MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 2.0-08.11.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    574 Сообщения 127 Posters 22.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • White_WolfW Не в сети
      White_Wolf
      отредактировано

Virus Jr, не иммунитет, а плант-эффект ) Как вы об этом узнали, если не секрет? Дамаг на гв не отображается, миссов быть не должно - единица дамага должна наносится в любом случае..

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BeastieB Не в сети
        Beastie
        отредактировано

@"-:
        2. Волки.... Волки лично для меня самая родная гильдия на мотре после Пиратов (из действующих) ибо там было много людей из ФаТ. Теперь, когда мы одно целое, я счастлив.

• reptylyR Не в сети
          reptyly
          отредактировано

Beastie жгешь по черному :ROFL: :ROFL:

• LemurL Не в сети
            Lemur
            отредактировано

Собственно как и у всех начал лагать с началом ГВ, закончил с завершением.

Очень интересно будет ли какое разумное объяснение этому, желательно от администрации сервера.

По ГВ могу только посочуствовать как нам, так и нашим противникам. Вместо интересного ГВ мы получили то, что получили.

• AzarkA Не в сети
              Azark
              отредактировано

Beastie, ты хоть картинки немного уменьшай: )

• nCuXN Не в сети
                nCuX
                отредактировано

Жаль потерянного впустую времени и нервов.

• DiCoD Не в сети
                  DiCo
                  отредактировано

Честно говоря новость про Идд + Ребелс и 187 и ко не так сильно и удивило.
                  Логично что, чтобы противостоять одному зергу , нужен как минимум не меньший зерг..

Правда на этом фоне, мне кажется что Холи+АС+Са - это мало в численном плане.. :%)

• TiDronT Не в сети
                    TiDron
                    отредактировано

Провел ГВ в Реквиеме по мечте.
                    Очень тепло встретили, да и само гв провел в довольно приятной и комфортной обстановке. Испортить его не смогли даже эти ужасные лаги во время гв.
                    Могу сказать только спасибо за вместе проведенное время, мне очень понравилось 😮
                    Скринов с гв не будет, т.к. почти никто не атачил и значимых событий, необходимых для запечатления не было. 😮
                    Upd. Жаль волков, минус 1 гильдия, которую хотел посетить.

• YoZaY Не в сети
                      YoZa
                      отредактировано

@"balbes":
                      Интересно сколько еще сраниц наплачет ЛПБ ведь их так "мало", надо "пожалеть".

Офтоп: Уже 9.
                      УП: 10.... Может хватит?). Нам всем уже очень очень стыдно, а Ребелям особенно. Мы больше небудем Т_Т
                      По поводу Волков, начали не мы плакать, не?

@"Beastie":

@"-:

1. Волки.... Волки лично для меня самая родная гильдия на мотре после Пиратов (из действующих) ибо там было много людей из ФаТ. Теперь, когда мы одно целое, я счастлив.
                        [вырезал картинку из-за оверквотинга]
                        Бисти, то что вы сделали с Розами на ГВ 2 к вам тоже применимо, меряемся?
                      • Рыжая ПекаР Не в сети
                        Рыжая Пека
                        отредактировано

TiDron
                        Када уже опять к нам в гости заглянешь? ))

• balbesB Не в сети
                          balbes
                          отредактировано

YoZa <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1871818#p1871818">viewtopic.php?p=1871818#p1871818</a><!-- l -->

• _NeO__ Не в сети
                            _NeO_
                            отредактировано

@"DiCo":

@"Dionius":
                            первый захват и попытка слива лу4 альянсом ЛПБР, тогда тоже "ни с того ни с сего" начались жуткие лаги - деферы зависли намертво, импорубы Пиратов вылетели все, а 187 спокойно пробежали на имп и вернули себе замок, совпадение?

Это мания )) Лагало всех и везде... и если не читали все страницы этой темы - специально приведу цитату :

@"o1":
                            Похоже, переезд оказался не таким удачным, как хотелось.

Есть такие, кого не лагает сейчас?

Это не объясняет таких точных временных границ начала лагов и конца.

• YoZaY Не в сети
                              YoZa
                              отредактировано

@"balbes":
                              YoZa <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1871818#p1871818">viewtopic.php?p=1871818#p1871818</a><!-- l -->
                              не догоню чуток, начал Маркела, не? там выше чуток подними, а тогда ссылки давай) :roll:

• Shelest_youngS Не в сети
                                Shelest_young
                                отредактировано

Много лагов, просто нереальное их количество - в довесок с совершенно непонятным броскам по экрану. Стоишь в 2х клетках от цели, тыкаешь каст, тебя несет к ней чуть ли не за полтора экрана. В этом бардаке потерялся, бежал за клеточками на экране радара. Постоянно натыкался на гвардов, чаще всего на 2х сразу - всё бы ничего, отлечиваюсь, потом набегают какие-то невнятные палы, всё тормозит и я дохну. Удовольствие от гв не получил совершенно никакого. Хорошо хоть ЧС не тупил - и то радость.

• DiCoD Не в сети
                                  DiCo
                                  отредактировано

@"YoZa":
                                  Бисти, то что вы сделали с Розами на ГВ 2 к вам тоже применимо, меряемся?

Хотя честно ничего криминального в вливании волков в Пираты не вижу)
                                  Но могу сказать, что Розы в АС не вливались, из Роз иногда приходит пара человек на гв в АС, как и из Саламандр.
                                  Так что АС с Розами ничего не делали. 👿

• V Не в сети
                                    Virus Jr
                                    отредактировано

White_Wolf, скилом сенс. А азуры, обычный дамаг и прочие скилы бьют по 1.

pritorianec, гвард - не умирающое существо, дамаг проходит как по барикадам и по камням в замке со 100дефом. А етих гвардов штук 10-15+, и у каждого дамаг по одетому в гв еквип чару в районе 1к, с хорошым аспд... :%) От 5-6штук танк не успевает белкой откушыватса.

• -Basara-- Не в сети
                                      -Basara-
                                      отредактировано

Бисти.... если у тебя нет никаких чувств к тем, с кем ты играл 3-4 года назад в одной гильди (а тем более к тем, с кем ты в одной гильдии начинал), мне тебя жаль.

• balbesB Не в сети
                                        balbes
                                        отредактировано

YoZa Ты меня извини но мы с Маркелой не один и тот же человек и даже не телепаты и мнения у нас могут отличаться, отвечать могу только за свое поэтому и дал ссылку на свой пост.

• BeastieB Не в сети
                                          Beastie
                                          отредактировано

@"-:
                                          Бисти.... если у тебя нет никаких чувств к тем, с кем ты играл 3-4 года назад в одной гильди (а тем более к тем, с кем ты в одной гильдии начинал), мне тебя жаль.
                                          У меня широчайшая гамма чувств к людям, с кем я играл 3-4 года назад. Вот только, в отличие от некоторых, я с ними играю до сих пор. И ни разу не покидал гильдию.

• Z Не в сети
                                            Zigo
                                            отредактировано

White_Wolf, сенс, азуры, обычный дамаг и прочие скилы бьют по 1.

Чтобы стало совсем страшно...половина скилов вообще мисает...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение