Эйнброч: The Sign
-
В общем корейцы ....... (редиски), пойду на рынок хоть какого нито корейца накажу. Это ппц почти пройден квест и запороть его ............ у меня слов нет короче.
-
КаДе
Это твоя оплошность, причём тут кто то вообще? )
Никто не заставляет же тыкать не глядя в диалогах. -
КаДе
Это твоя оплошность, причём тут кто то вообще? )
Никто не заставляет же тыкать не глядя в диалогах. -
@КаДе:
............ у меня слов нет короче.
Если нету слов - подари рафаэлло! Если бы читал диалоги, понял бы как правильно проходить. -
@КаДе:
............ у меня слов нет короче.
Если нету слов - подари рафаэлло! Если бы читал диалоги, понял бы как правильно проходить. -
@"Messer":
КаДеЭто твоя оплошность, причём тут кто то вообще? )
Никто не заставляет же тыкать не глядя в диалогах.Как говорил волк зайцам: "Ты виноват лишь в то, что хочется мне кушать"
Остальное неважно, это всего лишь игра.
-
@"Messer":
КаДеЭто твоя оплошность, причём тут кто то вообще? )
Никто не заставляет же тыкать не глядя в диалогах.Как говорил волк зайцам: "Ты виноват лишь в то, что хочется мне кушать"
Остальное неважно, это всего лишь игра.
-
Та же проблема... это действительно альтернативныое окончание квеста, и исправить никак нельзя?
-
Та же проблема... это действительно альтернативныое окончание квеста, и исправить никак нельзя?
-
Вообще какое то стремное окончание, не сгорает лут получаемый в ходе квеста который нельзя никуда переложить, и который в дальнейшем напрягает.
-
Вообще какое то стремное окончание, не сгорает лут получаемый в ходе квеста который нельзя никуда переложить, и который в дальнейшем напрягает.
-
КаДе, Вот из за этого и возникает сомнение...
-
КаДе, Вот из за этого и возникает сомнение...
-
Всем неверам посвящается http://irowiki.org/oldwiki/Sign_Quest, дабы развеять все их сомнения.
-
Всем неверам посвящается http://irowiki.org/oldwiki/Sign_Quest, дабы развеять все их сомнения.
-
Messer: Вот честно скажу переводить в ломы, просто поверю.
-
Messer: Вот честно скажу переводить в ломы, просто поверю.
-
КаДе, может за тебя и квест пройти и персонажа прокачать, а ты как нибудь зайдешь поиграешь?
-
КаДе, может за тебя и квест пройти и персонажа прокачать, а ты как нибудь зайдешь поиграешь?
-
Messer,
5. If you fail, the Nifflheim NPCs will no longer talk to you. Return to Metz to recieve 500,000 Base Experience and an OPB.Ты об этом? Если да, то уточню, получил всего 200к експ, коробки не было.