MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Nameless Island.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Описания и прохождения
    подземелья
    327 Сообщения 128 Posters 75.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Тихий ФлудерТ Не в сети
      Тихий Флудер
      отредактировано

Muse, ну у меня тогда не было лута для прокормки верблюда, поэтому решил сделать Nameless Island до шага когда мальчик шлет к лодке, рассудив что для мальчика, собственно Siblings Quest и делался. Однако затык произошел именно на стадии разговора с ХП Zhed.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • J Не в сети
        John_Wayne Заблокирован
        отредактировано

Zhed не разговаривает пока Siblings не пройден на 100%. Вчера с такой же проблемой столкнулся, Siblings пройден на 96%(осталось только экспу получить) - молчит. Получаю экспу за Siblings - заговорил.

• N Не в сети
          NeoNeoNN Заблокирован
          отредактировано

квест тру, сагом ппц проходить его муторно.

• Н Не в сети
            Некро Заблокирован
            отредактировано

Хм..У меня не появлялся агент, я пошёл поговорил в церкви с обоими дядьками, потом пошёл в комодо, тут Ordinary Man сделал всё как надо. Я ему ответил WHy to the west. Все другие квесты пройдены, с агентом не говорил. Скажу как будет дальше.
            Апдейт :twisted:
            Дошёл до того как убивать короля(получив книгу) продолжу завтра.

• P Не в сети
              Purple
              отредактировано

Застряла на 18м пункте( Вообщем поговорила я с вороной, она отправила меня в комнату с двумся мобами, пока я разговаривала с НПЦ,эти гады меня убили. Вернувшись обратно на этот остров ворона меня пускать не хотела, я жму на нее а реакции ноль. Пошла говорить с нпц у причала, как было сказано выше. Поговорила, пошла к вороне и тоже самое, ноль реакции,жму хоть бы что(( Помогите, может кто нибудь еще сталкивался с этим(

• Амон СеттА Не в сети
                Амон Сетт
                отредактировано

Purple, С вороной говорить бестолку, просто идете в дом. В гайде описано где он расположен.
                Заходите в дом, убиваете, выходите в открывшийся варп.

• O Не в сети
                  Otrada
                  отредактировано

@"Zeno":
                  Если вы умерли, вам придется вернутся в дом (первый к северу) и повторить попытку, пока вы не убьете монстра.

Attached image door.jpg

не надо мучать ворону

• T Не в сети
                    Techman1
                    отредактировано

tristan и как его убить если у нево 45 к хп и атаки 1.5 к??? :x

• T Не в сети
                      Techman1
                      отредактировано

а можно непроходить квест доконца? меня на 23 пункте уже пропускают в абей ... просто остановитса на 23 пункте и все ...

• T Не в сети
                        Twilight Sage
                        отредактировано

Короля только ленивый не может убить.
                        Ты хант, неужели тяжело поставить 3-4 трапа и задаблить его?
                        Он не босс, андед, с сильвер стрел в 10 даблов убить легко даже 70-ым. Его даже листом можно реснуть насмерть.
                        Некроманты на 3 уровне представляют в сотню раз больше опасности чем Тристан.

• L Не в сети
                          LLIkunep
                          отредактировано

Безумно понравилось описание квеста. Особенно описание встречи с королём 🙂
                          Проходил соло, потому пришлось сделать паузу перед общением с королём, чтобы посторонние покинули помещение 🙂
                          Большое спасибо авторам описания 🙂
                          Кстати, монстром в домике оказался Zombie Slaughter, в колличестве трёх штук...
                          которые не читали квеста и атаковали раньше чем я успел закрыть диалоговое окно 🙂
                          Ладно что опыт в домике не теряется и разделаться с "жильцами" можно без проблем в несколько приёмов.
                          А журнал удобно забирать с расстояния, не заходя в комнатку, поскольку она обычно неплохо заселена, а смежная дорожка гораздо чаще освобождается от прохожих. С края дорожки журнал доступен.

• N Не в сети
                            Nazaretta
                            отредактировано

Люди..........прохожу квест прристом 80лвл..........
                            Немогу я убить етих мобов.........их там 3 .......валят за удар........чо делять???

• СолнцеворотС Не в сети
                              Солнцеворот
                              отредактировано

Nazaretta, Выбежать из дома в то место где интуитивно должен находиться варп,монстров убивать не надо.

• N Не в сети
                                Nazaretta
                                отредактировано

Тоисть я только захожу в дом и сразу уходиь???
                                но я с НПЦ неговорил внутри дома......ет ниче???

• СолнцеворотС Не в сети
                                  Солнцеворот
                                  отредактировано

Nazaretta, Если я понимаю это эпизод после разговора с мёртвой вороной и выбора в диалоге Investigate..то да вы появляетесь в доме с мужиком,на него лучше щёлкнуть и прощёлкать диалог затем выбежать,я делал так раз 5.

• N Не в сети
                                    Nazaretta
                                    отредактировано

ненене..........я после ворона попал в комнату.........умер.........недощолкав доконца ето окно......
                                    теперь захожу там 4 моба!!!
                                    я прист.....ка их валить незнаю вот щас пробую вингами играть.....

• СолнцеворотС Не в сети
                                      Солнцеворот
                                      отредактировано

Просто выйдите из дома в то место где должен располагаться варп.Если на улице будет темно и ходят мобы то всё в порядке и вы можете ходить качаться в аббей.

• N Не в сети
                                        Nazaretta
                                        отредактировано

спасибо огромное всё получилось..........
                                        Присты!!! Вали мобов РЕСОМ!!!
                                        Покупайте гемы и валите ресом!!!

• M Не в сети
                                          Mitsum
                                          отредактировано

В 19 шаге, когда я появился в комнате, было 10~ Zombie Slaughter и как мне убивать их крузом 73?....

• StorrS Не в сети
                                            Storr
                                            отредактировано

Вот такие же крузы 73 левела этих 10 Slaughter`ов там и оставили. :lol:

Как валить - наверное самый простой вариант попросить помощи у дружественно настроенных приста и визорда. Чтоб они гастом расчистили комнатку от чужих мобов. Как расчистят - говори с НПЦ у кроватей - появится твой зомби. Когда ты к нему подойдешь, он на тебя нападет и нужно будет убить его. Можно и с помощью друзей, главное что бы ты нанес последний удар.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение