыванием сознания в отключенном состоянии?
            Цель нашего существования? Именно с этой стороны рассматривает это явление писательница Макс Фрай в своих потрясающих творениях.

В чем смысл сна?
            Процесс создания новых миров в бесконечном пространстве? Это также всего лишь одно из тысячи существующих мнений, и оно тоже принадлежит Максу Фраю.

Хотя… Откуда мне знать. Вполне возможно, что эти идеи высказывались ещё давным-давно какими-нибудь философами… Но речь не о том. Лично я познакомилась с этой точной зрения, прочитав серию «Лабиринты Эхо» вышеназванной писательницы с забавным мужским псевдонимом.

К чему же это я клоню… Никто из вас никогда не думал, что этот пиксельный мир со священницами и монахами, лордами и паладинами, снайперами и цыганками, простым народом, детишками и тысячами монстров может действительно существовать? Ведь скольким людям снился этот мир, даже сосчитать сложно. Я помню, как видела во сне своё становление Лордом, видела бесконечную борьбу с ужасными розовыми гусеницами Аргиопами, видела свою родную гильдию… Почему бы им всем не жить в каком-нибудь далёком мире под названием Мидгард, не решать свои проблемы, не дружить и не враждовать, не любить и не ненавидеть, не размышлять о том, что где-то, кроме их мира, существует жизнь?

Мидгард – в германо-скандинавской мифологии это мир, населённый людьми. Красивое название выбрали корейцы для своего очередного онлайнового мира.

Рагнарёк – последняя битва богов, которая уничтожит существующий мир. Красивое название выбрали корейцы для своего очередного онлайнового проекта.

Уже много лет назад миллионы людей начали заселять Мидгард… Всё больше людей стало видеть его во снах… Всё больше Мидгардов стало появляться в бесконечном пространстве…

У нашего Мидгарда, которому уже целых пять лет, есть и второе, индивидуальное название – МОТР, Зеркало Королевства.

Пять лет оно занимает место в наших сердцах…

Пять лет оно аккуратно и незаметно пробирается в наши сны…

Пять лет игроки МОТРа создают новые и новые Мидгарды…

Интересно, сколько Мидгардов, порождённых МОТРом, уже приютило бесконечное пространство и сколько ещё приютит?..

Интересно, когда же придёт этот самый Рагнарёк, чтобы уничтожить мир и понять, что таких же миров существует ещё бесконечное количество?..

• МаниакальныйМ Не в сети
              Маниакальный
              отредактировано

**Номинация - стих **
              *=) Зарисовка алкогольно-юмористическая * 😃

Наступил День Рожденья,
              Все гуляют и пьют,
              И только два новиса
              Порингов бьют.

Глотая «зелёнку», морковкой хрустя,
              К ним из-за леса выходят друзья.
              Попутав все кнопки, куражась в ночи,
              Убили всех мобов и дальше пошли.

Тут видят – химичка стоит и рыдает
              И что-то за пазухой крепко сжимает.
              Друзья поспешили узнать, что случилось
              И выяснить, как она здесь очутилась.

Узнали – химичка спешила на праздник,
              Но вдруг из-за дуба напал безобразник,
              Забрал он с собою почти все бутылки,
              Скрылся в лесу и зарылся в опилки.

Нашли друзья роуга, забрали остатки,
              Взвалили на плечи, пошли без оглядки.
              В пути он очнулся, решил извиниться,
              Решили простить, он ведь вор, не убийца.

Вот так все пять лет
              Мы старались, боролись,
              А сейчас собрались
              И в салат упоролись! 😃

• S1NS Не в сети
                S1N
                отредактировано

Номинация - стих

Вот настал этот день,
                И пробил этот час,
                И я вдохновленный
                Пишу стихи для вас.

Ноют мои пальцы
                От боли страшной,
                Ни ему, ни тебе,
                Ни тебе не подвластной.

Мне надоело жить
                В страшных муках,
                А временами просто
                Подыхая от скуки.

Перед глазами только
                Дым и пачка сигарет,
                Я понимаю, что
                Без МОТРа жизни нет...

И они наступают,
                Демоны из лабы,
                И я даже не знаю
                Где мне укрыться.

Меня кроет...
                Меня попускает...
                Остаётся только
                Богу молиться...

**Поздравляю всех игроков с 5-ти летием сервера!**

• pallashP Не в сети
                  pallash
                  отредактировано

Прием работ на конкурс закрыт.

• Первое сообщение
                    Последнее сообщение