И как это называется ? (To Ayumi)
-
@"Ayumi":
Опять бессмысленный топик с многочисленными наездами.Если продаём - то продаём без наездов на потенциальных покупателей и на фладеров. Если фладим - помним, что за флад в непложеных местах предустматривается наказание в виде плюса.
Делаем выводы.Не думал, что когда-нибудь буду создавать топик такого рода, так как действия "администрации" никогда не считал беспочвенными.
Хотя возможно я и субъективен, так как топик создал мой друг и согильдиец.
Но все же хотелось бы узнать, почему данный топик:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11572">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11572</a><!-- m -->-
Был причислен к разряду бессмысленных(причем док-ва не были приведены, не для всех очевидно, к слову) ?
-
Где были усмотрены наезды ?
-
И чей флад подразумевался ?
P.S. Почеум человек не имеет права ждать устраивающей его цены ?
P.S.S И кстати , карту он действительно собирался продать.Хотелось бы увидеть ответ Аюми.
Спасибо за внимание и терпимость.
-
-
Хмм... вообще то топик действительно стал бессмысленный во второй половине в плане купли/продажи.
Закрыли правда на самом интересном месте, млин!
-
Опять...
Это все рано, что я сейчас скажу почему его закрыли, но это будут лишь предположения...
Но вот в чем там была бессмыслица ?
Просто человека не устраивали предложения, такого не бывает ?
А вот реальных фактов, доказывающих бессмысленность обсуждаемого топика, я так и не увидел.
Амбиции это хорошо, но здравый смысл - лучше. -
nefal, слушай, а почему ты еще не модератор?
-
@skurudo:
nefal, слушай, а почему ты еще не модератор?А должен был им быть ?
-
помойму зря написал не думаю что тебе уделят внимание на это
-
@_КуКК_:
помойму зря написал не думаю что тебе уделят внимание на этоМожет ты и прав, но все-таки хотелось, чтобы действия модераторов были более обоснованными(никого не имею ввиду).
-
nefal, а почему нет? Думаю, ты вполне смог бы обосновывать каждый свой шаг и на подобного рода сообщения отвечать достаточно четко.
К сожалению или к счастью, у администрации и у модераторов нет такой обязанности - отчитываться перед игроками. Можно приписать это к правилу: "Модератор всегда прав".
-
nefal, ты тут пофлудил от имени VaDiMKa?
ли от своего? если от своего, то тебе какая разница?
Аюми была права, весь топик превратился в тупой флад со второй страницы, после заявления VaDiMKa, что он не продаст меньше 9.5кк, а в сумме набралось 4 страницы(!)
На будущее, если хотите продать карты/вещи за определенную цену, пишите цену в теме топика. В любых других случаях цена может варьироваться от 0-100кк (на моей памяти это макс цена была).
-
После ответа Эрла, я могу сказать лишь одно: no comments. Точка.
P.S. Эрл, ты сам только что заступился за Аюми, скажу твоими словами: А тебе какая разница ? (подсказка: почитай свою приписку)
Так держать, господа модераторыЗа сим, сей топик для меня закрыт.
-
Ура! Еще один конфликт решен! Модераторы как всегда правы
-
@"nefal":
@"КуКК":
помойму зря написал не думаю что тебе уделят внимание на этоМожет ты и прав, но все-таки хотелось, чтобы действия модераторов были более обоснованными(никого не имею ввиду).
ты разве не видил у Анио что было в низу написано ? ))))))
Модератооы всегда правы : ))))))))))
-
Я лично хочу ответить нефалу.
То, что было мной написано - так и есть, я не считаю, что нужно топики с продажей/покупкой/обменом/услугами засорять фладом, и наездами-перекличками (типа: я куплю/продам дешевле/дороже, нет я, нет я, ну и т.д.).
Далее отвечаю по пунктам:- Топик был причислен к "разряду" бессмысленных, потому что после десятого-двенадцатого сообщения по теме "продажа" началось обсуждение по тебе "оффтопик". нетрудно подсчитать, что больше 60% содержания данного топика - просто флейм. хотите флудить - есть специальный форум для этого - так и называется "Оффтопик"
- наезды были усмотрены в самом топике, в так называемой "перебранке" между двумя личностями, желающими продать карты
- в моём сообщении подразумевался флад между теми же "продавцами"
- Где написано что человек имеет право ждать цену, или не имеет его? Здесь по-моему чётко написано, что можно делать в этом форуме. Ссылку дать? Или сам найдешь (1-ое сообщение в форуме продажа)
- никто не ставит под сомнение продажу или покупку вещей, просто не стоит устраивать флейм и флад.
Постарайтесь писать сообщения более информативными, конструктивными, и приводить их в такой вид, чтобы не возникало желания у остальных начать флад. Нам важнее содержать форум в чистоте и порядке, опираясь полностью на прилагаемые с форумом правила. Читайте и изучайте правила вообще, так как большую часть подобных моему сообщений можно понять именно исходя из правил, установленных опять же для порядка, а не для хаоса (для Спирита: не гильдии :)))