MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 01.11.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    494 Сообщения 97 Posters 21.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • snap99S Не в сети
      snap99
      отредактировано

Чамп со значком DS (какие Терровские или Сириуса не ясно) S Десант пытается азурить Психею.

Её аккуратно ведут на сакре...на камень Пиратов. И тут все чуть не обламывается.
      Чамп Чебень из Реквиума капсит в общак : НЕ ТРОГАТЬ ИХ!
      S Десант извиняется.

🙂 ушёл качадь мувег 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • der baronD Не в сети
        der baron
        отредактировано

@"pallash":
        Хиро

hirousava отличный мувик. Советую всем посмотреть, особенно советую просмотреть момент 19.38 - 19.42.
        Там вверху слева разыгрывается целая драма.
        Чамп со значком DS (какие Терровские или Сириуса не ясно) S Десант пытается азурить Психею.
        Её аккуратно ведут на сакре...на камень Пиратов. И тут все чуть не обламывается.
        Чамп Чебень из Реквиума капсит в общак : НЕ ТРОГАТЬ ИХ!
        S Десант извиняется.
        Какая прелесть. :ROFL:

Господа АС-СА...
        Не любите, говорите, 100 дефовые замки?
        Win.
        Разве что Психея - он, а не она )

2Хиро - имхо, местами затянуто вышло. Ну и марк лучше все-таки чинить.
        Некоторые треки порадовали.

• КрастиК Не в сети
          Красти
          отредактировано

Ашуре зач0т за наблюдательность 😄
          Вот еще пара интересных картинок из серии "называть наши действия совместным альянсом со 187 либо кем-то ещё кроме СА и Холи является глупой провокацией" (с)
          ](link) ](link)

• AiMsA Не в сети
            AiMs
            отредактировано

Палево 😄
            Теперь сомнений в совместных действиях нет.Но все-же интересно,почему С_ДС и СА бились на левом гвард стоуне?Неужели действительно не поделили камень? :roll:

• chopperC Не в сети
              chopper
              отредактировано

Может потому, что видя гильдию не союзника, у большинства начинают чесатся кулаки.
              И на левом камне не нашлось человека, который бы предотвратил заварушку с пока_только_потенциальным врагом, чтобы сосредоточится на главном оппоненте?
              Как это сделал например ЧеБеНь в описанной выше ситуации?

З.Ы.
              Умная мысль:

@"Dionius":

когда-нибудь, я надеюсь, до людей наконец дойдет, что для того, чтобы захватить замок 2.0, всем атакующим нужно действовать сообща, или хотя бы не мешать друг другу

З.Ы.Ы. Состою в гильдии Synergy, которая не имеет к этой ситуации севершенно никакго отношения. Высказал свое личное мнение. Всем удачного дня :pardon:

• M Не в сети
                MichaelFromNovochek
                отредактировано

@"AiMs":
                Но все-же интересно,почему С_ДС и СА бились на левом гвард стоуне?Неужели действительно не поделили камень? :roll: Вот это действительно палево, но в твой адрес - ты невнимательно читаешь гв-топик. ГМ S_DS доходчиво объянил, почему это случилось. Перечитай его сообщение на стр 10.

Наезды на Бисти исключительно безосновательные - у 187 и АС (и их союзников) нет ни слотового, ни любого другого альянса. Но есть * действия*, которые Бисти и не скрывает. Эти действия укладываются в следующие рамки:

@"Dionius":
                когда-нибудь, я надеюсь, до людей наконец дойдет, что для того, чтобы захватить замок 2.0, всем атакующим нужно действовать сообща, или хотя бы не мешать друг другу Заметьте, что это придумал не я. А то, что эта идея пришла в голову Бисти и была воплощена им на практике еще две недели назад - то это только его заслуга. ЛПБ просто коробит, что эта идея работает против них. Или кто-то может заявить, что 187 помогали ХРАССе дефить свой замок или наоборот, ХРАССА мешала кому-то атаковать 187?

З.Ы. перечитайте его фразу, которую так любят цитировать Красти и Дивина, может быть, вы в конце концов поймете ее смысл.

• ПрозрачнаяП Не в сети
                  Прозрачная
                  отредактировано

MichaelFromNovochek,
                  им что в лоб, что по лбу.. Всё равно в каске и ключём под ним себе винтики прикрутили, так что свои слова не понимают даже.

То, что я не желаю чтоб мои действия были поводом для радости у кого-то, ещё не значит что я этих "кого-то" ненавижу.
                  Так что *der baron * не надо из себя суперположительного героя строить. :Rose:

• Эффект БабочкиЭ Не в сети
                    Эффект Бабочки Заблокирован
                    отредактировано

@"Красти":
                    Ашуре зач0т за наблюдательность 😄

Вот еще пара интересных картинок из серии "называть наши действия совместным альянсом со 187 либо кем-то ещё кроме СА и Холи является глупой провокацией" (с)
                    ](link) ](link)
                    ЫЫЫЫЫ.
                    Интересно, как Бисти будет из этого выкручиватся.

з.ы. для того, чтобы действия считались совместными, не обязательно иметь *слотовый * альянс. Что такое совместные действия отлично видно на скринах первых страниц. Почему эти действия скоординированные (читай = альянс/нейтралитет/сговоренность.. "Роза пахнет розой, хоть розой её назови, хоть нет" ) отлично видно на мувике.

• BeastieB Не в сети
                      Beastie
                      отредактировано

Эффект Бабочки, вот ты не поверишь, я никак не собираюсь выкручиваться. 🙂

И вопрос вдогонку: как всё это должно было быть, чтобы не ранить ваши чувствительные души? Чебень на первом скрине должен был написать "МОЧИ СА, ЗАБЕЙ НА ПИРАТОВ!", а паладин на втором "ФТОПКУ КАМЕНЬ, ТУТ СА!"? Это интересная мысль, надо о ней подумать. И ты уж напиши тогда, почему конкретно 187 и _S_DS тут должны бить СА. Желательно обосновывая свою мысль ГВ-резонами, а не глубиной карманов Онотолея, температурой Гольфстрима и вкусом завтрака ваших идеологов.

• ФлешаФ Не в сети
                        Флеша
                        отредактировано

Вроде бы подобные вещи уже обсуждались на предыдущих страницах этого топика и за прошлое ГВ…

Сколько нужно раз объяснять простые вещь – нипанятно!!!
                        Хотя в избранных местах объясняют и лучше наверное… надеюсь всё таки что вы найдете ответ на этих страницах, а не где-то ещё…

Хотя возможно тут такой избранный случай что просто хотят услышать то что хочется, а не так как есть…

• l3onL Не в сети
                          l3on
                          отредактировано

в однгом и том же топике лпб спрашивает у ориона, почему же они в замке у 187 не вели борьбу против 187 а мешали лпб, ведь так было бы продуктивнее и разумнее!!!! и тут же обвиняют АС+СА и _С_ДС+187 в том что они не мешали друг другу в замке ператов :twisted:
                          господа, вас что обида гложит, что с вами никто не связывается даже когда это "продуктивнее и разумнее" ? :twisted:

отредактировано

Я хз при чем тут наши чувствительные души. Лично моя первая реакция после гв - "Спасибо макро-альянсу, было очень весело" - я доволен действиями (не забываем про розу, которую как не назови, она все равно розой останется ))) ) хРАССЫ и 187-али. А вот отмазы, которые потом полетели а ля "Называть наши действия альянсом бла бла бла бла" - это странно. Нам было весело, вам было весело, зачем эти глупые отмазы?

Не знаю, что там чебень должен был писать (зачем что-то вообще писать было?), обычно если 2 вооющие друг с другом гильдии атакуют третью, то между ними завязывается потасовка (мне влом лазать по топикам гв и вспоминать, сколько замков было спасено именно благодаря этим потасовкам). Но если уж совпали планы, то, с точки зрения рядового гвшника (почему-то мне не верится, что чебень или тот дсовец где-то в верхах своей гильдии) , я бы просто промолчал и отбежал в сторонку. Вот зачем что-то писать, если на вторую гильдию/альянс мне //. Умрут они - отлично, нет - тоже неплохо. Если конечно руководство не флудит в гч о том, чтобы эту гильдию/альянс не трогать. Или в планах это не было оговорено заранее. Вот тогда да, тогда я бы мало того, что отбежал бы в сторонку, так еще и зафлуживал все каналы особенно непонятливым. И только тогда.

• E Не в сети
                              eXample
                              отредактировано

Эффект Бабочки, для закрепления пройденного прочти пост над собой и сразу отпустит :lol: .

• F Не в сети
                                FeLDish
                                отредактировано

Народ, да успокойтесь вы, ЛПБ все равно не объяснить да и бесполезно... :ROFL:

Хотя возможно тут такой избранный случай что просто хотят услышать то что хочется, а не так как есть

А не дают!!!!!!!!!!!!!
                                Эт точно :ROFL:

отредактировано

eXample, и что я там должен увидеть?
                                  Я спрашивал про эти совместные действия? Нет - лично мне // на орион.
                                  Я кого-то обвиняю в совместных действиях? Нет - читай (да, да, ДА, вы хоть иногда читайте, вдумчиво читайте, посты, прежде чем на них отвечать) первую часть моего поста.
                                  Обида гложит? Эм, частично на этот вопрос ответ дан опять же в первой части моего предыдущего поста, частично лично моя позиция раскрыта по нескольким гв топикам. Я играю для фана, такие показатели, как "победа" и "поражение" и "результат" меня очень слабо волнуют. Еще я не люблю доминацию. Я люблю боротся против превосходящих сил. Лично меня устраивает положение альянс vs сервер, если ни один альянс поотдельности не может что-то противопоставить.

з.ы. Я еще раз уточняю, что это лично моя позиция, это ни в коем случае не официальная позиция какой-либо гильдии или альянса в целом. Просто потому что я не в том положении, чтобы чью-то политическую позицию высказывать. ) Т.е. я даже не высказываюсь, как рядовой альянса ЛПБ.

• Lord_TsL Не в сети
                                    Lord_Ts
                                    отредактировано

@"l3on":
                                    в однгом и том же топике лпб спрашивает у ориона, почему же они в замке у 187 не вели борьбу против 187 а мешали лпб, ведь так было бы продуктивнее и разумнее!!!! и тут же обвиняют АС+СА и _С_ДС+187 в том что они не мешали друг другу в замке ператов :twisted:

господа, вас что обида гложит, что с вами никто не связывается даже когда это "продуктивнее и разумнее" ? :twisted:

Разница очевидна. Орион пытался убить атакеров и помочь и помочь защитникам отстоять замок. АС пытались помочь атакерам захватить замок, действуя с 187 заодно, в рамках неслотового альянса.
                                    Что собственно и утверждают ЛПБ.

• AzarkA Не в сети
                                      Azark
                                      отредактировано

А мне вот действия Астралов напоминают еще доэмульное время. Бывало такое, что придут две атаки в какой-то деф и спокойно заходят по очереди, не мешая друг другу. При этом даже перед входом на гейт стоят друг от друга чуть в сторонке и спокойно госпелятся и кастуются. И ничего - никого не удивляло и не возмущало вроде бы.
                                      Хотя, конечно, бывало и наоборот - одна атака зачищала другую.

Ну договорились Астралы не бить друг друга со 187 - ну и ладно. Мотивы понятны. Альянсом я бы это не назвал.

Хотя драма тут знатная получилась.

• pritorianecP Не в сети
                                        pritorianec
                                        отредактировано

Azark вот домой приеду и выложу скрин с фрагом, мвахаха! :crazy:

• F Не в сети
                                          Finkel
                                          отредактировано

деточка устроит драму?:)

сарказм мод включен
                                          Бисти, АТВЕТЬ ПАЧИМУ ВЫ НЕ БИЛИ ДРУГ ДРУГА В ЧУЖОМ ЗАМКЕ!111! У ВАС АЛЬЯНС?77 (читать раз 20)
                                          выключен

• ЕваЕ Не в сети
                                            Ева
                                            отредактировано

@"Эффект-Бабочки":

Не знаю, что там чебень должен был писать (зачем что-то вообще писать было?), обычно если 2 вооющие друг с другом гильдии атакуют третью, то между ними завязывается потасовка (мне влом лазать по топикам гв и вспоминать, сколько замков было спасено именно благодаря этим потасовкам).
                                            Именно потому, что любая потасовка на пользу хозяевам, ее и надо было избежать. Причем, потасовка невыгодна еще и с точки зрения экономики. Будь на месте встреченных в замке представителей АС любой другой альянс, кроме ЛПБ, команда по Реквиему была бы такой же. Скрины и отражают наш взгляд на такие вещи. Причем тут Бисти, умело дотянувший ГВ-топ до 28-й страницы?:)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение