ГВ 1.0 - 29.10.2008
-
BroneKaVa
сам уже в двух постах упомянул гтбпиаришьсо чтоли?
-
Леты юзают зигфрид еще со времен старого эмулятора
-
@"JesusUnderCover":
Arkadiyзигфрид в атаке не использовался на этом гв
точнее можед конечно где-то и использовался в атаке, но 95% своего времени он провел в чум4 и в чум1 его тупо не былоА не поделишься, как именно зигфрид используется в атаке? А то у меня что-то плохо с фантазией относительно комбо-танцем. -
Могу совершенно точно сказать одно: в атак патях, что фигурировали в атаке на чум1 зигфрид не юзался. Там не было этого дуэта вообще )
Arkadiy
Активируется одним музыкантом из дуэта, пати старается держаться рядом и карать, неужели это не очевидно? Покарали, маршбросок до врагов на расстоянии удара, активация - карание, руление, бибиканье, продвижение дальше. -
зигфрид все гв простоял в дефе)
но конечно это не помешало нам заюзать его в атаке, чо
-
@"der-baron":
ArkadiyАктивируется одним музыкантом из дуэта, пати старается держаться рядом и карать, неужели это не очевидно? Покарали, маршбросок до врагов на расстоянии удара, активация - карание, руление, бибиканье, продвижение дальше.А в каком вашем видео ролике можно посмотреть на использование этой тактики? Хочется, так сказать, лицезреть в действии, а не на бумаге.
-
@"-doss-":
зигфрид все гв простоял в дефе)но конечно это не помешало нам заюзать его в атаке, чо
что вы успешно и юзали против 187 -
JesusUnderCover
А ты в 4-х :crazy: . Угу, хочу стать поп звездой :crazy: .А есть кто-нибудь, кому не лень после каждого ГВ выкладывать состояния замков? Не к началу, а как после все распределилось.
-
Arkadiy
Частично можешь поприсматриваться на видео с прошлого гв 2.0 от Пиратов и ЛЕТ, периодически пати с зигфридом там мелькает и видно как они чтото делает.
Я к этой пати отношения имею мало, для меня как лк всякие зигфриды:
а) не нужны, и без них хорошо
б) слишком сложны, я откровенно говоря вообще плохо представляю, что зигфрид значит и че он делает :oops: -
@"Arkadiy":
А в каком вашем видео ролике можно посмотреть на использование этой тактики? Хочется, так сказать, лицезреть в действии, а не на бумаге.
В каждом ролике, где фигурирует пати с зигфридом, что на гв 1.0, что на гв 2.0 постоянно вижу. -
Hypno Damage
Про ролики – хотелось бы ссылками на конкретные даты. Пересматривать все не имею возможности. -
@"Arkadiy":
Про ролики – хотелось бы ссылками на конкретные даты. Пересматривать все не имею возможности.
Например Гв 22.10.08. Стояли на 1ом гейте на балконе и около балкона. И на 2ом гейте, вроде, тоже. На мувике ЛЕТ видно, но там эффекты не включены, не везде можно заметить надпись. Вроде в Пиратских мувиках было видно с эффектами наглядно.
Самому искать лень. Не вижу в этом надобности какой-то. х_Х -
Arkadiy, больше всего в ролике понравился комент "B>Очки с большими линзами" :lol:
-
@"Arkadiy":
@"der-baron":
Arkadiy
Активируется одним музыкантом из дуэта, пати старается держаться рядом и карать, неужели это не очевидно? Покарали, маршбросок до врагов на расстоянии удара, активация - карание, руление, бибиканье, продвижение дальше.А в каком вашем видео ролике можно посмотреть на использование этой тактики? Хочется, так сказать, лицезреть в действии, а не на бумаге.
Аркадий, увы, пока что ролики о боевом использовании зигфрида предназначены лишь для внутреннего просмотра нашего алли. Зар даст отмашку - опубликую.
Скажу только, что пати с зигфридом очень требовательна к патимемберам. Уже 3 ГВ прошло, а мы еще только сыгрываемся. Боюсь, что для достижения боевой эффективности, такой пати надо месяц тренировок, а за это время патимемберы вполне могут разбежаться в поисках фана. -
Да сносили и их и их зигфрид. Не дает он никакого бессмертия.
Почему все мои задумки реализовываются в лпб? Мыли что ли читают?
Глядишь и еще через годик доживу до госпелов на респе. -
Zeno, ЛЕТ использовали госпель на респе во время 102-дневного удержания чу3
Даже в роликах этот момент есть.
А бессмертия - да, не дает. По большому счету, усложненный вариант ЛП. Со своими плюсами и с огромной кучей недостатков. -
Госпель на респе далеко не новость, лично госпелил респы ещё года полтора назад. Особенно вкусно было в мясе, пока спам работал.
-
@"Zeno":
Почему все мои задумки реализовываются в лпб? Мыли что ли читают?
-
Да ничего -
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1469624#p1469624">viewtopic.php?p=1469624#p1469624</a><!-- l -->
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1472441#p1472441">viewtopic.php?p=1472441#p1472441</a><!-- l -->
Оказывается я сам об этом писал. Еще тогда.
Интересно, а как скоро хермод использовать начнут так, как я думал.
По-моему я его там же еще тогда спалил... -
Достали вы уже со своими тупыми зигфридами. Не о чем больше написать что ли? Мне бы хотелось увидеть комменты гильдии Синерджи как они на гв Валю5 потеряли. За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь ))).