Woe 2.0-25.10.2008
-
Скачать zaparil_DUB.avi (316,06 Мб)
с гв
17 минут, качетсов не ахти, я шото напоро.. но переделывать не осилю
деф замка Пиратов от 187и ХРАССА
чть атак на 187, чуть атак на замок Холи, в конце часть удержания ю1 на которой закончпилось место на винте) -
Almaden
а вот за глупенький старкрафт я бы тебя закарал х_______Х Как только пальцы повернулись такое написать (Чоджи
на мой взгляд самый привлекательный образ у 187 изза того, что им запрещено писать тут )
Еще мне релоады нравятся, скучаю по мувикам Шиши -
@"Beastie":
100 дефа в замке 2.0 означает то, что баррикады и имп бьются ТОЛЬКО прессурами и гравити, что даёт возможность дефить замок от любого количества атакеров пятью человеками.
Эм... а айспика?! Инвест/АД в случае баррикад?!
(на баррикады-то скиллы действуют вроде) -
Pentala, по предварительным тестам всё перечисленное бьёт по единице. Неясно, правда, как именно будет в нашей механике, посмотрим ещё.
-
посмотрим в следующую субботу
-
@"WereRat":
посмотрим в следующую субботуСпасибо за поддержку, товарищ!
-
Я в том плане, что есть пару замков с порядка 100 деф, кто-нить точно упадет
Не на следующем, так через одно гв... -
самый привлекательный образ у 187 изза того, что им запрещено писать тут
Да. Кто не срет, тот самый чистый.
-
В общем, я дошел до 10 страницы, не нашел сути инфы про АССА и 187 и забил на это дело.
А про что война нынче, подскажите? Я немного не в теме :).
В смысле, кто кого назвал желтым червяком и лысой обезьяной? -
Зено, улыбнул
все знают о договорености между РАССА и 187 но почему то делают вид что не знаю. Смешно наблюдать, как пишет Неф и Гося мол мы то знаем, потому что друзья моих друзей сказали мне об этом прочитав на внутренем форуме:)
Буки и Леты так держать - они все против вас- я думаю что пираты тоже что-то задумывают. А возможно
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ru.wikipedia.org/wiki/Паранойя">http://ru.wikipedia.org/wiki/П�% ... 0%B9%D1%8F</a><!-- m --> поможет. -
Кстати очень порадовал ролик Доса )))
Давно не видела таких хороших роликов от Лет.
А главное что хорошо видны все обсуждаемые события в течении всего топика… -
Кстати хорошая идея. Чтобы расход не шел зря, и цель была выполнена - не мешаться друг другу отличная стратегия. А то получается что воюют не за замок, а в большинстве случаев - за право атаки. Деферы стоят у камней\барикад и ждут пока их гости разберуться между собой. Будет очень сдорово(в таком количестве замков), атакующим не мешать друг другу, а атаковать только хозяев(если среди атакующих нет принципиальных врагов=). Ну а между собой, уже на империуме разбираться).
-
@"Pentala":
@"Beastie":
100 дефа в замке 2.0 означает то, что баррикады и имп бьются ТОЛЬКО прессурами и гравити, что даёт возможность дефить замок от любого количества атакеров пятью человеками.
Эм... а айспика?! Инвест/АД в случае баррикад?!
(на баррикады-то скиллы действуют вроде)Азура и спираль вообще деф игнорят....
ну если камни и баррикады станут как ловить дамаг как планты..... :ROFL: от всего... -
@"pallash":
Вы правда думаете, что Эпи расстроен, что его Спек считает неадекватом?
Боже упаси из-за таких вещей растраиваться
Или мы расстроены?
Если бы вы растраивались из-за таких вещей то никогда бы не брали в гильдию прока и не заключали альянс с гильдией рева. Так что ничего удивительного. Ток не надо сново причитать что я кого-то плохим обозвал. Просто людей которые не просто обладают плохой репутацией но и с упорством достойным лучшего применения раз за разом это подтверждают мало на этом форуме. Помимо выше оимеченныз вспоминаются крейзиплееры всякие и импербоги, но все они уже давно в бане
Противник есть потивник, его мнение всегда будет необьективным и предвзятым - мало, кто может похвастать тем, что этим не грешен.
Ну противников если уж на то пошло много, весь сервер кроме нас и нашего союзника, но ведь не ко всем такое отношение? Стопроцентной объективноти конечно нет, но тенденция прослеживается
Для вас Эпи флудер и понтовщик, а для меня отличный, рукастый хприст, хороший согильдиец и замечательный человек в реале.
Ну это всё здорово, но речь кажется шла о репутации гильдии и в частности о репутации тут, на форуме, это почти ничего общего с рукостостью и с реалом не имеет.
Вы можете и дальше рассказывать, какие мы плохие - но вам придется все равно быть необьективными.
Ну вы можете расказывать что вы хорошие, но вы тоже будете необъективны, хотя бы по той простой причине что эта хорошесть и плохость всегда субъективна. Красивые слова ни о чём.
Или Бисти вам рассказывает только то, что у Пиратов развязываются руки? А то, что Бисти решил на этой платформе создавать городской альянс - вот это и правда забавно.
Вот кстати пример того что очень многие не любят видеть и считают недостойным людей претендующих на адекватность или объективность. Очевидно что ты не знаешь чего хочет Бисти, я вот тоже не знаю, но мне если уж на то пошло пофигу по большому счёту. Однако мало кто при всём при этом позволяет столь категорично утверждать заведомо непроверяемые вещи, которые ты знать никак не можешь. Ну если Бисти к тебе на исповедь не ходил разве что. Вот тебе кстати тот самый факт которого ты так жаждала. Враньё на лицо. Но ты естественно опять пропустишь этот факт мимо своих глаз и уже через пару топиков или того хуже через пару страниц будешь говорить будто ты вещаешь только правду.
Так что Триль вы приведите примеры событий, которые могли бы поколебать нашу репутацию, или я буду считать, что вы как раз из когорты тех самых людей, характеристики которых вы приписываете пишушему тут комьюнити Лет.
Обзацем выше смотри. Очень яркий пример человека из Лет комьнити с фразой не претендующей на адекватность.
Мы подкрепляем даже наши форумные высказывания факты, а вот все что говорят тут про Летов, Бук и Пиратов просто обвиняя нас в во всех возможных грехах. Факты господа, факты.
Ну вон рева не далее как в этом топике ловили на вранье что ребелей в замке он не видел, даже скрин привели. Ну неужели ты проглядела?
ЗЫЖ Дося, выложи мувик на что-нибудь поприличнее, например на ваше фтп.
Не злоупотребляй оверквотингом!
-
spectator
имхо файлгуру и есть самый приличный хх ибо с народа зачастую льеца по 3кб в секунду, что даже с моими домашними 30кб-потолок, маловато) с нашего фтп помоему тоже не всегда фонтан, ну щас на народ попробую залить еще, ибо на фтп с работы не зайти... -
ну если камни и баррикады станут как ловить дамаг как планты..... от всего...
Есть мысль, что именно так и будет. А еще возможно такое же будет с гвардами и растенями химиков из гильдии владельца замка.
Ну вон рева не далее как в этом топике ловили на вранье что ребелей в замке он не видел, даже скрин привели.
Если именно так, то почему вранье? Тут ключевое слово "не видел". Может у него со зрением проблемы или он в другую сторону головой повернул - вот и не видел?
-
Zeno, по крайней мере судя по коду еафины, бить баррикады будут прессуры, гравитация и скилл ниндзи, который дамажит за деньги. Ничего кроме этого бить не будет. Как я и говорил - деф в 5 человек. 2 приста на хил баррикады, 1 брага, 1 проф, 1 прист на хил профа.
-
Зачем так много? 1 химика хватит. Посадил географеров и пусть хоть вся королевская конница приходит - географеры будут стоять и хилить. Хилят они по 1к, сп у них не кончается, посадить можно сразу 2 штучки. Ну, по идее-то.
-
Они хилят редко, и 2 к с баррикады снимется одной прессурой. Лучше пристами с брагой. Ну а в случае Большой Опасности можно аж целого биоса поставить слимы швырять.
-
короче чтобы избавится от всего этого мозгосношения предлагаю сделать так
всех кто вкачивает деф эко более 25, называть жалкими читерами, не могущими честно защитить свой замок, и юзающие дырку в механике!!
ну по аналогии с альянсами большимизы/
да еще, в аргумент за не качание деф эко можно приводить то что змков всего 5ть, и держать не отдавая долго хотябы один, есть чит, жлобство, и беспредельная нагласть гранищаяя с 13летним восприятием миравот