Woe 2.0-25.10.2008
-
@"pallash":
Мы подкрепляем даже наши форумные высказывания факты, а вот все что говорят тут про Летов, Бук и Пиратов просто обвиняя нас в во всех возможных грехах. Факты господа, факты.
ROFL. Других комментариев не будет, а то тереть много потом приходится. -
Репутация - "Общественное мнение, сложившееся о ком-л., чем-л. на основании его качеств, достоинств, недостатков и т.п."
Я говорю о том, как выглядите вы в глазах так называемой "общественности", а вы сразу начинаете утверждать, что сами с усами, у всех мнение необъективное и предвзятое, поэтому на него надо плевать по дефолту. Замечательная манера искажать значение слов так, как вам это будет удобнее.
Я как-то не отрицаю, что в каждой гильдии люди разные, а не наштампованные роботы с одинаковыми параметрами, однако это не мешает составлять впечатление о гильдии в целом. Т.е. можно сказать, что репутация у определенной гильдии в целом негативная, не смотря на то, что в ней находятся некоторые вполне адекватные люди. -
Внесу свои пять копеек по поводу репутации.
На мой взгляд, сейчас самый привлекательный образ у Ребелей, Думеров и Ориона.
Как-то так получилось, да -
Кстати, любопытно. Даже во времена жАтены, прокачать 100 эко было чем-то довольно крутым. И далеко не всегда был хоть 1 100эковый замок. А на еАтене (которую хаяли за дисбаланс атаки над дефом), как только кончились тестовые ГВ2, тут же 2 замка начали стремиться к 100 дефэко и уже почти достигли.
Наверное, уже обсужденный боян, но я не часто эти топики читаю, так что еще хорошо помню, как о ГВ2 отзывались, как о ГвГ мясной арене.
Кто-нибудь уже придумал, какой-нибудь стратежный деф кроме: замес с постоянными реколлами на одном камне; восстановление другого; замес с постоянными реколлами на другом камне; goto1? -
Cliff, у нас вообще-то более разнообразная тактика дефа, чем у тебя написано.
Кстати, все помнят, что 187 один раз брали?: )
-
@"Тpиль":
Я говорю о том, как выглядите вы в глазах так называемой "общественности"
У нас на сервере принято, что если какую-то гильдию нельзя переспорить или победить - "общественность" начинает говорить про "репутацию". Ранее в Кеосах такая ситуация вызвала просьбу об ограничении флуда в гв-топиках, похожие дела и у ЛеТ сейчас.. Как обычно активная пропаганда помогает перевернуть с ног на голову итоги самих сражений.Например, в данном топике мы видели провоки - и от Летов, и от Пиратов - по поводу атаки АС+Холи+187+ДС на Пиратский замок, и вокруг этой темы крутимся полтопика. Между тем, как верно отметил Гипно, гв было интересное, а больше ничего и не надо. От себя добавлю, что если уж два альянса по две вполне сильных гильдии не могут дойти до баррикад в нашем замке, который дефится силами от одной до трёх гильдий - этой математики уже достаточно, и нет необходимости доказывать что-то больше того, что было доказано на гв.
На провоки Летов им отвечают, что они плохие, флудеры, и репутация у них ниже плинтуса, и вобще они ничто. Хорошо, думайте, что Пираты сильнее Летов. Поплачите, когда увидете, что у нас одинаковые составы, да к тому же у Летов больше новых тактических наработок =] А как увидите - продолжите дальше говорить о зерге и собирать двойной зерг. Хотя вот это название - "зерг" - надоело уже. Есть гильдии маленькие и большие, есть альянсы сильные и слабые, и только вытаращенные от испуга и удивления глаза видят в РОГВ глупенький Старкрафт. Потому что трудно написать "нас было меньше" - это жалоба. Трудно написать "мы слабее" - это признание. Проще обозвать высокоорганизованный альянс мощных гильдий тупым мобом.Хотя честно говоря, после последних, вполне удачных и в дефе, и в атаке, гв, мы были недовольны собой. Горы ошибок, которые мы сделали, почти не были замечены противником, но мы их помним. И дружно смеялись, когда после выволочки в ТС, там сказали, что Бисти снова пишет нам респекты в этом топике. Спасибо, это тоже приятно, но мы подумали "что же будет, когда мы начнём играть нормально, а не как сейчас?"
-
@"Almaden":
Хотя честно говоря, после последних, вполне удачных и в дефе, и в атаке, гв, мы были недовольны собой. Горы ошибок, которые мы сделали, почти не были замечены противником, но мы их помним. И дружно смеялись, когда после выволочки в ТС, там сказали, что Бисти снова пишет нам респекты в этом топике. Спасибо, это тоже приятно, но мы подумали "что же будет, когда мы начнём играть нормально, а не как сейчас?"
мда. было дело. -
Думаю, мало кто может сказать, что безупречно играл на пределе своих возможностей и дальше уже стремиться не к чему. У всех были ошибки и всем есть куда развиваться.
-
Скачать zaparil_DUB.avi (316,06 Мб)
с гв
17 минут, качетсов не ахти, я шото напоро.. но переделывать не осилю
деф замка Пиратов от 187и ХРАССА
чть атак на 187, чуть атак на замок Холи, в конце часть удержания ю1 на которой закончпилось место на винте) -
Almaden
а вот за глупенький старкрафт я бы тебя закарал х_______Х Как только пальцы повернулись такое написать (Чоджи
на мой взгляд самый привлекательный образ у 187 изза того, что им запрещено писать тут )
Еще мне релоады нравятся, скучаю по мувикам Шиши -
@"Beastie":
100 дефа в замке 2.0 означает то, что баррикады и имп бьются ТОЛЬКО прессурами и гравити, что даёт возможность дефить замок от любого количества атакеров пятью человеками.
Эм... а айспика?! Инвест/АД в случае баррикад?!
(на баррикады-то скиллы действуют вроде) -
Pentala, по предварительным тестам всё перечисленное бьёт по единице. Неясно, правда, как именно будет в нашей механике, посмотрим ещё.
-
посмотрим в следующую субботу
-
@"WereRat":
посмотрим в следующую субботуСпасибо за поддержку, товарищ!
-
Я в том плане, что есть пару замков с порядка 100 деф, кто-нить точно упадет
Не на следующем, так через одно гв... -
самый привлекательный образ у 187 изза того, что им запрещено писать тут
Да. Кто не срет, тот самый чистый.
-
В общем, я дошел до 10 страницы, не нашел сути инфы про АССА и 187 и забил на это дело.
А про что война нынче, подскажите? Я немного не в теме :).
В смысле, кто кого назвал желтым червяком и лысой обезьяной? -
Зено, улыбнул
все знают о договорености между РАССА и 187 но почему то делают вид что не знаю. Смешно наблюдать, как пишет Неф и Гося мол мы то знаем, потому что друзья моих друзей сказали мне об этом прочитав на внутренем форуме:)
Буки и Леты так держать - они все против вас- я думаю что пираты тоже что-то задумывают. А возможно
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ru.wikipedia.org/wiki/Паранойя">http://ru.wikipedia.org/wiki/П�% ... 0%B9%D1%8F</a><!-- m --> поможет. -
Кстати очень порадовал ролик Доса )))
Давно не видела таких хороших роликов от Лет.
А главное что хорошо видны все обсуждаемые события в течении всего топика… -
Кстати хорошая идея. Чтобы расход не шел зря, и цель была выполнена - не мешаться друг другу отличная стратегия. А то получается что воюют не за замок, а в большинстве случаев - за право атаки. Деферы стоят у камней\барикад и ждут пока их гости разберуться между собой. Будет очень сдорово(в таком количестве замков), атакующим не мешать друг другу, а атаковать только хозяев(если среди атакующих нет принципиальных врагов=). Ну а между собой, уже на империуме разбираться).