Woe 2.0-25.10.2008
-
Prokurator,Scuro, по ворну.Я пока почищу тему.За последующий спор в таком тоне,после моего поста,будет наказываться еще предупреждениями.
Настоятельно не рекомендую поднимать тему "Прокуратора,Скуро,Лет и Ребелс".Был вопрос.Был ответ.Остальное переносите в приват. -
Замки со 100 дефа на ГВ 2.0 беруться долгой массовой осадой, уже есть не мало инфы с других серверов это тяжело, но реально, дефить один замок зергом не интересно и не рентабельно, а у одной гильдии не хватит сил и терпения держаться вечно против планомерной атаки. Вспомните конец АА. 100 дефа не панацея, когда-то все требовали поффиксить локи как убер чит. Если не будет эффекта планта не будет смысла и интереса выкачивать такие эки и долго держать замки. Если вы против объеденитесь и не дайте докачать деф.
По количеству замков: игра это искусственно созданная конкуренция, если конкуренция слабая играть не интересно, не интересно быть лучшим если вокруг нет массы худших, те кто хочет иметь один замок на одну гильдию могут играть на оффлайновых серверах, здесь надо объеденяться и ещё раз объединятся, в алли, псевдо алли, временные союзы альянсов и тд... Иначе через пару месяцев три из пяти замков будут с экой 100 и все забьют на игру потому, что добьються желаемого, если будет 10 замков то фана хватит ещё на меньшее время... Не интересно сколотить толпу нубов занять пустой замок и забить... здесь играют уже годами.
-
Levi, объединились, пробуем. Кричат.
-
@"Beastie":
Levi, объединились, пробуем. Кричат.
погоди погоди, ты же в начале топика другое говорил, нэ?не, впринцыпе тут ничего такого нет, это и так было ясно на 80%нтов каждому, и на 99% тем кто конкретно у когото интересовался, но все же сам факт враки присуцтвует)
зы/
пост сквотил специально, чур не тереть! -
-doss-, где я говорил другое? Ссылку.
-
Доц врунец
-
Beastie
знаеш с учетом умения модерировать посты без подписи о модерации, я нехочу тратить свое время на поиски того что могло вполне вероятно ищезнутьк тому же, даже если ты не писал что "у нас небыло договоренности с 187", то были туманные посты типа ответа на мой пост где перечень замков которые ваш альянс мог атаковать, и приписка к замку 187 из твоей подписи (со значком копирайта, если чо!!1), и твой ответ на этот пост в стиле "а что это все в курсе? я вот например ничего не в курсе", то есть факт сокрытия заключения договоренности на лицо
хотя можеш еще чегонить попридумывать, забавно почитать будет да
-
@"Zeno":
ну если камни и баррикады станут как ловить дамаг как планты..... от всего...Есть мысль, что именно так и будет. А еще возможно такое же будет с гвардами и растенями химиков из гильдии владельца замка.
Вот что говорит база .....
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1905">http://motronline.com/database/monsters/1905</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1908">http://motronline.com/database/monsters/1908</a><!-- m -->
И типо на 100 эко формлес поменяется на плант)????
имхо бред.... соглашусь тока с тем что их деф станет выше.... с прокачкой эки и все тут)
даже если 100 дефа и 100 мдфа ... будет... все ровно не тока призурой и гравой их можно будет бить)
Так что думаю панику на счёт того что 100 эковый замок можно будет дефить в 1 пати отхиливая баррикады... и смотря как там 100 человек пыжатся.. тыкая их по 1..... не стоит разводить)
-
-doss-, ссылки где? или не правда.
-
Васяська
тут наскоко я понимаю несколько другие формулы, и обычные понятия дефа не подходят хХесли чо пруфлинк не дам, просто грю шо слышал, вроде ОБС %))
Бадди, внимательно пост мой читал то?)
дада жми жалобу, не стесняйся)
-
-doss-
ссылок так и не будет? отмазки не канают. -
Васяська, деф эко не прибавляет деф, а равносильно снижает дамаг получаемый по баррикадам/камням/иму пропорционально величине "дефа" замка. соответственно при 100 дефа, весь дамаг кроме, пресуры и скила визов (всегда забываю как его зовут:) ), будет уходить в молоко))
П,С, хотя мб я гоню жутко)
П,П,С, дося шустр ( -
@"Васяська":
имхо бред.... соглашусь тока с тем что их деф станет выше.... с прокачкой эки и все тут)
Спасибо, ты наш спасител. Теперь мы спокойны. :]:] -
CyHDyK гравитация он называется, на том сервере о котором нельзя говорить именно так все работает, как будет у нас...мммм...ну видимо пиратов спрашивать придется
-
время покажет)
-
pritorianec, мне уже подсказали xD
просто в свое время, чаос, когда выселили "многочисленный" альянс из ч4, ростил там 100 дефа (в след за нашими 100 эки)) ) в итоге выростил, и очень разочровался, потому что тогда расчитывали на такую схему работы, которую я предположил постом выше о_О -
ага, значеццо 2Бадди энд Бисти
как я и говорил точных фраз типо "нет договоренности небыло" действительно нетНО есть 2 поста в которых некоторая туманность, типа "я не скажу потому что не скажу"
посты предлагаю искать самим)
зы/
пацан сказал - пацан сделал
..если не сделал, еще рас сказалточка
-
@"pritorianec":
мммм...ну видимо пиратов спрашивать придется
Скрытый намек на то, что 187 снесут в субботу. :twisted: -
CyHDyK фпечь форум, ацка круче :oops: В среду я тебя опять порабощу кстати :oops:
ЗЫ 2Гипно: да не, просто там захват был, так что на гв позже :oops:
ЗЗЫ добавил ответ Гипне :oops: -
-doss-, кто тут пацан, уже ясно. В следующий раз потрудись изучить документальную базу, прежде чем ляпать.