ГВ 2.0 - 01.11.2008
-
@"Finkel":
самое главнео что РАССА никто не поддержал. либо всех все устраивает и тогда нет смысла вдоп замках любо это тупизм.либо может быть не все хотят действовать с ними заодно даже ради таких высоких целей?)
-
der baron, а ради каких целей тогда вобще стоит действовать???
-
-doss-
мы то какраз и стремились сделать только 1 замок с 100 эко - свой))А случаем не 2 по 100, вы же эгоистичны(с), а тут готовый замок
?) Так что не надо ля-ля, про меньшее из зол :twisted: .
-
Finkel
вобщем я надеюсь я ответил на твой вопрос по поводу почему я так долго придирался к Бисти, ибо чето еще обсуждать мне уже порядком надоелону а союз да, в слоты уж точноне влезут
зы/
Балбес, я уже говорил комуто в этом топике (забыл кому, не тебе ли? непомню..), что у нас было не так уж много шансов удержать второй замок, ибо его атаковали бы не такие уж слабые гильдии))
домысливать можете вобщем то что хотите, главное проводите предварительно тест на логичность додуманного, ибо оно может оказаца только теоретически реальным , но не практически, вод -
Прозрачная
Для меня даже ради сохранения призрачного интереса к гв является невозможным взаимодействие с некоторыми гильдиями на этом сервере. Мне думается, что я не одинок в том мнении, что иногда лучше уйти в оффлайн, чем воевать с некоторыми бог о бок. -
-doss-
Балбес, я уже говорил комуто в этом топике (забыл кому, не тебе ли? непомню..), что у нас было не так уж много шансов удержать второй замок, ибо его атаковали бы не такие уж слабые гильдии))С чего бы это, у Пиратов уже 100 дефа и значит вполне можно обойтись 3 ХП или 1й пати в обороне, вас уж точно не меньше чем 187 и КО, так что вполне реальные шансы были.
-
Весь топик не читал, но высказать пару мысле захотелось.
2 Бисти: если тебе так сложно выдерживать все потоки грязи от ЛЕТ после ГВ, то просто не читай форум, тебе станет легче. Но можешь признать что ты морфорумнопвпвоеразделовский наркоман, для которого флуд здесь важнее самого ГВ и рагнарока. Тебе даже форума мало стало. Ты решил создать свою территорию где ты "руль" - в своем блоге. Нравится трепаться - трепись как хочешь. Но я думаю многие понимают что ты от этого получаешь кайф...
А все твои вайны - это отмазки.P.S. А вдруг перестанешь писать, тогда мы начнем тебе в игре в приват писать!! И обливать тебя туда грязью. :lol:
-
balbes
ну я же про прошлое гв говорю..... когда небыло 100 дефа....
по идее на это гв и у 187 будет 100 дэфа....... -
Kuzukaze, я пробовал не читать, но затем стал модератором. Могу, конечно, попробовать модерировать не читая, но некоторые могут упрекнуть в необъективности.
А, и ещё: то есть вашу неспособность прекратить грязефлуд ты таки подтверждаешь?
-
der baron, ага, давая при этом повод оставшимся поорать и погордиться: "мы вас победили!".
Лучше умереть в бою. Тем более никогда не известно до конца кто друг, а кто враг.Kuzukaze, Блог появился в период, когда Бисти не писал на МОТРфоруме.. ага..
-
Знаете, мне обсуждение последних страниц живо напоминает крестовые походы за освобождение Гроба Господня от неверных, там, кстати, тоже постоянно находились несознательные правители, которые предпочитали пускать средства казны на внутренние нужды, а не на спонсирование богоугодного дела; так вот тогдашние папы римские щемили их за это точно такими же словами.
Успехов, паладины. -
Beastie, много лишних слов, понтов, постов идет от членов любых гильдий, которые тут пишут. Я этого не отрицаю. Считать их грязью, стебом, понтами, оскорблением - личное дело каждого.
Если ты это считаешь грязью - побереги свои нервы и самооценку.Прямо тебя силком заставили быть модером? Безвозвратно?
ГВтопики неизлечимы, всегда будут понты и нападки альянсов и гильдий друг на друга. Легко заметить как даже бывшие альянсы, будучи ранее друзьями спустя время позиционируют друг друга не то что бы оппонентами, а врагами.
Просто меня поражают твои гиперболизированные нападки - мол ЛЕТ льют грязь. Да почему бы нам не опускать своего врага? Гильдию которая к нам относится так же. Опускаем боевую мораль друг другу. Крутим красными тряпками.
-
@"Эффект-Бабочки":
Что мы теоретически будем иметь сейчас, с 2-мя 100/100 замками: и у ЛПБ и у 187-али развязанны руки. Оба альянса сейчас первым делом займутся заполучением второго замка - автоматом полная потеря шансов для малых-средних гильдий. + Кому-то из оставшихся трех владельцев точно придется распрощатся со своим замком. С полностью развязанными руками, благодаря 100/100 замкам, доминирующим альянсам нет проблем дефить 2 замка одновременно, даже от полных атак второго альянса. Последний замок будет скорее всего лотерейным, т.к. уж слишком много заинтересованных лиц в нём. И все это благодаря тому, что хРАССА мешались в замке, потому что Бисти не любит ЛПБ. Если это - лучше, чем вариант с 1 100/100 замком, то я хз, видимо логика потерялась где-то )
Что мы теоретически будем иметь сейчас, с 1-м 100/100 замком у ЛПБ: у ЛПБ развязаны руки. Они захватывают замок 187 для пиратов (летов, Бук), докачивают там эку до 100 (1-2 недели). Паралельно начинают качать эку в 3-м замке, регулярно сливая эку в 4м и 5м (что они успешно проделали на прошлом гв, например). В итоге "- автоматом полная потеря шансов для малых-средних гильдий. +" Всем "из оставшихся трех владельцев точно придется распрощатся со" своими замками. Последний замок лотерейным не будет - его наверняка захватят и будут дефить 187, но их будут регулярно сливать те же самые лепиры.Я понимаю, что этот вариант для тебя более предпочтителен. Но сомневаюсь, что он предпочтителен еще для кого-то, кроме лепиров. Мне больше нравится тот вариант, когда 187 тоже докачают 100 эки и два паука сцепятся в одной банке (в юно5 или еще где). Тогда шансы на отсутствие глобального доминирования еще остаются. Андестенд?
Kuzukaze так считает не только Бисти, а 90% участников форума, включая адекватных мемберов Лет и Пиратов. Ты об этом действительно не знаешь или просто косишь под дурачка?
-
MichaelFromNovochek, ты хоть слово прочитал из того, что я написал, прежде чем писать ответ?
Точнее, ты хотя бы читал, что ты сам написал?)
-
MichaelFromNovochek, ты в курсе что эти твои 90%. На ГВ даже не являются 2% от участвующих на нем?)
Давай еще опрос замути кто считает грязью все посты от ЛЕТ будем считать процент :lol:Я сам вылезаю на мотрфорум после интересных ГВ. Или раз в 2 месяца когда нечего делать...) Так что мне эти 90% вообще ни о чем не говорят.
И вообще анноун троллям отвечаю 1ый и последний раз))
-
@"Kuzukaze":
Да почему бы нам не опускать своего врага?
...сказал гроссмейстер Крамник и вымазал какашками спину Вишванатану Ананду.
...сказал Рональдиньо, плюнув в лицо тренеру сборной противника.
...крикнул Рафаэль Надаль, написав на стене туалета бранное слово в адрес Сэма Куэрри.А что, дивный новый мир. Да, надо взять на вооружение.
-
Beastie, папский модретор который вырывает предложения из контекста :lol:
Да тут точно делать нечего. -
@"Beastie":
А что, дивный новый мир. Да, надо взять на вооружение.
разве у тебя их мало?)) -
-doss-
balbesну я же про прошлое гв говорю..... когда небыло 100 дефа....
по идее на это гв и у 187 будет 100 дэфа.......Странно я думал, что на этом ГВ у Пиратов уже было 100 дэфа... Я ошибался? Его было 99?)
-
Прозрачная
"Враг моего врага - мой друг" это не моя идеология, увы.А что тут ору и чем гордятся некоторые - мне абсолютно безразлично.
Относитесь к этому проще)