ГВ 2.0 - 01.11.2008
-
Я думаю будет забавно если на следующем гв будут также стоять ЛПБ и ХАССА напротив барикад 187, выполняя сходные задачи.. в общем то, доводы Бисти размны Я даже соглашусь с его планом попытаться слить нас, пользуясь нейтралитетом со 187 в нашем замке, т.к. если бы они вышибли пиратов, ЛПБ пришлось бы в кровь расшибить себе лоб об барикады 187 и попытаться взять их. В принципе логично. Если бы затея удалась, на сервере бы пришлось отложить создание 100 дефа на 2-3 недели. Я всетаки не допускаю возможности полного слития эки и дефа у того или друго замка. Хотя если полностью слить один, то второй тоже рано или поздно сольют. А так замки связывают руки и тому и другому али. Имхо.
-
В курсе.
Нет, не поделюсь. Вы мне не нравитесь, помогать вам не буду.
Также в курсе, что ваш алли тоже в курсе, раз уж он даже логи моей аськи направо и налево цитирует. -
ладна тагда я тебе сам атвечю
у 187 будед 100 дефовых эко
а теперь вапрос павтаряецца - зачем вы мешали взять 187 на прошлом гв ПЛБ, путем отаки их замка?)
я чую загавар11111 мвахахаха :lol: :lol:
-
Beastie, если вы действительно пытались взять замок, то делали это просто плохо. Ваши командиры в альянсе не умеют думать ни тактически не стратегически. Печально. Хотели не дать вырастить 100 дэфа в замках на ГВ2, а сделали все что бы дать их вырастить.
Вот если бы я был на твоем месте и у меня стояла цель не дать вырастить 100 эко в замках на гв2 я сделал бы все совершенно по другому. Сначала пошел в замок 187 и помог бы ЛПБ его взять, причем по возможности подлотереил его, хотя это не критично, даже один захват замка гарантирует отсутствие 100 дэфа в следующую субботу. Потом когда сильно злой альянс 187 пошел бы к пиратам в замок сделал бы все что бы помочь им взять этот замок и тоже подлотереил его по возможности. Причем действовал всем альянсом, бросив ю3. Я понимаю тебе советы мои не нужны и все такое, но это скорее мысли вслух, если угодно.
@"Beastie":
Например, присутствие Ориона в замке 187 и его периодически нейтральное отношение к ПЛБ я могу объяснить только тайной координацией против 187 и их альянса (для троллей: _S_DS и Реквиема по мечте). Какими разумными доводами кроме сговора с ПЛБ можно объяснить атаку "против 100 дефа" на замок, который берёт 100 дефа вторым, и это известно каждому, у кого есть хотя бы один живой нейрон? Точно также я могу объяснить скоординированные действия альянсов АС и 187 на ГВ 25/10/08 в нашем замке, тайным сговором, но вот ты просишь этого не делать и обещаешь покарать за клевету. Соответственно тогда и сам не занимайся «клеветой», раз единственным твоим доказательством является «наличие одного живого нейрона в голове».@"Beastie":
Проиграв вам бой, каждый раз нужно готовиться к потокам грязи, оскорблений и ушатам помоев, так происходит уже скоро год. Знаете, нужно иметь определённую выдержку, чтобы воевать с вами, имея меньшие ресурсы, следовательно имея большие шансы проигрыша и огромные на обливание дерьмом.Мы все тут не ангелы, и отличия от моих сторонников любящих писать «нехорошие посты» после «побед на вами» и твоих пишущих их даже если на гв мы вообще не пересекались месяцами, я лично не вижу. И давай не будем поднимать тему «кто первый начал» или «кто больше пишет». Поверь, лучше не надо.)З.Ы. Искренне спасибо всем за драму в топике. Давно меня так не бодрило чтение темы о гв.)))
-
Почему-то мне показалось в предложении Доса: не отвлекайте нас на замок Пиратов, а мы пока возьмем 187 и там тоже быстренько докачаем 100 эко!
Мне всё же кажется что две силы лучше чем одна будет держать два 100 деф замки, а что будет во втором случае на форуме – представить страшно…
Впрочем рано или поздно та и будет… я лично после 3-4 замков 100 дефа – не вижу смысла вовсе идти на ГВ 2.0 (при той механики как её описывают тут).
-
@"Флеша":
не отвлекайте нас на замок Пиратов, а мы пока возьмем 187 и там тоже быстренько докачаем 100 эко!
да, мы крутые -
-doss-, аж в смятку?))
Как скоро потеряет смысл 2.0? а 1.0 с двумя дефами всего кажется уже неактуальнам.
-
Флеша
да, если крутануть на столе , сверху получица небольшой ураганчика по теме - думаю на прошлом гв врядли бы вышло у нас удержать два замка сразу
но АС видать думали по другому и поэтому помешали нам взять 187 (ну по крайней мере полносильно попытаца взять), и как оказалось лишили сервер последней надежды на то что два 100дефовых замка не будет, ибо насколько я понял к этой суботе у 187 тоже будет 100 дефа, то есть последнее гв когда их можно было взять обычным способом было именно в эту суботу
но то ли Бисти просчитался, толи сделал вид что просчитался... ну в общем селяви))
-
-doss-, Дада) теперь у вас два замка и во втором тоже уже есть деф (насколько я понимаю) вы теперь конечно не сможете атаковать 187 в полную силу и нужно ведь качать второй замок для Альянса (или уже каждый себе) и всё равно какими правдами и неправдами вы будите теперь дефить уже второй замок
-
Как я понял, толком никто не знает, как будут работать 100 дефа.
Но все уже строят планы, основанные на том, что пиратов атаковать бессмысленно\пиратам не нужно дефить свой замок\пираты пойдут в отацку.
Все же очень интерестно как все обернется. Сколько пиратов останется в дефе. Кто попытается их на этом подловить. Куда пойдут ХАССА.... и т.д. и т.п.
Вообщем жду от следующего ГВ2 чего-нибудь неожиданного и веселого. -
-doss-, даже если бы я твёрдо знал, что у ПЛБ и 187 одинаковый деф в замках, всё равно пошёл бы атачить ПЛБ. Потому что вы мне не нравитесь намного сильнее 187. От них ни я, ни моя гильдия не получала и десятой части тех оскорблений и наездов, что от вас. От них также мы не видели ни навязчивой пропаганды, ни назойливой идеологии, ни массовых флудопоходов на несогласных, ни попыток оправдать свои действия событиями прошлого года. Вот как ни крути, а они посимпатичнее вас на данный момент.
-
А может неберущиеся замки с 100 эко не так и плохо?) Может хоть они заставят администрацию открыть положенные замки в рачеле, что бы не сосвсем убивать интерес к ГВ 2.0?)
-
Beastie
то есть мы ненравимся тебе больше чем 2 100дэфовых замка, я правильно тебя понимаю?) -
Beastie, мы вас тоже очень любим.
з.ы. для любителей придратся: эта фраза никоим образом не отображает политических настроев ни одной из гильдий ПЛБ.
-
надеюсь, когда сервер выйдет из "тестового" состояния - откроется рашель, а замки в юно обнулят эко и избавятся от своих хозяев руками администрации.
-
l3on, надеюсь, что когда это случится, то потраченные зени на эку (порядка 400кк за каждый замок) оплатишь ты из своего кармана.
-
Пираты уже дошли до того что доказывают бисти что ему надо было им помогать против 187, вхлам офигели
-
Как всё меняется. Досс, такие как ты напоминают мне гопников, которые сильные тока в толпе. Поиграй за других, может спеси поубавится. Эх, помню Рудика, который соло брал замки. Вот когда такие люди гнули бы понты, даже сказать было бы нечего.
-
-doss-, даже если бы я твёрдо знал, что у ПЛБ и 187 одинаковый деф в замках, всё равно пошёл бы атачить ПЛБ. Потому что вы мне не нравитесь намного сильнее 187.
Реально оцЕните шансы АС с али взять замок 187х даже если вы решитесь туда сходить?
-
l3on
Это с чего бы это? Экономика гильдиям денег стоит как бы. Причем немаленьких.Из всего топа меня заинтересовал только 1 вопрос: неужели в субботу у 187 не будет 100 дэф эко?
Разница в 5-6 дней засчет 1 перезахвата - хз хз.