MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Нехватка зеней на бирже!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    52 Сообщения 28 Posters 3.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      MoonlightShadow
      отредактировано

@"Zeno":
      Лок и локмоб довольно бесполезны
      Вообще-то они архи полезны были для тех кто не хотел попасть под ревенд.

@"Zeno":
      Предупреждение было платным, но сейчас оно для всех работает автоматически.
      Нынешнее предупреждение, насколько мне известно (поправьте, если я не прав) не имеет почти ничего общего с командой warn, основная суть которой заключалась в том что она принудительно высталявла lokmob lokpickup у нарушителя и тем защищала игрока от кил-лут стилеров избавляя от необходимоти кидать ревендж или скрнить надписи, скринить общение с нарушителем и от посылки скринов администрации.

До введиня поиска вещей на рынке на мой взгляд тем, кто не торгует нынешний премиум был мало полезен (хотя и полезен конечно же), за исключением понастоящеиу богатых людей. Да и сейчас полезность его явно недотягивает до той что была раньше. Именно поэтому я вернувшись в РО не стал пока оплачивать премиум, хотя предполагал, что сделю это в течении нескольких недель. Впрочем скоро наверное начну уже все равно оплачивать.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • W Не в сети
        WarSlava
        отредактировано

@"Злобная-Карамелька":
        то что ставят по такой цене потому что денег нет, ИМХО, бред какой-то... раньше была биржа полна лотов по 2кк, а теперь денег нет...?
        Раньше не было дико адских расходов на дырявку. ) Ну и вдобавок ко всему каждый игрок сейчас переодевается, а это стоит не малых денег. ) Отсюда и нехватка зеней. 👿

@"Juris":
        Лоты ценой 300к-не смешно!Вот как раз мельчить и не стоит.
        Как раз стоит. 👿 У администрации 2 пути: Зени из воздуха и снижение планки премиума. А то что тут говорят про повышение интереса к премиуму... на сколько сильно не хотелось бы его проплачивать - многие сделают выбор в пользу нового шмота, нежели премиума. 👿
        Есть еще один путь: забить. ) Но я думаю им не выгодно терять денюжку... так что... 👿

• archerA Не в сети
          archer
          отредактировано

покраска, вендинг, дуэль - мне никогда не хотелось большего.

свадьбы от того самого арчера

• M Не в сети
            MoonlightShadow
            отредактировано

@"archer":
            покраска, вендинг, дуэль - мне никогда не хотелось большего.
            Это говорт только о том что у всех свои представления о том что нужно им для счастья -)
            Возможно ты не поверишь, но в то время когда я оплачивал и прем и суперпрем 2 из тремя перечисленных пунктов я так ни разу и не воспользовался (дуэль, покраска) -)

• archerA Не в сети
              archer
              отредактировано

@"MoonlightShadow":
              в то время когда я оплачивал и прем и суперпрем 2 из тремя перечисленных пунктов я так ни разу и не воспользовался (дуэль, покраска) -)
              правильно. зачем это барыге-автотрейдеру 25 левел?)

• J Не в сети
                Juris
                отредактировано

От этих мягко говоря отдаленных тем проблема не решитьсяи просто превратиться в очередной флуд(
                Вот ежели задуматься сколько предложенийбыли воплощены в жизнь?
                Я вот и предлогаю дайте возможность покупать зени-кафрапоинты-купоны и тд вплоть до уникальных вещей.
                Не стесняйтесь делать игру более коммерческую для тех кто это может себе позволить.
                Или наш сервер содержит группа альтруистов? Примеров того что все Онлайн рпг игры содержать так или иначе комерческий фундамент миллионы.Тем более нашим админам надо как то и на что то все это добро содержать.
                А те кто не может или не хочет по каким то причинам пользоваться покупкой всяких плюшек может этого собсвенно и не делать,воля каждого.

• W Не в сети
                  WarSlava
                  отредактировано

@"Juris":
                  А те кто не может или не хочет по каким то причинам пользоваться покупкой всяких плюшек может этого собсвенно и не делать,воля каждого.

Могу, хочу, причем могу много и хоть каждый месяц. Но это сравнимо с использованием читов в прохождении игрушки. )
                  Тебе уже много тут писали по поводу экономики. Если сервер станет продавать зени/вещи из воздуха - он потеряет уникальность. Станет таким же Г как офф или фриро )) Я думаю админы это прекрасно понимают. 🙂
                  Точка. †

• J Не в сети
                    Juris
                    отредактировано

Предется админам потуже подтянуть пояски(
                    Лоты не выставляют
                    Премы не покупают
                    Зень нет
                    Мотриков нет
                    ВМЗ нет
                    Экономики нет!(

• alien3A Не в сети
                      alien3 Заблокирован
                      отредактировано

Всё есть.
                      Весь сервер ходит покрашеный, с петами-лутерами, и ставит скупки. Если при этом биржа пуста, значит все платят реалом.

Я вот и предлогаю дайте возможность покупать зени-кафрапоинты-купоны и тд вплоть до уникальных вещей.

Не стесняйтесь делать игру более коммерческую для тех кто это может себе позволить.

Надеюсь этого никогда не будет. Нубы в +50 заточках тут не нужны, для них есть много левых серверов, где им за деньги навертят до 10 слотов в любой вещи.

• J Не в сети
                        Juris
                        отредактировано

Весь сервер ходит покрашеный, с петами-лутерами, и ставит скупки. Если при этом биржа пуста, значит все платят реалом.

Вот именно кто то комуто платит реалом,а сервер остается скромно в сторонке.Наживаются преступные элементы.
                        Именно ситуация с нехваткой зеней на бирже порождает подпольную торговлю ими.
                        А мое предложение заключалось в введени денег непостредственно на сервер.

• archerA Не в сети
                          archer
                          отредактировано

@"alien3":
                          Весь сервер ходит покрашеный, с петами-лутерами, и ставит скупки. Если при этом биржа пустаа лотов не видно - значит их оплачивают быстро)
                          я поставил лот за 1.6кк - оплатили в течении часа. да и вообще около 10 лотов есть всегда.

• Эффект БабочкиЭ Не в сети
                            Эффект Бабочки Заблокирован
                            отредактировано

@"Juris":

Вот именно кто то комуто платит реалом,а сервер остается скромно в сторонке.Наживаются преступные элементы.
                            Да тут целым преступным синдикатом попахивает! Мировой заговор против реальщиков мотра, не иначе. Проплачивают премы, оставляя админов без ничего!

• M Не в сети
                              MoonlightShadow
                              отредактировано

@"archer":

@"MoonlightShadow":
                              в то время когда я оплачивал и прем и суперпрем 2 из тремя перечисленных пунктов я так ни разу и не воспользовался (дуэль, покраска) -)
                              правильно. зачем это барыге-автотрейдеру 25 левел?)
                              Арчер, когда у меня был чар эдванс 90+ левела я также не красился и не дуэлился -)
                              Краситься было лень, а дуэлиться неинтересно-)

• L Не в сети
                                Lexx2.0
                                отредактировано

@"Juris":

Омг, давно так не смеялся. х) Я не знаю сколько лет аффтару, но он жжот. Juris, вообще-то премиум ты никак не купишь без перечисления 150 мотриков(5 баксов или сколько там?плачу только зенами х)) на кошелек Администрации, правда варианта 2, или ты сам платишь, или платят за тебя. А теперь задумайся, если ты, бедный-несчастный, можешь позволить себе карточку ВМЗ, почему сам человек, желающий приобрести прем, не может тоже, просто купить себе карточку на 10 баксов и оплатить "в обход биржи".
                                Но вообще имхо, дело не в выводе зенег из игры, наманчить 1,5-2кк не так уж и сложно, другое дело, что многие оплатили премиумы на 2-3 месяца вперед, а ближе к концу Ноября-середине Декабря количество лотов на бирже начнет плавно увеличиваться.

• J Не в сети
                                  Juris
                                  отредактировано

Много написал красиво но не в тему.
                                  Как не поймешь лоты то с чего появятся?С того что к середине декабря прем станет интереснее?
                                  Или все просто ринуться на перегонки выставлять лоты от неф делать?
                                  Сводится все к одному-прем-суперперм сделать привлекательным что бы людям хотелось выставлять лоты а отсюда и зени и все что хотите

• JesusUnderCoverJ Не в сети
                                    JesusUnderCover
                                    отредактировано

лоты могут появиццо либо благодаря введению новых плюшек для суперов, либо благодаря очередной эпохе стабильности

ввод новых плюшек можно организовать собственными искрометными идеями, эпоха стабильности вопрос времени =Ъ

а значительна увеличить интерес к абычному прему не думаю что вазможна о_О

ах да, уровень цен на бирже был бы выше, если бы средний интеллект у лотопокупателей был бы выше, и они не покупали лоты по 1.5кк :pardon:

ввиду нивазможности поднятия уравня интеллекта лотопокупателей могу посоветовть придумывания новых фишек для суперов и создание топикоф в этом же разделе :pardon:

• PressanykeyP Не в сети
                                      Pressanykey
                                      отредактировано

@"JesusUnderCover":
                                      ах да, уровень цен на бирже был бы выше, если бы средний интеллект у лотопокупателей был бы выше, и они не покупали лоты по 1.5кк
                                      ах да, уровень цен на бирже был бы ниже, если бы средний интеллект у лотовыставлятелей был бы выше, и они не выставляли лоты по 2к :lol:

• JesusUnderCoverJ Не в сети
                                        JesusUnderCover
                                        отредактировано

поясню если нидогадалсо

выставление лота не означает оплату данного лота

если бы чиста в сферическом вакуме народ, оплачивающий лоты, понимал, что если никто не будет оплачивать лоты по 1.5кк, то этих лотов просто не будет о,О

человек выставил лот за 1.5кк... его за несколько дней никто не оплатил, человеку надоело, он поставил за 1.7кк, этот лот опять же никто не оплатил, человек поставил за 2кк - обана, купили О_О

но все эта сферический вакум да, а по факту человеку нужна прям щас 1.5кыка и фсе туд

• PressanykeyP Не в сети
                                          Pressanykey
                                          отредактировано

JesusUnderCover
                                          Да всё тут понятно, просто по этой же логике можно советовать и тем кто выставляет лоты дружно ставить только по 1,5кк, смысл биржи как таковой тогда теряется.

• ForauF Не в сети
                                            Forau
                                            отредактировано

Если лоты покупают по 1.5 - то зачем ставить их дороже? Самый обычный прагматизм (думается можно было бы ставить ниже 1.5кк - ставили бы ниже).

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение