Флудилка
-
Ап! В порядке отчета о проделанной работе:
понемногу возвращаясь в свой монастырь, переписываю заодно и его устав :good:
Уронил несколько тем из прикрепленных, изменил старый гайд и добавил новый(относительно).
Сейчас еще правила в менее параноидальный вид приведу, и может что-нибудь вроде FAQ куда-нибудь(вот такая неопределнность-с!) засуну.
Надеюсь никто не против, отзывы выслушаю с удовольствием. Пожелания приму к сведению :good:
Прием :good:упд: хм, не считая объявлений(правила, "как стать...") - осталось 10 прикрепленных тем... Старый гайд уроню позже, а в остальном - вроде нечего отнять :good: Можно конечно пойти по радикальному пути, и темы а-ля "как стать суперновисом", "особенности сн", "покраски" и "квестовые скиллы" и "краткую инструкцию" засунуть в FAQ... Как впрочем и некоторые открепленные темы, но я не думаю что стоит это делать. У нас в конце концов не самый оживленный раздел, и поступать по примеру некоторых других разделов я не намерен :good:
Хоть и обсуждаем по сто раз "как удобнее зарезать барана", все лучше чем у некоторых других...) Да и новые темы хоть и создаются большей частью не вполне осмысленными, но не так часто как у других :good: Недостатка в свободном месте на странице вроде не наблюдается. -
Раздел, может быть, у нас не самый оживленный, но в последнее время начался прилив СНов. Причем довольно большой. Пиар ход, видимо, удался.)
-
Раздел, может быть, у нас не самый оживленный, но в последнее время начался прилив СНов. Причем довольно большой. Пиар ход, видимо, удался.)
-
Rapidstorm, а чо кто, какой такой пиар ход, я чота пропустил? Нда... четыре года пиарил-пиарил, и только теперь =\
-
Rapidstorm, а чо кто, какой такой пиар ход, я чота пропустил? Нда... четыре года пиарил-пиарил, и только теперь =\
-
А вот... Чем больше показываешь свою силу в ПВП, тем больше народ удивляется и хочет аналогичную силу)
-
А вот... Чем больше показываешь свою силу в ПВП, тем больше народ удивляется и хочет аналогичную силу)
-
бьет в бубен
-
бьет в бубен
-
5 тем с первой страницы "активных тем" с нашего подраздела. Пиарим дальше, глядишь нас снова станет много:)
-
5 тем с первой страницы "активных тем" с нашего подраздела. Пиарим дальше, глядишь нас снова станет много:)
-
гыыыыы, то есть мне надо просто писать? 8)))
кстати, объясните на пальцах, что за второй сервер(для премиум-входа?) и зочем он нужен? -
гыыыыы, то есть мне надо просто писать? 8)))
кстати, объясните на пальцах, что за второй сервер(для премиум-входа?) и зочем он нужен? -
Это прокси, чтоб изменить маршрут к серверу. Т.е. если у тебя при обычном маршруте к серваку на каком-то узле лаги, потери, пробуешь зайти через прокси, есть шанс что полегчает. Немного раньше было аж целых два, один российский, другой американский, российский часто помогал. Где находится текущий я не знаю.
-
Это прокси, чтоб изменить маршрут к серверу. Т.е. если у тебя при обычном маршруте к серваку на каком-то узле лаги, потери, пробуешь зайти через прокси, есть шанс что полегчает. Немного раньше было аж целых два, один российский, другой американский, российский часто помогал. Где находится текущий я не знаю.
-
Туу! Ворос - оффтоп: Для срабатывания автокастов Ledger of Death нужно попадание? Работает с рефлекта? оО
-
Туу! Ворос - оффтоп: Для срабатывания автокастов Ledger of Death нужно попадание? Работает с рефлекта? оО
-
апну тему своей припиской ___
-
апну тему своей припиской ___
-
я вот единственное не пойму, накой чёрт СНу 10е болты, у моего нету 10х, и без линка бью почти как инстант, с линком думаю будет быстрее, задержек не ощущаю, подумаеш, бью по баранам не раз а два раза.
зря я написал ой зря ой зря и ещё раз ой зря, щас посыпятся на меня про нубство кучи сообщений
но мне достаточно, так как у меня инты полно, Элиот в Angelic Cardigan, Исила в Angel's Kiss, карта волченка к 1 инт в Angelic Protection, хотя можно и друида но он дорогой очень ЫЫ, вот бы ещё сюда к инт Angelic Guard, так нету таких карт и сюда Angel's Reincarnation к инт было бы круто,а ну и ещё два некроса в Hypnotist's Staff.
и вообще думаю не нубство это без 10х болтов, так как скилы взяты вместо 10х болтов к фли к защите и СП, никаких варпов пневм или ещё чего то типа мерчевских, защита и нападение и всё.
и я ещё, жду реплик в мой адрес. инт декс слегка аги.
а буква Ё там где эскейп находится, только раскладку клавиш нужно поменять у кого нету или клаву другую купите, а то пишут "д_е_шево" или "м_е_д", чёрти что какое то. ЫЫ