ГВ 1.0 - 29.10.2008
-
Ну что, ужасный катаклизм нарушил работу нашей прелесссссти аж на полтора дня, так что создаю топик постфактум. Постим выдохшиеся провоки, застарелые отчёты и прочие баяны.
-
*закатывает рукав и подогревает содержимое ложки зажигалкой
*наконецццгв было)
был в дефе)
гостей было много - 187+ДС, Релоады, Орион, Синерджипришол к выводу шо надо учить имена ГМов, и то как они выглядят
дефили вроде как зергом, не совестно
атака наказывала Ребелей.
зы/
ах да - первый нафегзыы/
зачемто слили бри3, наверное чтоб врагам не досталась
надеюсь с ч4 такого не произойдет, там эка все таки не 187х -
Да уж, бедный народ. Столько провоков в себе держать
. Может и остались те кто еще не отыгрался на своих друзьях\близких?
.
По теме... в отличие от ГВ2.0, на гв 1.0 замков теперь много =). -
Спасибо за ГВ АССА,Пиратам, Айди и ЛЕТам.
АССА ну не ожидал что вас будет так много идёте и идёте с гейта Бри 2, прям очередь за колбасой в СССР (без провоков)! -
Я долго этого ждал. Пользуюсь случаем, хочу передать привет Scuro. После выхода за первые трапы вешал пару раз на него молчанку, пережил от него же азуру. Рад и счастлив таким вниманием: )
-
YoZa, это было два захода с минимальным интервалом, потому и показалось, что нас до горизонта.
-
Azark
Молчанки заставили задержатся на пару секунд ) Особых неприятностей не предоставили. Зато второй случай неубивания с не_фулл_сп Т_т Сначало деточку, теперь Тебя. Больше не буду економить синьку -_-Спасибо всем с кем пересекались на ВоЕ. Особенное спасибо Холи+СА.
-
Неплохое гв. Немного нетрезвое состояние искривило вообще всё, что я мог сделать.
Очень люблю в последнее время процесс слива эки, особенно когда лкой бегу впереди всех (1 раз меня только Конь обогнал в импруме, потому что мои окривевшие руки тыкали исключительно не туда)
Но в первый раз я долетел до импа секунд на 20 раньше всех остальных и вот тут меня накрыло: играть уже которое гв вподряд лк и забыть где у меня берс пот, исторически крутой меч Беркута и тухенд квикен - мог только я. Вырубил бм, оттыкал все в альт-с, разбил
переставил все на бме
еще -15 эко лично от меня, был доволен.Потом побегали по разным замкам, начал снимать видео, под него было всего 15 гигов и поэтому снимал мало.
Забежали в валю1 к ребелам, пробили били имп, сходу за нами зашли релоады, лотерея "кто нанесет последний удар по импу" за ними. Есть на видео.Были в чунге 2, маленькое мясо со встретившимися по пути орионами в нашу пользу (снял, но не сжимал), пара атак на холей, к последней присоединились буки, которые в такой же лотерее, как и у ребелей - разбили имп (есть на видео)
Заходили в ч1, там дефил Альянс с союзом под чужими флагами, добежал до импа, когда их лк его бил, побил с ним секунды 3, не повезло. (снял, но не жал, если хозяев замка будет интересно - сделаю в приватном порядке)
Заходили в лу5, пару раз пособирал азуры в трапах в конце, 1 раз поругался на реколера, который рекольнул нас прямо из дефа лу5 домой, в ч4. (ниче не снял, забыл Оо)
В ч4 запомнились много 187 и много с_дс, которые пытались взять замок, но там была война зергов и мне было не очень интересно. Не снимал принципиально. И был 1 мегапозитивный рекол прямо в толпу собирающихся орионов перед импом, которые все почему то умерли, от неожиданности наверное. Но это снял Джесус. А я пронубил.
Под конец гв надо было довыполнить план и взяли нашим подразделением чу1, собственно это на видео будет. Альянс за чтото сломал мне полик и я проленившийся слетать починиться бегал станил визов кулаком, там для меня гв и кончилось. Всем спасибо.
Собственно видео тут:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/3494198000/woe29.10.08.avi.html">http://narod.ru/disk/3494198000/woe29.10.08.avi.html</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://filegu.ru/f/H4l0EuV1/woe29.10.08.avi.html">http://filegu.ru/f/H4l0EuV1/woe29.10.08.avi.html</a><!-- m -->кому откуда удобнее.
Так же любителей покричать о том, что неугодные моменты вырезаны итд: Они мало того, что не вырезаны, они мною скорее всего банально не сняты ибо места мало было и я не записывал фул гв как делаю обычно) Плюс хотелось сделать коротенький (как раз под песенку, потому и было ограничение в 2 минуты 40 секунд) энергичный позитивненький ролик. вот.
-
@"Scuro":
Зато второй случай неубивания с не_фулл_сп Т_т Сначало деточку, теперь Тебя. Больше не буду економить синьку -_-
да я так и подумал, что ты пожадничал: ) -
Scuro экономь наоборот, столько радости появляется от того, что тебя азурой не убивают, пц просто!!!11 :Yahoo!:
-
убили рестарт за 15 минут до гв и куча пустых замков
З.Ы. ищу гильдию на гв в следующую среду. -
Перед ГВ взбесил не столько рестарт, который от администрации может и не зависеть, а автобан на 10 минут всем, кто часто пытался зайти. В итоге начало ГВ многие из нас пропустили, так как сервер не пускал.
Мало того, что снова Питерские провайдеры радуют потерей пакетов на своих каналах, что играть невозможно, так еще и замки все пустые. Поатаковали в 2 пати, пробили все дефы, которые нашли. Не взяли только бри2, так как помешал Орион (который, собственно зашел, после нас и завершил начатое нами дело), не взяли в4 у 187. Слишком много их было для нескольких наших импорубов. В конце не повезло с лото, Холи взяли в4 на последних минутах, не успели сделать собранный заход, а по одному нас на импе поснимали, не дав разбить.
В общем, на ГВ 1.0 сейчас делать просто нечего. Даже не знаю, ходить ли на него.)
-
@"Hypno-Damage":
Перед ГВ взбесил не столько рестарт, который от администрации может и не зависеть, а автобан на 10 минут всем, кто часто пытался зайти. В итоге начало ГВ многие из нас пропустили, так как сервер не пускал.Мало того, что снова Питерские провайдеры радуют потерей пакетов на своих каналах, что играть невозможно, так еще и замки все пустые. Поатаковали в 2 пати, пробили все дефы, которые нашли. Не взяли только бри2, так как помешал Орион (который, собственно зашел, после нас и завершил начатое нами дело), не взяли в4 у 187. Слишком много их было для нескольких наших импорубов. В конце не повезло с лото, Холи взяли в4 на последних минутах, не успели сделать собранный заход, а по одному нас на импе поснимали, не дав разбить.
В общем, на ГВ 1.0 сейчас делать просто нечего. Даже не знаю, ходить ли на него.)
Вообще-то 187 в в4 мы как раз взяли,в самый первый заход.Позже,уже когда они всей толпой там сидели,не смогли взять,хотя прорывали нормально.
Мне гв понравилось,везде находили с кем повоевать.Shelest_young, У вас были другие 2 пати.
-
@"AiMs":
Shelest_young, У вас были другие 2 пати.Тогда понятно. Кстати кажется дефили мы всё же какой-то пайонский замок 0_0 Так что извиняюсь за неверную информацию. И за даблпостинг заодно - что-то видимо сбойнуло.
-
чтото подсказывает мне что форум глючит
-
@"pritorianec":
Scuro экономь наоборот, столько радости появляется от того, что тебя азурой не убивают, пц просто!!!11
а то ж. На долю пристов такое ппц редко выпадает. Разве что сжалиться кто: ) -
С начала подефили валю3 где отбили заход ФФ но вскоре были продавлены толи всем орионом толи ФФ+Арканами.
После в одной из брит нашли деф Волков и Ёжиков, перед дефом готовились АС. Дальше зашли буквально за ними и уровняли силы в мясе, после прорыва кончались деферы вроде быстро.
Дефов в гефе и пронте помоему уже не осталось и мы отправились в поен, в ч2 к Ребелс.Там толи появились, толи уже были Холи с которыми был весёлый межгейтОни толи спали толи несобирались с нами дратся, короче непоняли их намеренний и задавили их под дефом, дальше еще пара стычек с переменным успехом.
Потом зашли нам имп, поучаствовали в мясе где помогли Ребелям убить холейпобили имп, но азура в скоре нашла меня.Через некоторое время Холи таки розбили имп.
До конца гв оставалось всё меньше и меньше времени, вернулись в валю3, где уже обосновались Айди. Деф без локи но народу нормально, биос чотко по профу АДом бросал.После 2го захода в дефе остался крос который и подловил Айди.Встали и задефили, до конца без серйозных угроз -
@"der-baron":
И был 1 мегапозитивный рекол прямо в толпу собирающихся орионов перед импом, которые все почему то умерли, от неожиданности наверное. Но это снял Джесус. А я пронубил.Да ппц честно я даже не заметил)) как рекол шёл .... и припух когда он прошёл)))
зачётный рекол однозначно)
Спасибо всем за гв.
-
Дебютный мувик с ГВ, советую всем посмотреть=) :oops:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=120076">viewtopic.php?f=35&t=120076</a><!-- l --> -
@"Beastie":
Просмотрел мувик Джеса. Не согласен с мнением Проза о наличии неплохих дефов. Неплохие - это когда не берутся двумя патями. Судя по всему, выстроить на ГВ1 достойный деф даже средними силами сейчас нереально.
Может, я перехваливаю нашу атаку, но с тобой не соглашусь. Например, первый удар на деф чу4 на этом ГВ принимали тоже 2 пати. Понятно, что при необходимости могла прилететь подмога. И что на импе был еще деф пиратов.
Но фишка в том, что и эти 2 пати неплохо так держались. бОльшая часть атак успешно этими патьками соло убивалась. Оговорюсь сразу, это относится к моменту, когда мы стояли на 3 гейте, а не на мосту. Мост хорош в качестве задерживания и растягивания, но дефить там неприятно.