MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Чуток о скилах приста на 50дж

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    36 Сообщения 11 Posters 2.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
      -Ольга-
      отредактировано

Я пристесса 70/35.
      Попробовала продумать что же будет к 50-му джобу. И засомневалась насчет скилов. Присты, кто уже набрал 50дж, распишите плз свои скилы.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • eyelessE Не в сети
        eyeless Заблокирован
        отредактировано

Ольга ты хотя бы напиши какие у тебя статы и что ты хочешь от своего приста (мвп, пвп и тд..)

• nefalN Не в сети
          nefal
          отредактировано

У каждого свой путь...

Но универсального билда не существует.
          Надо решать, с кем прист будет ходить, против кого и т.д. и т.п.

• King of LamersK Не в сети
            King of Lamers
            отредактировано

А вот у меня вопрос про Курв, все думаю брать или нет, что он снимает кроме молчания: вроде в списке еще есть 3 пакости которые он лечит, но в жизни с ними не сталкивался :(.

И может ли курв скил снять с самого меня молчание или надо всерано бутылку зеленую пить?

• MoGM Не в сети
              MoG
              отредактировано

надо пить, на WoE вещь полезная

• JanikaJ Не в сети
                Janika
                отредактировано

У меня та же проблема..
                я 70/36

прокачала :

SP Recovery 10
                Impositio Manus 3
                Aspersio 1
                Status Recovery 1
                Ressurection 1
                Kyrie Eleison 10
                Magnificat 4
                Gloria 2

3 поинта в данный момент свободны (не решила еще куда их кинуть лучше)

Играю в данный момент с сином или хантером..
                В дальнейшем хотелось бы ходить на мвп.

Как и любому нормальному человеку.. мне хочется сразу и все.. поэтому я не спешу вкидывать поинты например в глорию.. имхо.. проще чаще повторять каст.. чем терять 1 поинт.. который в скором будущем (после 40-ого джоба) будет доставаться с трудом..
                Пока что я склоняюсь к "Lex Aeterna".. но так тяжело распрощаться с 5 поинтами.. вкинутыми в Lex Divina.. надобность которой я не вижу...

Вот сижу и думаю... что же лучше? не спешить и поднять до нормального уровня то что уже начала качать (воскрешение, глорию и т.д.) или все же заполучить Lex Aeterna и спокойно докачивать старые скилы?
                А может стенку взять? ведь на мвп.. да с лучником.. она самое то...
                Короче я чувствую себя обезьянкой.. которая не знает к какой группе ей лучше встать:)

• E Не в сети
                  EraseR
                  отредактировано

проще чаще повторять каст.. чем терять 1 поинт.. который в скором будущем (после 40-ого джоба) будет доставаться с трудом..

После каждого каста идет задержка в несколько секунд которые нередко стоят жизни

• eyelessE Не в сети
                    eyeless Заблокирован
                    отредактировано

Задержка после глории маленькая. Очевидным недостатком билда считаю 10 сп рековери.. Если есть желание на мвп и билд дексовый, то советую взять сейфети вол. Почему именно дексовый, рессурект не получится иначе взять выше 2 уровня, а при низкой дексе будет очень долгий каст, за время которого снесут стенку.. Вот мой вариант что можно сделать с твоим билдом:
                    Increase SP Recovery 10
                    Aspersio 1 (довести до 4)
                    Impositio Manus 3
                    Gloria 2
                    Magnificat 4
                    Kyrie Eleison 10
                    Ressurection 1
                    Status Recovery 1
                    Safety Wall 10
                    Sanctuary 3

• один поинт остается в запасе, кинуть его к примеру в эээ, ну куда захочется, рессурект, магни или взять лекс дивину 1.
                      ИМХО брать лекс аетерну без суфрагима глупость, другие классы не наносят сколько нибудь большой дамаг, чтобы его удваивать..
                    • JanikaJ Не в сети
                      Janika
                      отредактировано

eyeless,
                      dex 7+4, vit 26+4
                      ты считаешь, что для сина двоиной удар не нужен? а соники?
                      и почему ты советуешь асперсию до 4 довести? стоит ли? сделать воду проблем нет.. а поиты выкидывать жалко опять таки 🙂

PS.
                      Очевидным недостатком билда считаю 10 сп рековери..

Вот в этом я несогласна:) очень часто говорю спасибо этому скилу.. особенно когда пати большое... а я одна..
                      если же я в пати с 1 игроком.. то вместо того.. что бы зевать перед компом.. я тоже убиваю монстров..холю т.е.

• eyelessE Не в сети
                        eyeless Заблокирован
                        отредактировано

Асперсио 4 это пререквест для сейфети вол. Дексы маловато, если не собираешся её качать советую отказатся от стенки докачать ресурект до 4 и взять аетерну.
                        У меня сп рековери 4, мана кончалась только при перегрузке, даже в пылу сражения успевал посидеть под магни, на допеле так постоянно сижу, потому что делать нечего. Поставил стенку, наложил кайри и сиди считай мух.. Натуральный реген намного эффективней..

-Ольга-
                          отредактировано

Хочу МВП.
                          Статы:
                          (С блесом и глорией)

Str - 1+15
                          Agi - 9+2
                          Vit - 29+5
                          Int - 99+16
                          Dex - 1+14
                          Luc - 1+35

Скилы:
                          SP Recovery 4
                          Ressurection 4
                          Status Recovery 1
                          Kyrie Eleison 10
                          Magnificat 5
                          Gloria 5
                          Lex Divina 2

Остается 4 скил-поинта (уже 37 дж).
                          Думала тарн андед брать, но похоже передумала. Жалко скилы. В сп рековери не нуждаюсь пока, с хантами бегаю. хватает.

• JanikaJ Не в сети
                            Janika
                            отредактировано

eyeless,
                            имхо... первое и самое главное у приста.. это его способность лечить и поднимать в любои момент.. манна должна быть всегда...
                            мы с вором пошли в Ниф и ГХ.. когда он еще 60-ым вроде небыл..и очень успешно воевали там... у меня небыло времени сидеть копить ману.. нужно было лечить... но при этом он уровни брал на ура.. я брала джобы..

• eyelessE Не в сети
                              eyeless Заблокирован
                              отредактировано

Тут смотря от команды и как играть. Если ходить с вит крузом и только его лечить, то маны не хватит и с 10 сп рековери, а если использовать кайри стенки и прочее, то мана ВСЕГДА находится на уровне 900-1000

• JanikaJ Не в сети
                                Janika
                                отредактировано

eyeless,
                                стенки денег стоят 🙂

• eyelessE Не в сети
                                  eyeless Заблокирован
                                  отредактировано

А смерть стоит 1%....

-Ольга-
                                    отредактировано

И все таки хотелось бы посмореть на чужие скилы ^_^

• АзазеллоА Не в сети
                                      Азазелло
                                      отредактировано

Я так почитал и понял, что у мну жуть кривой прист: у мну витовый прист для ГВ, но на прокачке никто не жаловался, если не тупил)))) Скиллы я взял такие: Магниф-5, лекс аетерна, лекс дивина-5, глори-3, кери элейсон-10, импозито манус-5, асперио-3, ресс-4, суффр-3, санктуари-5, статус рекавери, сп рекавери-4. Я не уверен, но вроде получился достаточно универсальный билд. По поводу того, что прочитал раньше скажу так: магнификат стоит максить, импозито манус стоит максить. Если прист не ходит на ГВ и хочет ходить на МВП, то зачем ему 26 вита? а декс даже у мну выше, хотя я явно не гонюсь за скоростью каста. Есть идея перекачаться Джанике... Странный прист какой-то получается :oops: ...

• K Не в сети
                                        Keincross
                                        отредактировано

Азазелло, универсальным твой билд назвать трудно, при санкте, поднятой на пять. Это уже чисто WoE-прист выходит, раз уж он витовый. Ибо куда еще нужна санкта выше трех, кроме лечения Импа и отдыхающих согильдийцев?

-Ольга-, посмотри здесь. Это как раз для твоего случая топик. После того, как ты подняла глорию до 5-и, рес до 4-х и начала качать дивину, тебе уже закрыта дорога в стеночники. Ведь стенку до 10-и ты теперь поднять не сумеешь, туда еще санкта(3), асперсио(4) и манус(3) нужны. С самой стенкой - 20 скиллпойнтов, которых у тебя уже нет.
                                        Так что бери за основу билд под Lex Aeterna и корежь его по своему вкусу. 🙂
                                        По статам еще можно сделать декс-приста, но смысл, без стенки? Или вит или гибрид - и будет все в норме.

• nefalN Не в сети
                                          nefal
                                          отредактировано

@eyeless:
                                          Тут смотря от команды и как играть. Если ходить с вит крузом и только его лечить, то маны не хватит и с 10 сп рековери, а если использовать кайри стенки и прочее, то мана ВСЕГДА находится на уровне 900-1000

Если ходить с вит крузом, то наоборот проблем не будет.
                                          Будет стена из единичек :twisted:
                                          А если пойти с агильным чаром, то будет - хоп - труп :twisted:

-Ольга-
                                            отредактировано

"Если прист не ходит на ГВ и хочет ходить на МВП, то зачем ему 26 вита?"
                                            Ну на ГВ не ходить грех. Буду я качать левелы и все. Не, на ГВ тож, но более МВП, тоесть как понимаю можно накачать приста, который не будет в состоянии на МВП лечить и кастить...

"тебе уже закрыта дорога в стеночники"
                                            я и не собиралась...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение