Woe 2.0-08.11.2008
-
@"Prokurator":
Вы, очевидно, не видели никогда архив заявок на форуме ЛЕТ. Однако же, кого попало не берём. Артёму Всемогущему, вон, отказали :oops: Хотя я за него заступался :oops:"Крузя, ты 2ое ГВ пиаришь пиратов. У нас приток людей стремится к 0, а еще в мувиках от ЛЕТ пираты и буки занимают 30+% времени. В мувике не отражается ГВ ЛЕТ, а показывается война наших конкурентов прямых и косвенных" (с) Kingkong
:oops:
-
Star Dust
Вот видите, а вы нас все зерг, да зерг... :oops: а у нас приток людей оказывается в 0... -
@"Артем-Всемогущий.":
@"Prokurator":
Вы, очевидно, не видели никогда архив заявок на форуме ЛЕТ. Однако же, кого попало не берём. Артёму Всемогущему, вон, отказали Хотя я за него заступался
Я в шоке . Объясни мне, о великоучёный муж, как вы могли отказать мне, если я никогда не подавал заявку в леты ? Насколько мне известно, никто из РОФа также не подавал заявки от имени гильдии. Ее подал член вашей гильдии, не предупредив нас об этом. Теперь стало модным самим заявку подать, самим ее обсудуть, самим всем отказать? Вам бы лучше помалкивать об этой грязноватой истории, но почему-то летопираты ее усиленно афишируют .З.Ы. постарался ответить корректно только лишь потому, что ты за меня "заступался" .
Ложь.P.S. Ответил корректно и кратко лишь потому, что отвечать больше - всё равно бесполезно.
-
и так все вернулось на круги своя
отличная тактика-раздеребанить событие на фактики
фрагментики эпизодики-перекрутить переставив с ног на голову
выдернув словечко или кусочек фразы из контекста-возмутившемуся
-привести довод:-а у вас...ноги кривые!перейти на личности-не уловив
иронии или двойного смысла.закончилось как обычно-переходом на личности
и обвинениями в троц...тьфу блин(не из той оперы) петросянизме...пы сы:Ёжикам Тумана-мои извинения. был невнимателен при прочтении
топика на соседней страничке -
что-то топик напоминает нытье давно минувших дней
)ЧАОСЫ все замки сливают, какой смысл дефить, придет 100500 гтб и нас все равно вынесут, сервер умрет 100% так, не дайте ему умереть ))))
итог: не умер )
ЛПБ и ДРР1 все замки защищают, какой смысл приходить на гв, придет 100500 ЛПБ или ДРР1 и нас все равно вынесут, сервер умрет 100% так, не дайте ему умереть ))))
итог: смотрите в кинотеатре в 2010 году)
-
@"AzraelT":
Мысль о самослитии дефа и договорённости не качать видимо в голове не умещается. А уж о глобальной договорённости, включающей в себя разбежку "зергов", отсутствие 100 дефа и совместные действия против нарушителей(либо помощи в восстановлении статус-кво) - ну никак на ум прийти не может.
А ботинки вам не почистить? С какой стороны большим альянсам выгодна ваша глобальная договоренность? -
@"AzraelT":
Видимо русскому народу свойственна гаденькая черта - водружать свой филей на самую сытную кормушку, на которую сил хватит взгромоздится и громко гавкать на мимо ходящих. А если придёт кто посильнее, способный согнать - кричать громко "караул, грабят!". Мыслей слезть или потеснится сознание, уж конечно, допустить не может. Самое паскудное, что правило видимо справедливо и для вполне виртуальных реальностей.Гипно тут писал о том, что разьединение альянсов ничего не даст. Так же останется 100 дефа etc. Мысль о самослитии дефа и договорённости не качать видимо в голове не умещается.
Мне это до боли напомнило сетования Мадлен Олбрайт о том, что Сибирь слишком богатый регион, чтобы ей пользовалось одно государство, и что неплохо было бы России добровольно поделиться полезными ископаемыми с миром.
Да, есть у русского народа такая гаденькая черта...Ну я отвечу тоже цитатой. Из Путина. От мертвого осла уши получите, а не Сибирь.
-
Ку
- А потому, голубчик, - внушительно говорит ему Федор Симеонович, -
что вы спрограммировали суперэгоцентриста. Если нам не удастся остановить
его, этот ваш идеальный человек сотрет и загребет все материальные
ценности, до которых сможет дотянуться, а потом свернет пространство и
остановит время. Это же гений-потребитель, понимаете? По-тре-би-тель!Очень точно про нашу текущую ситуацию.
-
Beastie
Я сейчас открою кому-то глаза на суровую реальность, но с этой точки зрения потребители на ГВ — абсолютно все. Просто кто-то потребляет больше других. Но остальные потребители от этого творцами не становятся, увы-с. -
awd777 Все ямку выкопали, можно закапывать .
Hypno Damage Как Вы с такой щепетильностью, еще понимаете своих "иа" союзников.....Учту, хотя больше похоже на уход от сути вопроса.
-
mavrus, тебе не кажется ли, что обвинения в "игрой зергом" пошло после резкого снижения онлайна сервера? Одни гильдии стали уходить с ГВ арены совсем, другие частично вливаться в крупные ГВ гильдии.
Онлайн же ЛЕТ и Пиратов остался примерно на старом уровне, на фоне уменьшения онлайна других. Вот вы и стали зергом, пускай не специально и непроизвольно. Вас сформировала среда.
Если ребёнок в голодающей семье начинает воровать от безысходности, это всё равно не будет его извенять. Какая бы среда кругом не была - мы сами в силах влиять на неё и изменять.П.С.: кто там про Роз писал и поглащение их на ГВ 2.0 гильдией АС. Розам в большинстве не нравится ГВ 2.0, в АС на ГВ приходит не более 5 человек, которые не против перехода в другую гильдию и желающие ходить на ГВ 2.0.
-
Beastie, это замечательная, но фантастика. Онлайн-игра — саморегулируещееся сообщество.
Представленная братьями модель идеальна, в отличие от нас. А общество потребления вполне себе может существовать, что вы можете легко увидеть — просто оглянувшись вокруг.
-
Прозрачная, если я не ошибаюсь, то лет'ов обвиняли в игре зергом даже тогда, когда мы играли в одну ну, лет1 и лет2 - 2 состава гильдию :pardon:
-
2pallash - вы, мадам, верите, что администрация изменит официальную механику? Мне кажется, что сложившуюся ситуацию проще изменить изнутри, а не снаружи в силу общей ситуации на сервере, что и нашло отражение в риторике поста.
2Ку это вы поймёте, когда от 187 и Ко вас подташнивать начнёт, а альтернативы не будет(и наоборот). Выгода, конечно, не столь явная, как замок-феод(для узко мыслящего человека), однако я бы вспомнил, что это игра, а не РЛ. Без фана на ГВ вам самим вскорости станет нечего тут делать - уже не раз писалось вами же, что достаточно значительную часть старых ГВ-гильдий(вашей тоже) составляют ГВ-онли(либо почти онли) игроки. Это известная проблема многих старых гильдий и невозможно её отрицать.
2Lex_Divina - браво! А я о чём говорил?) В моих словах сразу был усмотрен корыстный мотив. По себе людей не судят. Из какого места моего поста можно сделать вывод о том, что я хочу поиметь какой-либо замок(100 деф или нет, не важно), либо часть доходов\иных выгод с него для себя\гильдии\альянса в результате вышеописанной мной дипломатии?) Желать получить в пользование и желать получить гипотетическую возможность такового(не обязательно для себя, почему бы не считать меня альтруистом?) - вещи суть разные. В данный же момент времени 100 деф замок превращается в вотчину удерживающей его гильдии в совершенно прямом смысле слова.В общем и целом всем ответил - и пожалуй закруглюсь. Смысла в дальнейшей дискуссии не вижу, всё сказали и до меня. Был альдебаранский альянс, был ХАХоДА, у нынешних же есть уникальная возможность получить прозвание последнего.
-
@"KuroiTenshi":
@"Артем-Всемогущий.":
@"Prokurator":
Вы, очевидно, не видели никогда архив заявок на форуме ЛЕТ. Однако же, кого попало не берём. Артёму Всемогущему, вон, отказали Хотя я за него заступался
Я в шоке . Объясни мне, о великоучёный муж, как вы могли отказать мне, если я никогда не подавал заявку в леты ? Насколько мне известно, никто из РОФа также не подавал заявки от имени гильдии. Ее подал член вашей гильдии, не предупредив нас об этом. Теперь стало модным самим заявку подать, самим ее обсудуть, самим всем отказать? Вам бы лучше помалкивать об этой грязноватой истории, но почему-то летопираты ее усиленно афишируют .З.Ы. постарался ответить корректно только лишь потому, что ты за меня "заступался" .
Ложь.Что ложь? Что заявку подал ты, а вернее даже не ты, а Зар? Что ты мембер летов, а не РОФ? Что тебя об этом никто не просил? Что ты по своему недомыслию включил в заявку тех чаров, которые не ходят на гостевые ГВ, например ГМа? Что ты в очередной раз пытался расколоть нашу ги и в очередной раз потерпел неудачу? [LET] почему то пишут, что отказали мне. Разве это правда?
-
AzraelT, ну зачем же считать других людей настолько глупыми и недальновидными. Когда топ гильдиям станет скучно, они сами, без ваших подсказок изменят ситуацию на сервере. Но это случиться когда они этого захотят, а не вы.
-
только я заметил что гильдия "Реквием по мечте" бегала на гв, да и не на гв тоже, со значком гильдии Немезис? _S_Nemezis теперь уже) не хорошо однако, особенно не приятно для тех людей которые помнят эту ги, или даже состояли с ней в али, во времена ссср, фр, цц
-
Забавно читать одни и те же посты, не обремененные смысловой нагрузкой, но нашпигованные гордостью и понтами. И ведь люди верят в то, что они пишут.
-
@"Lunker":
только я заметил что гильдия "Реквием по мечте" бегала на гв, да и не на гв тоже, со значком гильдии Немезис? _S_Nemezis теперь уже) не хорошо однако, особенно не приятно для тех людей которые помнят эту ги, или даже состояли с ней в али, во времена ссср, фр, цц
Кому-то неприятно, а мне было смешно. -
@"Ку":
AzraelT, Когда топ гильдиям станет скучно, они сами, без ваших подсказок изменят ситуацию на сервере. Но это случиться когда они этого захотят, а не вы.
Главное чтобы не было слишком поздно, что то менять.....