Ако ищет компанию,в которой можно комфортно дорасти до лампы
-
Ако, намеревающийся стать священником еще до нового года, посвятивший 3 года этой игре, но все еще неопытный, благополучно докачавший на "самом лагучем сервере" АФК-хима до 10 "Ада" и МЕ-приста до 85 лвл., сбежавший оттуда в поисках лучшей доли сюда, с еженедельным онлайном, не превышающим 10-12 часов, ни разу не посетивший с 1995 года ГВ, ненавидящий тупых малолеток, маскирующих свою безграмотность "олбанским" сленгом, вступит в хорошую дружную гильдию, неважно какого уровня, главное, чтобы люди в ней не гордились своей серостью и ограниченностью. Конечно, гильдия должна быть максимального уровня, обязательно "решать" на ГВ, иметь замок, а лучше два. Быть в почете на сервере и - непременно! - иметь красивый значок.
На ГВ очень хочу, но ходить, скорее всего, не буду. Времени на все не хватает.
А, да. В реале встречаться не буду - не пью, не курю - доктор не велел. А если не пить, то зачем встречаться? -
извините за оффтоп :crazy:
неважно какого уровня, главное, чтобы люди в ней не гордились своей серостью и ограниченностью. Конечно, гильдия должна быть максимального уровня, обязательно "решать" на ГВ, иметь замок, а лучше два. Быть в почете на сервере и - непременно! - иметь красивый значек.
просто убило :crazy:
-
Ой, и правда. Путаница какая-то получается. То важно, то неважно какой уровень.
На самом деле, конечно же, совсем не важно. Но уровень должен быть максимален! И самое важное во всем этом - значок! -
@"Euthanasia-M_D_":
На самом деле, конечно же, совсем не важно. Но уровень должен быть максимален! И самое важное во всем этом - значок!
:crazy: дугое дело -
SPLODGE, он осмыслил свои слова и написал все правильно.
На самом деле, конечно же, совсем не важно. Но уровень должен быть максимален!
-
ммм.. а можно контакты ваши?) хотелось бы поговорить.
-
Я тебе напишу в игре. Или в личку. Или в аську.
-
А зачем Вам, молодой человек, максимальный лвл гильдии, два замка и прочие блага, если на ГВ Вы ходить не будите?*)
Я вот тоже не хожу, гильдию выбирала с интересными людьми, ну и иконка понравилась;)