Woe 1.0-05.11.2008
-
есть такое подозрение что Гв 1 потихоньку умирает. Уж много свободных замков
-
даже несмотря на многочисленный тупняки остались с замком11
если не считать этого момента то можно сказать што pwnd by 187
-
Ужасно провела ГВ >,<
Компьютер глючит, Ро порой зависает по минуте(( фрапс сам отключается =\
Удавалось поснимать 30 минут ГВ всего… -
да с конектом фигня была порой. А так позитивненько, парочка замков есть, с буками и синерджи очень неплохо повоевали в б5.
-
Так и не смог зайти.Расскажите,что было?
-
Остались ли на сервере замки с дефом более одного гв?
-
@"Rage-XIII":
Мне вот интересно Летовские мемберы всегда настолько любят провацировать на добрые слова людей из других гильдий и грозиться скринами, оскорблять другие гильдии, поделитеся своим впечатлениями я какбы тут недавно.
да, мы очень плохие
ОЧЕНЬ
ПЛОХИЕ
ОЧЕНЬзы.
если чо - я из лет -
Странно, за всё ГВ ниодного дисконнекта.. И лаг был всего один, и тот секундный.
По ГВ: Прошло довольно интересно, остались с замком. -
@"Шахтар":
есть такое подозрение что Гв 1 потихоньку умирает. Уж много свободных замков
Где? Нашёл только один свободный.Хомура, ты с полным сп азурил?
-
-
Планы выполнены, не умирал, всех кого видел - убивал, никто после меня не выжил. Во всех замках где побывал - взяли.
-
Очень и очень понравился прекаст у Ориона в бри3. В марке все еще живется и выходится, но уже близки к тому, чтобы заставить одевать броньки элементальные.
Два локи, много трапов, еще бы больше биосов и сносили бы вообще на ура.
P.S. если что, то это я добрался до визов в наш первый заход и кидал там молчанки. на второй заход я тоже вроде первый был: )
Апд.
Painful, ага зерг: ) -
-
Azark
я складывался за один тик хХ, в марке.. -
[Echo]
:pardon: .
Вижу чотко читают пацаны :pardon: -
Бред с чарселектом, приходится заходить по 5-10 минут. Уже третье ГВ такие проблемы, достает.
-
Проблемы с чарселекты бесят.
Гв скучноватое, не смотря на мое любимое сливание эки в самом начале, отметился - ушел отдыхать. Побегали по замкам, позахватывали разные. Удручает кол-во пустых замков, пошел в валю 5 на разведку, разбил имп и так еще где то. Изза 2 сезонов House M.D. на харде опять было мало места и записал очень мало. Показательно зашли к Реквиемам, продемонстрировали, что такое зерг решили, зашли оповестили о том, что это.
Планы на гв вроде выполнены, сделаю к завтра еще 1 коротенький ролик :]
Спасибо _S_Пиратам :]
INLOVE -
Fobian
С полным. Да только в етот раз не той пушкой. Заметил только сейчас... -
Кстати, я смотрю ЛПБ всё-таки зря не любили Кеос за слив эки, самим-то понравилось?)
-