MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2008-11-07 Изменения после рестарта

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    323 Сообщения 124 Posters 18.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • R Не в сети
      Rayegar
      отредактировано

Флеша
      Речь о том, что с такой работой ГК как скилла про ГК крузов вообще можно забыть. Дамажить как то иначе серьезно не получится при билде с 99 своей инт. Причем администрация признает, что это ошибка, но почему то относит ее к незначительным, наверно они не играют ГК. Вот я и думаю, я единственный пал/круз ГК остался или остальным нормально?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • МаниакальныйМ Не в сети
        Маниакальный
        отредактировано

@"MJ":
        ампа адвансу вообще не понимаю зачем нужна
        для завершенности билда.

@"Minister":
        непонятно чему радуются)
        вниманию к серверу.
        И думаю что это не радость/щенячий восторг итд, а просто приятен факт, что наконец занялись МОТРом.

• MinisterM Не в сети
          Minister Заблокирован
          отредактировано

@"Маниакальный":
          вниманию к серверу
          внимание...
          закрыли Абей) снизили рейты)
          в итоге снизив кач (и по сравнению с "до введения новой версии")
          про годлайки я ничего не говорю, потому как я в этом сооовсем не разбираюсь (но радостных от изменения в системе годлайков вроде вообще не было)
          в данном случае внимание наверно не такое, как большинство ожидало)
          у сервера есть недоработки, все это признают. и все ждут внимания к ним.

@"MJ":
          лампа адвансу вообще не понимаю зачем нужна, если честно
          частично согласен) мне и на ХП85 комфортно)

• UnclebenU Не в сети
            Uncleben
            отредактировано

на новом эмуле 1/1/1 рейты, бгг 🙂
            мб маньяки еще остались, я лично задротствовать не собираюсь. а по другому не назовешь. сейчас игроку с нуля, (если реал не вкидывать конечно), чтоб прокачаться, одеться и карточки повставлять надо лет 5 задротствовать наверное, нюню....
            лучше будем прощаться 🙂

• R Не в сети
              Rayegar
              отредактировано

@"Маниакальный":
              И думаю что это не радость/щенячий восторг итд, а просто приятен факт, что наконец занялись МОТРом.
              Это факт, и если удастся чуть чуть поднаправить в желаемое русло /без ущерба для других и общему плану игры/, то будет и вовсе замечательно

• МаниакальныйМ Не в сети
                Маниакальный
                отредактировано

@"Minister":
                внимание...закрыли Абей) снизили рейты)в итоге снизив кач (и по сравнению с "до введения новой версии")про годлайки я ничего не говорю, потому как я в этом сооовсем не разбираюсь (но радостных от изменения в системе годлайков вроде вообще не было)в данном случае внимание наверно не такое, как большинство ожидало)
                Лучше было оставить то, как было до эмуля? УГ которое загнивало и умерло бы в течение максимум года?
                Сейчас мотром занимаются, и это хорошо, пока местами коряво и неправильно, но думаю рано или поздно все придет в норму.

• Амон СеттА Не в сети
                  Амон Сетт
                  отредактировано

Маниакальный

Лучше было оставить то, как было до эмуля?

Да, если говорить о механике. А именно о ней в этом посте речь и шла.
                  На мой взгляд единственный, хоть сколько нибудь утешающий плюс нынешнего сервера, это то что им "занимаются", как вы выразились.
                  А это далеко не подразумевает обновлений механики. Просто на сервере должны быть админы. Тогда и загнивать ничего не будет.
                  А когда администрация превращается в некого мифического зверя, в существование которого верят только старички, которые лично видели... Тут уже неважно какой эпизод и какой эмулятор. Труп есть труп.

• W Не в сети
                    WarSlava
                    отредактировано

@"Minister":

@"MJ":
                    объясните мне товарищи, а чему вы радуетесь
                    MJ, к твоим словам присоединяюсь. непонятно чему радуются)

Да все же просто. Чем сложнее - тем интереснее.
                    Попробуйте начать в диаблу и выставить 99 лвл и лучший эквип, долго вы так поиграете? ) Я конечно дико утрирую... но думаю суть ясна.

Ну и если вдруг вашими аргументами станут: "99 лвл, че тебе еще надо?"
                    Я сам не успел выбить даже одной десятой всего, что хотел. Успел выкачать лишь половину намеченной экспы только одному чару из 4-5. До остальных дело вобще не дошло. Я не набарыжил ни зени, пока были рейты (ну тут я просто не люблю это дело).
                    И несмотря на все это мне намного приятней играть на Мотре, когда рейты 1/1/1.

• D Не в сети
                      DEMONzz2005
                      отредактировано

Вобще порадовали обновления, как и снижение рейтов.
                      Про механику "до эмулья" могу сказать только то, что это была не механика а что то запредельное) мб давайте вернемся в 2004 год, поставим ту саму первую механику?) Плагиат не ограниченное количество скилов, бек стаб не разворачивающий противника, клок тока у стенки не?)
                      Привыкли к халявному качу, к халявной лабе, к гриму на 10 клеток) СБРу на 10к+, мвп падающие с 2-3 банок :crazy: То что был перкос в сторону одних, типа "механики" которой не было не где кроме как тут)

• DieSchoneD Не в сети
                        DieSchone
                        отредактировано

Все поныли?
                        Надеюсь, не лишила этой возможности других.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение