MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Nameless Island.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Описания и прохождения
    подземелья
    327 Сообщения 128 Posters 75.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Х Не в сети
      Ходик
      отредактировано

Как выжить в домике с толпой зомбиков, если вы прист.
      Решал эту задачку вчера))))
      Прист 98, сливаться жалко. По факту зомбей было штук 7-8, атаковали меня ещё до начала диалога с НПЦ.
      Ну лёг, понятное дело (((( Обидно. Задумался))))
      Тактика такая:

Затариваетесь вингами (штук 40-60) и потами - штук 30 (топовые слимы лучше, но можно и на потах выжить).
      После проникновения в дом - у вас 3 задачи:

1. провести диалог с НПЦ - секунд 5 надо
      2. завалить хотя бы одного зомби
      3. выбраться живым наружу через открывшийся варп, пока через него не вышел кто-то другой.

Тактика:

Если вы затарились заранее и готовы - то после вороны у вас есть шанс провернуть диалог с НПЦ. Не успели? - ничего страшного. Вингуйтесь!
      В результате винга вас поносит по постройкам острова, они пустые внутри и ничто не мешает обновить кайри, магни, ангелус (рекомендую - помогает). Далее - телепорт, пока не попадёте в комнату с зомбями и НПЦ.

Варианты - Зомбиков рядом меньше 3-х, НПЦ далеко - хилите кого ни попадя и себя, успевая кинуть гадам от 3 до 7-8 хилов, после чего подтягивается толпа - и от неё - уходите вингом (телепорт может не успеть сработать). Если мобов на вас много - вингуйтесь от греха подальше сразу.
      Если расклад таков, что толпа мобов висит над НПЦ - отведите её аккурат на место, где должен быть варп, после чего вероятность поболтать с НПЦ спокойно - возрастёт. Если ситуация после телепорта удачная - т.е. вы попали к НПЦ, а мобы сравнительно далеко - палец на кнопку с потами - и вступайте в диалог. "прокручивать" диалог, конечно, удобнее и быстрее не мышью, а клавишей Enter. Там, вроде 5 окошек подряд или около того.

Теперь нужно завалить хотя бы одного зомби. 16-25 хилов, в зависимости от вашего инта и эквипа. Мне повезло - после очередного телепорта встать сбоку от кровати (там как бы ниша) и рядом был только один зомби. После того, как его залечил - тупо прыгал, пока не оказался у открывшегося варпа.
      Апдейтик: Не хотите лечить - можно ресать))) Важно убить.

Вообще тактика "поймать одинокого моба" работает. На барде у меня было 4 монстра в комнате. Простеньким гаком без карт, без заточки я отталкивал моба (около 60 выстрелов, если не ошибаюсь) пока какой-то шустрый найт водил толпу из остальных по комнате. Стоило открыться варпу - как он туда и сиганул, варп закрылся. Не скажу, сколько раз умер (вингами тогда не пользовался), но всё-таки поймал момент, когда у входа оставался только один. Ещё 60 выстрелов - и варп открыт))))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        Magery
        отредактировано

Выходили вдвоем в один варп, так что ты с найтом что то не так сделали раз он вышел, а ты нет. Как то раз убил моба но умер, вернулся вошел в домик и тут же вышел в ночной. Думаю варп исчезает когда кто то попадает в комнату или возможно когда начинает диалог с замби, надо проверять.
        А вообще пристом очень просто пройти квест, вот проходить квест каким нибудь водилой в одиночку вообще не возможно, разве что с несбивайки ресать прижирая поты.

• M Не в сети
          Magery
          отредактировано

Выходили вдвоем в один варп, так что ты с найтом что то не так сделали раз он вышел, а ты нет. Как то раз убил моба но умер, вернулся вошел в домик и тут же вышел в ночной. Думаю варп исчезает когда кто то попадает в комнату или возможно когда начинает диалог с замби, надо проверять.
          А вообще пристом очень просто пройти квест, вот проходить квест каким нибудь водилой в одиночку вообще не возможно, разве что с несбивайки ресать прижирая поты.

• ZaeLZ Не в сети
            ZaeL
            отредактировано

Убил зомбака с одного листика и проскользнул в варп.. хотя потрачено более 2 часов

• ZaeLZ Не в сети
              ZaeL
              отредактировано

Убил зомбака с одного листика и проскользнул в варп.. хотя потрачено более 2 часов

• D Не в сети
                DeadlyStrike
                отредактировано

Подскажите если кто знает... Я нашёл птицу и оказался в доме, меня там завалили, потом я зашёл в дом через портал завалил этого моба и вышел, на острове появилась куча мобов, но не потемнело... спускаюсь на второй уровень, нахожу книгу, а мне пишут мол "тут только куча старых пыльных книжных страниц" и всё, читать про эксперименты не дают... что делать?!

• D Не в сети
                  DeadlyStrike
                  отредактировано

Подскажите если кто знает... Я нашёл птицу и оказался в доме, меня там завалили, потом я зашёл в дом через портал завалил этого моба и вышел, на острове появилась куча мобов, но не потемнело... спускаюсь на второй уровень, нахожу книгу, а мне пишут мол "тут только куча старых пыльных книжных страниц" и всё, читать про эксперименты не дают... что делать?!

• SatallinnaS Не в сети
                    Satallinna
                    отредактировано

Поговорите с Drunkard (ve_in 239,115) и вы вспоните, что отец Kurdi - рыбак.

где нпц из 15 пункта?

• SatallinnaS Не в сети
                      Satallinna
                      отредактировано

Поговорите с Drunkard (ve_in 239,115) и вы вспоните, что отец Kurdi - рыбак.

где нпц из 15 пункта?

• B Не в сети
                        Bagatur
                        отредактировано

Satallinna, Вход в таверну (veins 149, 217)

• B Не в сети
                          Bagatur
                          отредактировано

Satallinna, Вход в таверну (veins 149, 217)

• J Не в сети
                            Jorj
                            отредактировано

Нужна помач, на 2-м етаже аббей мне недаю чота книги... там просто закрито. Падскажите!!

• J Не в сети
                              Jorj
                              отредактировано

Нужна помач, на 2-м етаже аббей мне недаю чота книги... там просто закрито. Падскажите!!

• O Не в сети
                                Onn1
                                отредактировано

на втором этаже аббея когда говорю с книгой ничего не получаю 😞 , пишет что то в стиле "Ordinary Old Book" и есть только функцыя close что я не так делаю?

*разобрался

• O Не в сети
                                  Onn1
                                  отредактировано

на втором этаже аббея когда говорю с книгой ничего не получаю 😞 , пишет что то в стиле "Ordinary Old Book" и есть только функцыя close что я не так делаю?

*разобрался

• M Не в сети
                                    mashevskiiwow
                                    отредактировано

У меня проблемма. после разговора с Зедом в 12 п. я пошёл к женщине на улицу а она не выводит нужный диалог.

Разобрался. Туплю. не к той тётке подходил. просто их 2 с одинаковыми именами, а посмотреть на картинку в гайде не додумался сначало!

• M Не в сети
                                      mashevskiiwow
                                      отредактировано

У меня проблемма. после разговора с Зедом в 12 п. я пошёл к женщине на улицу а она не выводит нужный диалог.

Разобрался. Туплю. не к той тётке подходил. просто их 2 с одинаковыми именами, а посмотреть на картинку в гайде не додумался сначало!

• SatallinnaS Не в сети
                                        Satallinna
                                        отредактировано

@Jorj:

вы точно все правльно прошли?все пункты,и книга слева находится,там не может быть закрыто

• SatallinnaS Не в сети
                                          Satallinna
                                          отредактировано

@Jorj:

вы точно все правльно прошли?все пункты,и книга слева находится,там не может быть закрыто

• N Не в сети
                                            Nesquik
                                            отредактировано

Люди запоролся на 12 шаге не могу поговорить с зедом пишет спасибо тебе что нашёл для меня этот камень.что делать?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение