MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Darksouls WoE chronicles [upd:WoE 03.12.08 by Хиро]

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Видеозаписи битв
    56 Сообщения 27 Posters 4.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ArkadiyA Не в сети
      Arkadiy
      отредактировано

@"Хиро":
      На нём вы увидите распиаренный Хотом багНе знаю, об этом ли речь (не читал еще ГВ топик), но профу здесь с рекастом локи повезло.
      ](link)
      Кстати, кладет он его из зоны второго локи.

Империум прокачал хайд. 😄 "Музыка" не для моих ушей :bad:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • White_WolfW Не в сети
        White_Wolf
        отредактировано

Помимо сказанного Аркадием, хочу добавить ещё то, что вы сами диспелили всех входящих - и после этого обвиняли нас в багоюзерстве :no: Баги позиционирования у автора топика просто колоссальные - на видео все леты падают на респе, а на деле - трапы медленно но верно исчезают из зоны локи.. -)
        По самому мувику: над оформлением, имхо, стоит немного поработать, а так - вполне нормально.

• AiMsA Не в сети
          AiMs
          отредактировано

Добавлю еще то,что если б ЛП ставили на респе,как это видно в мувике,то оно бы накрыло бы респ полностью и углы в том числе.Подняли шорох не из чего 😃
          А по мувику.Жаль не показали первый захват В1 нашими двумя патями,ну ладно 😃
          Ну а так вроде ничего.К сожалению,качество дефа еще на довольно не высоком уровне.И музыка,да.Но на вкус и цвет...

• T Не в сети
            Tearless
            отредактировано

Помимо сказанного Аркадием, хочу добавить ещё то, что вы сами диспелили всех входящих - и после этого обвиняли нас в багоюзерстве

Хм, мб вам вместо диспелла надо было пневм и св понаставить? Оо
            Понимаю конечно, бред не использовать со стороны деферов диспелл, как бред не использовать со стороны атакеров лп. Поэтому надеемся на "лечение". А баги позиционирования были не только у автора, у всех они есть -__-

• BeastieB Не в сети
              Beastie
              отредактировано

Лаг позиционирования не объясняет стоящих по краю второго локи трапов, которые на момент начала каста ЛП так никто и не снял.

• ZenoZ Не в сети
                Zeno Модераторы
                отредактировано

Фильм кривой. Картинка растянута по вертикали, субтитры почему-то залезают на картинку, а не находятся на черном фоне.

А так вроде ничего.

Правила общения на форуме

• ХироХ Не в сети
                  Хиро
                  отредактировано

Зено браво.:oИменно об этом косяке я и говорил в своём посте.Из-за растянутости картинки под конец все коменты сместились и перестали находится на чёрном фоне.Хмхм, что же тебе за приз вручить 😮 .
                  По поводу комментов о баге: я могу привести очень много контрпримеров вашим словам, но не хочу начинать разборке в моём топике и ссориться с некоторыми мемберами ЛЕТ.Если в ВоЕ топик перенесёте споры скажу все факты о 4-ом заходе ЛЕТ. 😮

• ZarathustraZ Не в сети
                    Zarathustra
                    отредактировано

на видео Джеса лучше видно кто где и в каких трапах стоит, хотя и там есть небольшие баги позиционирования
                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro-enfants.com/viewtopic.php?p=187503#p187503">http://ro-enfants.com/viewtopic.php?p=187503#p187503</a><!-- m -->
                    кто хочет лучше разобраться смотрите оба видео

• M Не в сети
                      mavrus
                      отредактировано

не все заходы показаны, либо не до конца. ковырял ваш имп до последнего пота

• S Не в сети
                        spectator
                        отредактировано

Бисти, при баге позиционирования все трапы могут быть заняты, но там никто не отображается, при этом на самом деле можно хоть из второго локи выходить.

По поводу диспелов: комент как я понял был к эфекту пропадания танца у музыканта при диспеле по нему. Так вот, была инфа о каких-то читодиспелах из локи локистов с последующим падением локи. Варинат что деферы сами промахнулись и отдиспелили локи мне кажется более вероятным.

• Х Не в сети
                          Хотен
                          отредактировано

Диспел снимает эффект локи. Никаких багов позиционирования тут нету. 🙂

• KuzukazeK Не в сети
                            Kuzukaze
                            отредактировано

Ога, мувик однобокий)
                            Выходил почти всегда... кроме последнего захода, сдох 1ым)) Локи запускалось по эстонски... хайдился до запуска локи, то в зоне 2го, 1 раз в зоне 1го. С Маврусом били имп, тоже не показано. Захват пиратами не показан. Баги позиционирования у оператора жгут ваще.) Хотя у меня примерно такая же ботва=/
                            Если бы ЛП было с локи, оно бы покрыло портал... оператор включает эффекты, видно что лп далеко от респа.
                            Да и с лп толку там не много... лучше бы пневмы были) 2.5 пати маловато для прохождения такого кол-ва деферов. Учитывая длину 2х локи.

• ХироХ Не в сети
                              Хиро
                              отредактировано

Я на ваш второй заход кушать ушёл.=)А на взятие Пиратов вначале, откровенно говоря забыл включить фрапс, извиняюсь

• KanataK Не в сети
                                Kanata
                                отредактировано

изрядные баги позиционирования имели место быть, только этим можно объяснить что попытка кидать по чару не давала вообще никакого эффекта и приходилось носиться по всей галерке ища точку с которой сработает, т.е. где на самом деле находилась цель нифига никогда не было понятно. Вобщем багов на сервере еще хоть отбавляй, даже /skip далеко не всегда помогает. А по поводу диспела, нужно все же определиться баг это или фича, если фича - юзать, если баг - карать.

• ХироХ Не в сети
                                  Хиро
                                  отредактировано

Народ:
                                  "GW 12.11.08" by Хиро[7 мин, 120 мб]

• -doss-- Не в сети
                                    -doss-
                                    отредактировано

ээ это только у меня картинка какаято вытянутая? О_о к середине мувика правда привыкаеш)

• ХироХ Не в сети
                                      Хиро
                                      отредактировано

Это косяк, который надо было разгадать :no: .Но Zeno был первым, неудачнеГ ты=)

• wild-priestW Не в сети
                                        wild-priest
                                        отредактировано

Скачал раза с 3-его. +_+
                                        Спасибо, "показательный" мувик. Некоторые места улыбнули. 🙂

• Hypno DamageH Не в сети
                                          Hypno Damage
                                          отредактировано

@"Kanata":
                                          А по поводу диспела, нужно все же определиться баг это или фича, если фича - юзать, если баг - карать.
                                          Стоять в дефе, диспелить и банить, кого диспельнул? :lol:

• KanataK Не в сети
                                            Kanata
                                            отредактировано

Хыпно, это как вариант ))))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение