MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Что за беспридел, банят всех подряд?!

Общий
    16
    45
    2.3k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • R
      ruro Модераторы
      отредактировано

Зачем введено такое правило, объяснялось неоднократно.

Среди наших целей есть поддержание определенного уровня порядка в социальной среде. Игроки, делящие общие аккаунты и общие компьютеры, делят ответственность за действия, произведенные с этих аккаунтов и компьютеров поровну.
      Если вы хотите, чтоб ваш аккаунт расценивался исключительно как ваш, не передавайте от него пароль другим лицам и не играйте им с коллективного компьютера.

Лица, не понимающие принцип пропорционального делению ценностей и средств деления ответственности, представляют угрозу для социума сервера, являются причиной распространения уголовных преступлений и подлежат изоляции по мере проявления связанных с ними проблем.

Более подробно на эту тему можно почитать сообщения на форуме примерно трехгодичной давности.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • I
        IRISHA
        отредактировано

@"ruro":
        Если вы хотите, чтоб ваш аккаунт расценивался исключительно как ваш, не передавайте от него пароль другим лицам и не играйте им с коллективного компьютера.

Так он и непередавал права, играл один со своих аккаунтов!! 🙂 От коллективной игры на одном компьютере думаю никто незастрахован, может можно как нить договориться? 🙂 🙂 🙂

• ltltMaZoXgtgtL
          ltltMaZoXgtgt
          отредактировано

@"IRISHA":
          От коллективной игры на одном компьютере думаю никто незастрахован
          Незастрахованы те кто не хотят.

@"IRISHA":
          может можно как нить договориться?
          Намек на взятку? :oops:

@"NitroGen":
          можна провериь как минимум по блогам
          😄

• N
            NitroGen
            отредактировано

Так мне никто не хочет предоставитьникакх доказательств моей вины ни скринов ни других доказательств я добиться не могу...а бан получил.Можете хотябы доказать что я виновен?

• A
              Artemon3D
              отредактировано

Бредовое правило по поводу скринов, я бы даже сказал что ультро-супер-мего ересь!(Ну не мне же судить, не я справедливая администрация мотра)
              Один раз Меня забанили без анабана по статье 8.6. Скрин просто жег. Я стою, курсор указывает на меня и показана пати Без будущего.Вот и весь скрин-шот, а итог - 8.6 Реклама альтернативных проектов. (б)
              Интерестно, как не видя такого можно нормально написать апеляцию, если ты даже не вкурсе, за что тебя отправили на 666.

• E
                Ecstazy
                отредактировано

Админы, я знаком с Нитро уже очень давно у него сча после рестарта началаось все получатся в игре, он женился был боьшой онлайн и тут бац "без анбана".
                Помогите человеку дайте доказать ему свою невиновность,он никогда не собирался передавать, а тем более продавать своих чаров. Отошлите ему скрины, а то он даже не может путем осознать за что то его забанили. Он начнет наново качать персонажей, если конечно отойдет от всего етого, и ему опять-"без анбана" .Помогите человеку разобраться с етой проблемой. 😢

• R
                  ruro Модераторы
                  отредактировано

"Свидетельства" свежесозданных и иных аккаунтов на форуме в пользу осужденных не являются обстоятельствами, способствующими анбану.
                  Для подобных случаев существует стандартная апелляционная процедура.

• E
                    Ecstazy
                    отредактировано

Мы просим у Вас просто реальное доказательство и ничего больше.

• H
                      Hord12
                      отредактировано

+1
                      несправедливо банить без доказательств:((

9 15.07.2008 19:45:10 Sirius Ночной дозор 8.15 Без анбана

На 5 апеляций и просьб показать доказательства, ответов всего 2, и доказательств так и не предоставили.

(Свободу попугаю:))) )

• R
                        ruro Модераторы
                        отредактировано

Технические свидетельства того, на основании чего данные акки объединены в единый субъект криминального действия как, предоставляться не будут, такая процедура правилами не предусмотрена.

Лиц не устраивающих подобное состояние вещей, просим воздержаться от игры на нашем сервере во избежание разочарований.

• НальчикН
                          Нальчик
                          отредактировано

Чё вам не нравится, на востоке сразу руку отрубают за воровство не спрашивая 😎

• UniorU
                            Unior
                            отредактировано

И это далеко не единичный случай бана без предоставления доказательств. У меня есть сосед, 2 года назад он только начинал играть, заработать зени для него было довольно трудно и он решил помоч витруальной игре из реальной жизни так сказать (кинул вмз). Раскачался, приоделся и тут на тебе, нельзя зайти на аккаунт, и масинькая строчечка в стиле: за попытку использования бота в игре. Самое обидное даже не в том что ему не предоставили доказательств о бане и не то что не пришло ответа на его 30+ писем. Самое обидное что буквально через 15 минут он позвонил мне и спросил, а что такое бот... 😮

• R
                              ruro Модераторы
                              отредактировано

Всех тех, кого удивляют баны без предоставления доказательств, просим либо прочесть правила и согласиться с ними, либо воздержаться от продолжения игры на нашем сервере.

• ZenoZ
                                Zeno Модераторы
                                отредактировано

Ни о каком пердоставлении доказательств не может быть и речи в соотвествии с п.п. о презумпции правоты ГМа. Для тех, кто не понимает что это значит, объясняю: ГМ прав, пока вы не убедили его в обратном.

Правила общения на форуме

• I
                                  IRISHA
                                  отредактировано

Не слишком ли жестоко? :shock:

• E
                                    Ecstazy
                                    отредактировано

Админы скажите как назвать то что вы делаете ???
                                    Безанбана статья 8.12 а где доказательства, а нанафиг они если можно послать всех читать правило 3.1
                                    Если правила не совершены, мож их нада переписать???

• E
                                      Ecstazy
                                      отредактировано

Как челоквек может доказать свою правоту если он не знает в чем его обвиняют

• UniorU
                                        Unior
                                        отредактировано

ruro, тогда ответный вопрос. Почему например когда на Sirius'e перебанили почти весь состав гильдии СССР без анбана за использование бага иргы, большую половину в дальнейшем все таки разбанили? Получается что правила не такие уж равные для всех. Zeno, а как же доказать правоту ГМу?, если тебе говорят или соглашаешся или можеш не играть, твои проблемы.

• R
                                          ruro Модераторы
                                          отредактировано

Процедура как бана, так и разбана описана правилами. Вам, как человеку не совсем опытному, и, судя по количеству ваших сообщений на форуме, недавно к нам присоединившемуся, рекомендуется прочесть правила, пояснения к ним, а также неоднократные пояснения на форуме, которые уже были сделаны за время существования сервера.

• N
                                            NitroGen
                                            отредактировано

А как же действовать в том случае если это не придусмотренно вашими правилами?Нельзя ли пойти навстречу или хотябы попытаться разъяснить?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение