ГВ 2.0 - 01.11.2008
-
А может неберущиеся замки с 100 эко не так и плохо?) Может хоть они заставят администрацию открыть положенные замки в рачеле, что бы не сосвсем убивать интерес к ГВ 2.0?)
-
Beastie
то есть мы ненравимся тебе больше чем 2 100дэфовых замка, я правильно тебя понимаю?) -
Beastie, мы вас тоже очень любим.
з.ы. для любителей придратся: эта фраза никоим образом не отображает политических настроев ни одной из гильдий ПЛБ.
-
надеюсь, когда сервер выйдет из "тестового" состояния - откроется рашель, а замки в юно обнулят эко и избавятся от своих хозяев руками администрации.
-
l3on, надеюсь, что когда это случится, то потраченные зени на эку (порядка 400кк за каждый замок) оплатишь ты из своего кармана.
-
Пираты уже дошли до того что доказывают бисти что ему надо было им помогать против 187, вхлам офигели
-
Как всё меняется. Досс, такие как ты напоминают мне гопников, которые сильные тока в толпе. Поиграй за других, может спеси поубавится. Эх, помню Рудика, который соло брал замки. Вот когда такие люди гнули бы понты, даже сказать было бы нечего.
-
-doss-, даже если бы я твёрдо знал, что у ПЛБ и 187 одинаковый деф в замках, всё равно пошёл бы атачить ПЛБ. Потому что вы мне не нравитесь намного сильнее 187.
Реально оцЕните шансы АС с али взять замок 187х даже если вы решитесь туда сходить?
-
l3on
Это с чего бы это? Экономика гильдиям денег стоит как бы. Причем немаленьких.Из всего топа меня заинтересовал только 1 вопрос: неужели в субботу у 187 не будет 100 дэф эко?
Разница в 5-6 дней засчет 1 перезахвата - хз хз. -
@"der-baron":
Из всего топа меня заинтересовал только 1 вопрос: неужели в субботу у 187 не будет 100 дэф эко?
Теоритически — у них может быть 100 деф эко уже в субботу. Но фактически они могли пропустить инвесты и так далее. -
Hypno Damage
Я в курсе теории, интересно именно по факту, вон тут выше некоторые утверждают, что знают, но не скажут, потому что мы буки-бяки и вообще хулиганы. -
der baron, вряд ли им ГМ 187 показывал скрин с количеством инвестов. Предположу, что они ориентируются по словам бабок у подъезда. А даже, если они видели скрин, то их слова все равно ничего не значат. То есть точно можно сказать только по скрину, все остальное — теория, мнения.
-
@"Beastie":
-doss-, даже если бы я твёрдо знал, что у ПЛБ и 187 одинаковый деф в замках, всё равно пошёл бы атачить ПЛБ. Потому что вы мне не нравитесь намного сильнее 187. От них ни я, ни моя гильдия не получала и десятой части тех оскорблений и наездов, что от вас. От них также мы не видели ни навязчивой пропаганды, ни назойливой идеологии, ни массовых флудопоходов на несогласных, ни попыток оправдать свои действия событиями прошлого года. Вот как ни крути, а они посимпатичнее вас на данный момент.
Ага, это так и есть. -
Кстати, тут стало интересно, а али ХРАССА деф эко в своем замке качает/качал?)
-
Только сейчас заметил про самый привлекательный образ 187ых. Посмеялся. Хороший сарказм.)
-
der baron
экономика не только стоит денег, она еще и увеличивает "выручку" с замка.Эффект Бабочки
только избавь пжл от нытья по поводу потраченных зеней. может суда еще вылезут другие обиженные, у которых пол кафры +9 шмота старого со вводом эмуля обесценилось (каких нибудь инфелей+10 к примеру :lol: ). Может им тоже оплатить "потери" ? :lol: -
@"l3on":
может суда еще вылезут другие обиженные, у которых пол кафры +9 шмота старого со вводом эмуля обесценилось (каких нибудь инфелей+10 к примеру :lol: ). Может им тоже оплатить "потери" ? :lol:Предложение разумно.
sarcasm
-
Одни пишут,не замечая ничего вокруг себя уже больше года и продолжат так писать наверно,ещё долгое время
2е вдалбливают им свою точку зрения , но иногда их тупо не хватает.Тогда начинаются пупу хэты...
3и как бы не местные,но зато понтов привезли с собой столько,что уже распирает....
Смешно и грустно :roll: -
l3on
Особенно деньги, потраченные на прокачку дефа.Давайте спросим Лемура, сколько ему последние дефовые инвесты стоили?
-
думаю, ХРАССА дествительно просчитались, устроив атаку на Пиратов
как и писал Лемур, единственное, чего они добились, так это не дали ЛПБ взять 187
в итоге, с большой долей вероятности имеем два из пяти 100 дефовых замка в следующую субботухотя, в чем то альянс ХРАССА может приписать себе даже победу, они нам помешали, и помешали очень сильно, сорвав наши планы по мировому господству
очень надеюсь, что "эффект планта" не оправдается, или, хотя бы, будет искуственно пофиксен для гв 2.0