ГВ 1.0 - 29.10.2008
-
Рашили Валю 1. Деф был слабенький (наверно рестарт виноват). Разбили.
Пришли Леты. Большая часть слилась так и не поднявшись до конца по ступенькам. Но проморгали (в первую очередь я) рекол прям у портала.
Имхо, зачистили б имповую, но в этот момент зашли еще и Релоадеры. С учетом наших потерь в противостоянии с Летами, уже не смогли сдержать всех атакеров.
Респект Релоадам. Удачно подловили момент и дожали нас.Последние 1,5 часа провели в Чум 2 с Холи и СА (пару раз заходили Пираты в 1,5-2 пати).
Один раз таки Холи дожали нас. Правда, мы почти сразу же отбили.
Всем спасибо за ГВ.upd
-
-
пока мотрофорум был в ауте, накидал попо на форуме али=)
из всех впечатлений оставшихся от гв помню только последние заходы летов с кинг-конгом в гтб, как то удивило, вы же кроде против жуков? стока вашего ора помню на форумах, а тут бац и даже не к какомуто зерг али пришли с жуком. всегда меня удивляля пластичность фундаментальных взглядов лет. или я чё то проспал?? 1 заход помню слили, хотя я этого не заметил и запаниковав дал команду разбить имп, в итоге слив замка=) али так и не научились быстро бегать. -
AxTYNG
Последний заход есть на видео - там видно как Кинг конг колбасится от магии, в первом заходе когда вы слили, а я прошел к импу намного раньше его действий - волк стелит лп. Жука в ЛЕТ, к моему сожалению, не наблюдается( -
-
AxTYNG
У ЛЕТ нет гтб. Если появится, его неприменно будут использовать.
Квоты в студию, про то, что мы там где-то против наличия жуков. Еще может скажешь, что это леты нпц сдавать их грозились? -
Еще может скажешь что нпц сдавать их грозились?
"Хрен с этими крыльями я должен это видеть". Надумаете продать нпц видео не забудьте сделать
-
@"AxTYNG":
пока мотрофорум был в ауте, накидал попо на форуме али=)из всех впечатлений оставшихся от гв помню только последние заходы летов с кинг-конгом в гтб, как то удивило, вы же кроде против жуков? стока вашего ора помню на форумах, а тут бац и даже не к какомуто зерг али пришли с жуком. всегда меня удивляля пластичность фундаментальных взглядов лет. или я чё то проспал?? 1 заход помню слили, хотя я этого не заметил и запаниковав дал команду разбить имп, в итоге слив замка=) али так и не научились быстро бегать.
Спасибо за улыбку на ночь. Кажись жук Волчега размножается, теперь еще 1 у Кинга))) Кому следующему достанется чудошiтЪ? Все самое интересное - в чате Лет!
Вот вам и неудачное злословие. Лишь бы покричать про то как его "удивляля пластичность фундаментальных взглядов лет" Удивляться лучше молча в следующий раз, что бы не выглядеть глупо потом.
В Лет не гтб, уже 100 раз говорили, но все равно находятся очевидцы, которые видели\слышали\им кто то сказал и тд....
-
Как мы брали Альянс с помощью ГТБ
гв унылое, дэфов нифига нед и далее по списку
понравилось каг божественно зар отреколлил две наши пати прямо в самую серединку ориона, йа риал хз каг он эта сделал))) эт кстате тож есть в видео
в целом гв так себе, народ дэфить не научился, по прежнему если дэфить, то зергом (каг мы эта делаем), либо как-та нидэфиццо
хочу сходить на гывэ 2.0, ибо давно уже не попадал - хз каг получиццо
ах да, мы же еще бриту сливали =/
лична ме эта идея нипанравилась, мне хотелось бы попробовать подэфить два хай эко замка альянсом, но йа нуп ч0 8(
-
кинга на мувике так и не выследил, но баронке поверю на слово. беру свои слова обратно. а высказывания о жуке в подобном виде были, но перекапывать пол архива вое топиков аццки ломает.
-
гаварили верняк, шо гтб плохо, может давно, может недавно
а еще мы юзали гтб несколько раз (не тока када прок ч0тка в кошке бегал))) )
адно дела сделадь ч0ткий юзербар а другое дело сдадь гтб нпц =ЪЪЪ
-
JesusUnderCover
про гтб много говорили. стебать 165 инт в атаке с гтб запазухой и заявлять, что никогда использовать не будем, лишь для меня разные вещи? -
Эх, а помню было время когда Джеся за опечатки извенялся(Вроде как в первом мувике было, если не ошибаюсь? :no: ).А теперь понять его не могу...Время меняет людей :no:
-
JesusUnderCover
Кто вам говорил последнее время про ваше гтб или упрекал в его имении. Помоему всем эээ... ну как бы без разницы. Или это самореклама?=)Где войны то вообще были, я видел в В4, про чу4 вроде говорили, а в остальных что?
-
@"BroneKaVa":
JesusUnderCoverКто вам говорил последнее время про ваше гтб или упрекал в его имении. Помоему всем эээ... ну как бы без разницы. Или это самореклама?=)
Иногда полезно читать все посты в теме, а не выборочно.
-
-
Я видимо не то читаю или ну вроде ахтунг писал про гтб в лет. Не думал что это такой повод для возмущений. Ну правильно он сказал, - были вы против гтб, говорили нинини дэвид блейн, не нада нам эту карту. А как она появилась так какието попытки оправдаться, - типа у нас гтб всем хана и т.д. Мне лично пофиг, ну прибавилось у вас на 1-го чара которого сложно убить. Есть карта - так и забейте, а то оправдываться и доказывать что то вам не к лицу).
п.с. я на самом деле так и не понял, вроде у ЛЕТ нету насекомова, но у Пиратов есть, поэтому к ним вся сила мысли направлена=) -
Безотносительно предположений выше скажу, что альянс ПЛБ единственный из известных мне, кто постоянно использует зигфрид.
-
mavrus
нас народу многа, кто-то да говорилмне нафег не сдалось искать там разницу в словах и так далее
BroneKaVa
с каких пор лет нужна самореклама, в особенности на почве гытыбэ? о___Оваще в натуре не понял
Хиро
йа извинялсо за очепятки в названиях видео и в английском языке
не считаю шо йа знаю англицкий достатачна хорошо шобы писать на албанцком англицкомзигфрид в атаке не использовался на этом гв
точнее можед конечно где-то и использовался в атаке, но 95% своего времени он провел в чум4 и в чум1 его тупо не было -
JesusUnderCover
Я не знаю зачем ты 2 поста подряд о нем упоминал. Ну ладно, пусть будет анти реклама.