MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Флудилка

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Центр Начальной Подготовки
    379 Сообщения 35 Posters 35.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Bkmz_sB Не в сети
      Bkmz_s
      отредактировано

дистракшн.... это вы это [roequip=2000:3nvoev1w]Staff of Destruction[/roequip:3nvoev1w] имеете ввиду?
      так он тока на хвизо\варов цепляется, или есть какойто другой дистракшн?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DanilD Не в сети
        Danil
        отредактировано

Bkmz_s, линк на СН, дружище.

• DanilD Не в сети
          Danil
          отредактировано

Bkmz_s, линк на СН, дружище.

• Bkmz_sB Не в сети
            Bkmz_s
            отредактировано

а оно с линком одевается ? о_О
            я чесно думал, что с линком одевается только пухи 4лвл для снов подходящие (по дб ировики он только для магопроизводных)

• Bkmz_sB Не в сети
              Bkmz_s
              отредактировано

а оно с линком одевается ? о_О
              я чесно думал, что с линком одевается только пухи 4лвл для снов подходящие (по дб ировики он только для магопроизводных)

• Andy666A Не в сети
                Andy666
                отредактировано

"Для СНов подходящие пухи" это вообще что? Уж дестракшн-то точно одевается с линком без всяких там багов. Стафф, 4й левел, что тебе еще надо? По ировики, да и по любой базе, на СН вообще нихрена не одевается, кроме того, что одевается на новисов. Зачем тогда вообще линк? Гипностафф напяливать? :shock:

• Andy666A Не в сети
                  Andy666
                  отредактировано

"Для СНов подходящие пухи" это вообще что? Уж дестракшн-то точно одевается с линком без всяких там багов. Стафф, 4й левел, что тебе еще надо? По ировики, да и по любой базе, на СН вообще нихрена не одевается, кроме того, что одевается на новисов. Зачем тогда вообще линк? Гипностафф напяливать? :shock:

• Super VepsS Не в сети
                    Super Veps
                    отредактировано

@Andy666:
                    Зачем тогда вообще линк? Гипностафф напяливать?

Линк теперь нужен, чтоб мего-топор напяливать,притом исключительно на Энди...гыыы..

• Super VepsS Не в сети
                      Super Veps
                      отредактировано

@Andy666:
                      Зачем тогда вообще линк? Гипностафф напяливать?

Линк теперь нужен, чтоб мего-топор напяливать,притом исключительно на Энди...гыыы..

• Bkmz_sB Не в сети
                        Bkmz_s
                        отредактировано

ну вобщем я понял, что ДБиро, эммм...кхммм....немного кривая
                        уже не первый раз сажусь в галошу

• Bkmz_sB Не в сети
                          Bkmz_s
                          отредактировано

ну вобщем я понял, что ДБиро, эммм...кхммм....немного кривая
                          уже не первый раз сажусь в галошу

• IcelemonI Не в сети
                            Icelemon
                            отредактировано

Bkmz_s, нет просто это свойство линка для снов, одевание любой пушки и шапки
                            без линка их неодеть (но один раз надел и ходи радуйся)

• IcelemonI Не в сети
                              Icelemon
                              отредактировано

Bkmz_s, нет просто это свойство линка для снов, одевание любой пушки и шапки
                              без линка их неодеть (но один раз надел и ходи радуйся)

• Andy666A Не в сети
                                Andy666
                                отредактировано

Кстати, забыл попиариться/попозориться. Наконец-то снял видео на нГВ.
                                [youtube:24a16b9f]bOL9-XYQsGk[/youtube:24a16b9f]
                                Комментарии о том, что я сплю на ходу излишни - я в курсе :shock: Самое, пожалуй, неудачное(хотя удача ни при чем. Одетый щит -8аспд и попытки сообразить, зачем нужны все эти кнопки в начале, да и дальше тоже :shock: ) гв для меня с личной точки зрения, за то взяли местную цитадель зла :crazy

упд: задумался... А ни у кого часом не завалялось архангелинга на тест?) И еще, более смешной, чисто теоретический вопрос. А ДВА(!!!) архангела вместе работают?) 3х или 4х спрегена было бы клёво.

упд: ну вот, джобы добиты до состояния "не знаю чо качать". Аги 10 свой хочется вроде, и он вроде даже влазит... если не перебарщивать с магскиллами. Даже и сафетка лезет. Так что теперь вот дилемма: брать этому чару СВ или... Фрост нову?(17 поинтов -__-) Про санки тож в раздумьях.

• Andy666A Не в сети
                                  Andy666
                                  отредактировано

Кстати, забыл попиариться/попозориться. Наконец-то снял видео на нГВ.
                                  [youtube:24a16b9f]bOL9-XYQsGk[/youtube:24a16b9f]
                                  Комментарии о том, что я сплю на ходу излишни - я в курсе :shock: Самое, пожалуй, неудачное(хотя удача ни при чем. Одетый щит -8аспд и попытки сообразить, зачем нужны все эти кнопки в начале, да и дальше тоже :shock: ) гв для меня с личной точки зрения, за то взяли местную цитадель зла :crazy

упд: задумался... А ни у кого часом не завалялось архангелинга на тест?) И еще, более смешной, чисто теоретический вопрос. А ДВА(!!!) архангела вместе работают?) 3х или 4х спрегена было бы клёво.

упд: ну вот, джобы добиты до состояния "не знаю чо качать". Аги 10 свой хочется вроде, и он вроде даже влазит... если не перебарщивать с магскиллами. Даже и сафетка лезет. Так что теперь вот дилемма: брать этому чару СВ или... Фрост нову?(17 поинтов -__-) Про санки тож в раздумьях.

• Andy666A Не в сети
                                    Andy666
                                    отредактировано

Разогнал новиса на мавках до **чистых **1.25кк/пол часа. Не экспы :crazy:

• Andy666A Не в сети
                                      Andy666
                                      отредактировано

Разогнал новиса на мавках до **чистых **1.25кк/пол часа. Не экспы :crazy:

• Bkmz_sB Не в сети
                                        Bkmz_s
                                        отредактировано

@Andy666:
                                        1.25кк
                                        щито?! О_о оо жесть манч

• Bkmz_sB Не в сети
                                          Bkmz_s
                                          отредактировано

@Andy666:
                                          1.25кк
                                          щито?! О_о оо жесть манч

• Andy666A Не в сети
                                            Andy666
                                            отредактировано

Надоели упоминания животного в новом мире. Еще и видео, как его РК на шару убивает. Ну, мы конечно не читопрофа, но кое-что тоже можем
                                            Симамото vs. Tendrilrion 3:0 :pardon:
                                            Обкасты, еда, шмот, итог: уворот с приличным запасом, 189-192 аспд(193 при моем билде не судьба, либо сложно и лень), ХП хватает чтобы легко пережить редкие попадающие соники, дамаг не то чтобы очень, 3к чантнутый дабл, но ему хватает. Спам квагой, сафетка(в последний раз гемы кончились, брал с собой 50 штук)
                                            Собственно на соники я посмотрел только в третий раз, до этого изредка влетали скиллы по 2,3, 4.5к, и все. Соник там по 8.5-11к выбивал по оркбебику в новисманто(без щита, естественно. А вот в первый раз я бил его, забыв зачантиться и снять щит с хорном: долго удивлялся, почему же у меня аспд в 187 уперлось, гыгы. Т.е. при желании соники можно свести до 8к и спокойно бить его не ламповым чаром даже без СВ).
                                            Съел в процессе ~60 вайтов, держа хп на максимуме, от греха.
                                            Паутина не особо напрягает - с большой вероятностью он ее сбивает простым ударом, бьет редко, аспд маленькое.
                                            В целом мелочь, а приятно, при желании можно точнее все расчитать и минимизировать затраты на расход. По скорости - без сафетки, конечно, быстрее, свиток адреналина не успевал кончиться в любом случае: с использованием СВ(и связанными с этим затупками :pardon: ) он умирал за две минуты.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение