MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Флудилка

Центр Начальной Подготовки
    35
    379
    32.3k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Mark5627M
      Mark5627
      отредактировано

SviN хорошо, если так, то эта карта лучшая в любой щит кому нужно инт, а вот +10 щит и тем более ангелик щит, будет очень дорого стоить, если просто для продажи, так как все вещи на своём СНе, я ношу не больше +6. на больше просто не затачивается, это надо качать СНа полностью лакового, чтоб точить вещи для СНов и такого СНа будет ой как трудно прокачать, по всей видимости у других классов та же проблема, или качать перса с полностью лак или покупать за дорого у других. И я надеюсь это "не" будет пиаром, то что я щас написал. 🙂

фсё, флудите флудитесь и профлуживайте эту тему, пиар идёт потихоньку.....

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • А
        Артем Всемогущий.
        отредактировано

А что, лак влияет на заточку? С каких пор?
        Глянул на венде - анжелик гвард в районе 100к. Такой щит ну прям таак трудно заточить на +10. Просто нереально, ага.

• А
          Артем Всемогущий.
          отредактировано

А что, лак влияет на заточку? С каких пор?
          Глянул на венде - анжелик гвард в районе 100к. Такой щит ну прям таак трудно заточить на +10. Просто нереально, ага.

• Mark5627M
            Mark5627
            отредактировано

ну если кому то повезло то он заточил, а я уже штук двадцать сломал и забил на заточку болт, а на счёт лака то не знаю, знаю только, что все варилки и точилки особенно топовые с полным лаком и шмот с лаком по больше, вот и решил что затачивают такие персы на +10 вещи и СНа мог бы кто то лакового прокачать, а почему бы и нет.

• Mark5627M
              Mark5627
              отредактировано

ну если кому то повезло то он заточил, а я уже штук двадцать сломал и забил на заточку болт, а на счёт лака то не знаю, знаю только, что все варилки и точилки особенно топовые с полным лаком и шмот с лаком по больше, вот и решил что затачивают такие персы на +10 вещи и СНа мог бы кто то лакового прокачать, а почему бы и нет.

• LonelinessL
                Loneliness
                отредактировано

Артем Всемогущий., при цене гварда 80к и элюниума (обычного) 18к, средняя стоимость +10 результата (при оптимальном переходе на обогащённый элу с +6 заточки) выходит никак не меньше 100кк. Не назвала бы копеечной суммой, особенно если учесть, что может и не повезти.
                С +9, конечно, попроще будет.

• LonelinessL
                  Loneliness
                  отредактировано

Артем Всемогущий., при цене гварда 80к и элюниума (обычного) 18к, средняя стоимость +10 результата (при оптимальном переходе на обогащённый элу с +6 заточки) выходит никак не меньше 100кк. Не назвала бы копеечной суммой, особенно если учесть, что может и не повезти.
                  С +9, конечно, попроще будет.

• ScullS
                    Scull
                    отредактировано

Рекомендуемый щит для переточки под Танатоса - обычный гвард. >! Заточенный на +9/10 он может использоваться не только СНами. Средняя стоимость +9 шмотки выйдет в пределах 22кк, + 10 - 110 кк. Анжелик гвард стоит намного дешевле гварда, как-то ставил скупку - приносили по 20 к. Стоимость + 9 ангелика выходит порядка 14 кк. Если точить новайс щит - будет 12кк.
                    Mark5627, когда б СНы умели варить, были бо много лаковых СНОв. С бонусом на + 15 ко всем статам и 99 джобами весть топ химиков был бы наш 😉

• ScullS
                      Scull
                      отредактировано

Рекомендуемый щит для переточки под Танатоса - обычный гвард. >! Заточенный на +9/10 он может использоваться не только СНами. Средняя стоимость +9 шмотки выйдет в пределах 22кк, + 10 - 110 кк. Анжелик гвард стоит намного дешевле гварда, как-то ставил скупку - приносили по 20 к. Стоимость + 9 ангелика выходит порядка 14 кк. Если точить новайс щит - будет 12кк.
                      Mark5627, когда б СНы умели варить, были бо много лаковых СНОв. С бонусом на + 15 ко всем статам и 99 джобами весть топ химиков был бы наш 😉

• SviNS
                        SviN
                        отредактировано

под десперо для СНа, имхо надо СН-шилд, ибо в магазе он есть и защита от элементов у него... а ангел сет планирую не использовать после 99-го (передам шмот по наследству агильному СНу)))

• SviNS
                          SviN
                          отредактировано

под десперо для СНа, имхо надо СН-шилд, ибо в магазе он есть и защита от элементов у него... а ангел сет планирую не использовать после 99-го (передам шмот по наследству агильному СНу)))

• Маленький нубикМ
                            Маленький нубик
                            отредактировано

Свинья прав. Если уж оверточить щит- то только магазинный.
                            пусть только на новиса, но -20% от элементальных атак и легкость закупки любого количества-существенный плюс.

• Маленький нубикМ
                              Маленький нубик
                              отредактировано

Свинья прав. Если уж оверточить щит- то только магазинный.
                              пусть только на новиса, но -20% от элементальных атак и легкость закупки любого количества-существенный плюс.

• Andy666A
                                Andy666
                                отредактировано

Свинья прав.

хочу исчо :ROFL:

• Andy666A
                                  Andy666
                                  отредактировано

Свинья прав.

хочу исчо :ROFL:

• Mark5627M
                                    Mark5627
                                    отредактировано

ну кто как хочет так и ......, а меня ангел сет вполне устраивает, по крайней мере для кача, с хорошими картами у меня баран с двумя сиромами умерает за два раза, и к тому же они по мне мисают часто, хоть я и не брал много аги но моей фли тоже хватает с головой, а я если что и отхиляться могу потом, проходным хилом, станить они не успевают, так как свой скил баран делает часто и за то время можно его убить, лесавки точно мисают, и всегда без попадания по мне, если бью огнём, а мантисы и подавно мисают, могу часами сидеть и через час только раз попадёт, и не убивает, так как реген есть два скила.

не ходил на импов кач/карта, интересно что туда, не помешает, а что по дешевле но тоже можно, можно ли там с ангелом ходить и какие бы в него карты вставить??

• Mark5627M
                                      Mark5627
                                      отредактировано

ну кто как хочет так и ......, а меня ангел сет вполне устраивает, по крайней мере для кача, с хорошими картами у меня баран с двумя сиромами умерает за два раза, и к тому же они по мне мисают часто, хоть я и не брал много аги но моей фли тоже хватает с головой, а я если что и отхиляться могу потом, проходным хилом, станить они не успевают, так как свой скил баран делает часто и за то время можно его убить, лесавки точно мисают, и всегда без попадания по мне, если бью огнём, а мантисы и подавно мисают, могу часами сидеть и через час только раз попадёт, и не убивает, так как реген есть два скила.

не ходил на импов кач/карта, интересно что туда, не помешает, а что по дешевле но тоже можно, можно ли там с ангелом ходить и какие бы в него карты вставить??

• Маленький нубикМ
                                        Маленький нубик
                                        отредактировано

Mark5627,
                                        по тебе попадет поринг с шансом пять процентов,
                                        Об этом никогда не следует забывать, аги это не панацея

• Маленький нубикМ
                                          Маленький нубик
                                          отредактировано

Mark5627,
                                          по тебе попадет поринг с шансом пять процентов,
                                          Об этом никогда не следует забывать, аги это не панацея

• Mark5627M
                                            Mark5627
                                            отредактировано

чушь собачья, чтоб поринг попал, он бесконечно будет мисать, и тем более я не писал на сколько аги я себе вкачал, за то напишу, что фли вкачано 10ть скилов.

лучше напишите кто нибуть, что желательно в тор на импах или что можно и легко достать или купить?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение