MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Флудилка

Центр Начальной Подготовки
    35
    379
    32.3k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Маленький нубикМ
      Маленький нубик
      отредактировано

Свинья прав. Если уж оверточить щит- то только магазинный.
      пусть только на новиса, но -20% от элементальных атак и легкость закупки любого количества-существенный плюс.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Маленький нубикМ
        Маленький нубик
        отредактировано

Свинья прав. Если уж оверточить щит- то только магазинный.
        пусть только на новиса, но -20% от элементальных атак и легкость закупки любого количества-существенный плюс.

• Andy666A
          Andy666
          отредактировано

Свинья прав.

хочу исчо :ROFL:

• Andy666A
            Andy666
            отредактировано

Свинья прав.

хочу исчо :ROFL:

• Mark5627M
              Mark5627
              отредактировано

ну кто как хочет так и ......, а меня ангел сет вполне устраивает, по крайней мере для кача, с хорошими картами у меня баран с двумя сиромами умерает за два раза, и к тому же они по мне мисают часто, хоть я и не брал много аги но моей фли тоже хватает с головой, а я если что и отхиляться могу потом, проходным хилом, станить они не успевают, так как свой скил баран делает часто и за то время можно его убить, лесавки точно мисают, и всегда без попадания по мне, если бью огнём, а мантисы и подавно мисают, могу часами сидеть и через час только раз попадёт, и не убивает, так как реген есть два скила.

не ходил на импов кач/карта, интересно что туда, не помешает, а что по дешевле но тоже можно, можно ли там с ангелом ходить и какие бы в него карты вставить??

• Mark5627M
                Mark5627
                отредактировано

ну кто как хочет так и ......, а меня ангел сет вполне устраивает, по крайней мере для кача, с хорошими картами у меня баран с двумя сиромами умерает за два раза, и к тому же они по мне мисают часто, хоть я и не брал много аги но моей фли тоже хватает с головой, а я если что и отхиляться могу потом, проходным хилом, станить они не успевают, так как свой скил баран делает часто и за то время можно его убить, лесавки точно мисают, и всегда без попадания по мне, если бью огнём, а мантисы и подавно мисают, могу часами сидеть и через час только раз попадёт, и не убивает, так как реген есть два скила.

не ходил на импов кач/карта, интересно что туда, не помешает, а что по дешевле но тоже можно, можно ли там с ангелом ходить и какие бы в него карты вставить??

• Маленький нубикМ
                  Маленький нубик
                  отредактировано

Mark5627,
                  по тебе попадет поринг с шансом пять процентов,
                  Об этом никогда не следует забывать, аги это не панацея

• Маленький нубикМ
                    Маленький нубик
                    отредактировано

Mark5627,
                    по тебе попадет поринг с шансом пять процентов,
                    Об этом никогда не следует забывать, аги это не панацея

• Mark5627M
                      Mark5627
                      отредактировано

чушь собачья, чтоб поринг попал, он бесконечно будет мисать, и тем более я не писал на сколько аги я себе вкачал, за то напишу, что фли вкачано 10ть скилов.

лучше напишите кто нибуть, что желательно в тор на импах или что можно и легко достать или купить?

• Mark5627M
                        Mark5627
                        отредактировано

чушь собачья, чтоб поринг попал, он бесконечно будет мисать, и тем более я не писал на сколько аги я себе вкачал, за то напишу, что фли вкачано 10ть скилов.

лучше напишите кто нибуть, что желательно в тор на импах или что можно и легко достать или купить?

• Маленький нубикМ
                          Маленький нубик
                          отредактировано

@"Mark5627":

Учи базовую механику друг.
                          твоя агила и фли не важны абсолютно. 5% того что атака по твоей тушке пройдет- неизбежны. Хотя нет, избежать можно выкачав 100 лаки доджа(что для новиса маловероятно, да и вообще чистая теория)

PS >! Неужели ты выкачав армию мультов никогда не задавался вопросом, почему в продвинутых базах, где пишится необходимые для уворота фли- стоит значение 95%?

• Маленький нубикМ
                            Маленький нубик
                            отредактировано

@"Mark5627":

Учи базовую механику друг.
                            твоя агила и фли не важны абсолютно. 5% того что атака по твоей тушке пройдет- неизбежны. Хотя нет, избежать можно выкачав 100 лаки доджа(что для новиса маловероятно, да и вообще чистая теория)

PS >! Неужели ты выкачав армию мультов никогда не задавался вопросом, почему в продвинутых базах, где пишится необходимые для уворота фли- стоит значение 95%?

• А
                              Артем Всемогущий.
                              отредактировано

Маленький нубик, а что насчёт вит дефа, который может урезать дамаг в 0?
                              Во многом поэтому поринги то бесконечно и мисают. Атака то у них никакая.
                              Правда сомневаюсь, что речь идёт о витальном СН-е.

• А
                                Артем Всемогущий.
                                отредактировано

Маленький нубик, а что насчёт вит дефа, который может урезать дамаг в 0?
                                Во многом поэтому поринги то бесконечно и мисают. Атака то у них никакая.
                                Правда сомневаюсь, что речь идёт о витальном СН-е.

• Маленький нубикМ
                                  Маленький нубик
                                  отредактировано

Артем Всемогущий.,
                                  Я подумал об этом когда написал пост и исправил "дамаг" на "атака" перед "пройдет".
                                  Атака пройдет просчет флии а дамаг упрется в вит дэф.

• Маленький нубикМ
                                    Маленький нубик
                                    отредактировано

Артем Всемогущий.,
                                    Я подумал об этом когда написал пост и исправил "дамаг" на "атака" перед "пройдет".
                                    Атака пройдет просчет флии а дамаг упрется в вит дэф.

• А
                                      Артем Всемогущий.
                                      отредактировано

Маленький нубик, ну так для не шарящего в механике человека это будет обычный мисс =))

• А
                                        Артем Всемогущий.
                                        отредактировано

Маленький нубик, ну так для не шарящего в механике человека это будет обычный мисс =))

• Маленький нубикМ
                                          Маленький нубик
                                          отредактировано

Собственно мой пост сводился к двум словам: учи механику
                                          или даже качай матан
                                          Ведь глупо играть "на глазок" в игру где все(кроме Великого Рандома) можно просчитать до муллиметра, если приложить матан.

• Маленький нубикМ
                                            Маленький нубик
                                            отредактировано

Собственно мой пост сводился к двум словам: учи механику
                                            или даже качай матан
                                            Ведь глупо играть "на глазок" в игру где все(кроме Великого Рандома) можно просчитать до муллиметра, если приложить матан.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение