Woe 2.0-25.10.2008
-
pallash
Лад, мы не поняли друг друга. Я говорил о ближайшем времени, а не первых ВоЕ после ввода нового емулятора.
Опасаются Пиратов. Тут ЛеТ нипричем.
Емм, какая разница, 1 оператор снимающий действия его гильдии, или 5 операторов, снимающих одно и тоже, тоесть действия своей гильдии ? )
отобрал хвост -_- :oops: -
@"BlackPR":
Балбес, да нам, собственно, пофигу почти. Немного раздражает только, когда бьют ломом, но при этом улыбаются и говорят, мол, это букет цветов.
Собрались щемить нас в 2-3 зерга - щемите. Только щемите откровенно. А не как засунуть арматурину в букет цветов и долго ахать, мол, "Мы же вас цветком кинули".Черный Пиар, если вам все пофигу, то зачем эти слезы под 20 страниц? Какие ломы? Количество атакующих приблизилось к 1-1, даже слотового альянса не было вы уже в панику, а вы ведь учтите все хотят посмотреть на ваше секретное оружие "Легендарное КАЧЕСТВО", поэтому мне и странно всего 2 альянса пришло посмотреть на "Легендарных героев нашего городка", все ведь хотят прикоснуться к легенде хотя бы Башем .....
-
Beastie
Бисти если не сложно ответь на один вопрос - у вас была договоренность о нейтралитете(возможно немного скоординированых действий в плане кто что атачит) в замке Пиратов с представителями альянса 187+с_ДС+ Реквиум ?
ЗЫ: Сразу скажу для себя я уже нашол правду и на 100% знаю правельный ответ , но интересно может ли ГМ одной из топ гильд признать это на публике?
-
Nefalit, я не буду отвечать на твой вопрос и честно назову причину. Часть мемберов вашего альянса любой мой ответ обольют фекалиями, им так легче воевать. Смотри сам: если я отвечаю "да, договоренность была", тут будет крику на ближайшие полгода. Если я отвечу "нет, договоренности не было", крику будет не меньше, только пара слов изменится. Причём что в том, что в другом случае кричать будут одни и те же и толком сформулировать, почему они кричат, не смогут. Так что те, кто ответ знает и так, может наслаждаться своим знанием, а я загадочно промолчу.
[оффтоп]
-
Почитал)
Сложилось впечатление, что летов и бук хотят попровокать оО злые вы )
смотрите, а то и им запретят тут писать тогда придется самим спамствовать во время рабочего дня и читать перед сном нечего будет я же не засну (Beastie
Ну самое интересно, что ЛПБ знают ответ (не только действенный, но и настоящий)
И вы знаете)
В итоге осталась пара незнающих людей, хотя думаю догадывающихся, но т.к. они не обладают особой любовью к ЛПБ - разводят тут напиток Юппи
Говорят, что в субботу будет еще интересней оО надеюсь мне не надумают внезапно отключить интернет за неуплату
Обещают баталию года оО -
Я пропустила Ролики Крузи и Джеса
джес делает ролики почти с каждого гв на которойе ходид
за последние недели две-три был на одном гв
уже писал шо у миня дофега мусорных видео ниач0м, которые убиваюд порядка 5 минут жизни ~150 людям
плин таг трушно труццо бистины посты, интересно а карточка будед?
-
GoSu
такое впечатление что как раз Буки провокают)
Читаем многосодержательные посты Рева -
на счет субботы рискну предположить что будет. Теоретически у Пиратов и 187 это последнее гв 2.0, когда в замках не 100 дефа. Фулдеф и там и там. Выстоят, дальше 100 дефа и привет. Думаю не нужно рассказывать что это значит. Альянс ЛПБ пойдет "карать неверных" в лице ХРАССА и Ребелей + Думеров практически без глядки на свой замок, ибо взять го будет малореально. Замки ХРАССА и Ребелей + Думеров (да я так думаю, ибо 187 и их али нам помогать не придут :crazy: ) падут. И все.
ЗЫ это мое имхо, даные взяты из моей головы, искать источники бесполезно, их тупо нет
ЗЗЫ Барон самый ацкей тип, карает всех! :crazy: (на правах стеба) -
pritorianec
а вы думаете 187 будут удолетворяться 1 замком на 3 гильд? если реквиум уже на мой взгляд смирился со своей ролью в их али.. то Хотен как минимум имеет амбиции.. так что ненадо писать что - Вот ЛПБ пойдут всех карать..Ну а с вами то мы уже воевали .. так что думаю мы будем искать пути к взятию 100 дефового замка)
-
Дополню Мишу. 100 дефа в замке 2.0 означает то, что баррикады и имп бьются ТОЛЬКО прессурами и гравити, что даёт возможность дефить замок от любого количества атакеров пятью человеками.
-
я вот не понимаю,если такие характеристики выращивается 100 дефа.Смысл вообще в Гв 2.0 ,когда появляются такие замки?
Интерес угаснет :roll: -
Дополню Бисти
1)прессура имп перестала бить
2)йа тож хачу таг сделадь шоб любое кол-во человек не смогло убить 5 чилавегзыж
увидел дабафку про баррикады и импвроде каг они не имеют 100 дэфа о_О
-
Beastie
во-первых на мотре это не проверено
во-вторых мне почему-то кажется, что у нас это достаточно быстро пофиксят, т.к. признают очередным читомpritorianec
а клево) 187 еще не сообщили АССА свои планы оО ну ладно, значит подождем субботы -
@"Beastie":
Дополню Мишу. 100 дефа в замке 2.0 означает то, что баррикады и имп бьются ТОЛЬКО прессурами и гравити, что даёт возможность дефить замок от любого количества атакеров пятью человеками.
Да, ладно? -
помоему впринцыпе уже сейчас можна дефить небольшим количеством лдей , не от гипнотолпы - тупо отхил барикады))
-
@"-doss-":
помоему впринцыпе уже сейчас можна дефить небольшим количеством лдей , не от гипнотолпы - тупо отхил барикады))
Если с умом подойти к разбитию баррикады-никакой отхил не спасет. -
последние гв 2.0 для меня было скучным, я думаю будет намного интересней когда пираты и 187 выкачают себе 100 деф в замках и пойдут с атаками, пока от лпб наблюдал только операции по отвлечению от пиратов.
а по гв в замке пиратов: атакерам нехватило 2-3пать для блока одного из камней дабы нормально розвивать успех потому что без численного перевеса кудато продвинутся малореально из-за рассеивания по замку.
на гв в суботу вроде у пиратов было 75 дефа, сколько можно докачать за неделю? -
The FeSH
блин я непойму, как вам могло нехватить людей, вас же было 2 здоровенных альянса О_Озы.
AiMs
можно конечно и с умом, но обычно если народу слишком много ум не нужен, на прошлом гв в конце в ю1 (вроде ю1?) было имено так, и барикада жила 6 минут, народу стоко бывает редко, так что имхо можна и подольше гораздо ее держать, к томуже если к отхилу подходить с умом то там тоже можно чонить хорошее придумать, типо пати спепцом для отхила барикады, чо -
@"The-FeSH":
а по гв в замке пиратов: атакерам нехватило 2-3пать для блока одного из камней дабы нормально розвивать успех потому что без численного перевеса кудато продвинутся малореально из-за рассеивания по замку.
Те же яйца только в профиль - обсуждение сколько же было с чьей стороны@"The-FeSH":
на гв в суботу вроде у пиратов было 75 дефа, сколько можно докачать за неделю?
Путем нехитрых вычислений получается 14 -
Очень мне нравятся разговоры про репутацию ЛЕТ, особенно вот это высказывание pallash:
А про репутацию... Мы есть мы - мы всегда писали правду, мы пишем разные мнения, у нас нет менторского надзора над пишущими. Леты - это Леты - свобода, равенство и братство. Да мы интересуемся жизнью сервера и активно обсуждаем все это с тех точек зрения, которые имеем. Мы никогда никого не подставляли и не кидали в трудную минуту, мы всегда честно выполняем свои обязанности перед альянсом, у нас интееснейшее, талантливое комьюнити, мы не выносим скандалистов и нытиков внутри гильдии. Вот это наша репутация. А то о чем вы говорите - это ваше мнение о нас, не больше.
Всегда думала, что репутация - это и есть "чужое мнение о ком-то", видимо я что-то не понимала в этой жизни.
Свобода, равенство, братство, непереносимость скандалистов и нытиков, интереснейшее коммьюнити и прочее - это ваше и только ваше мнение о вас, а не ваша золотая репутация. Вы так свято верите в это. А ваши нытики и скандалисты идут скандалить на мотрофорум, дабы не изливать свою сущность внутри гильдии/альянса. Не переносите? Как же ж. Ну и далее по тексту.
Ваша репутация очень далека от описанного, я бы даже сказала, что она прямо противоположна.
Впрочем, личное дело каждого, во что верить Свобода вероисповедания и слова, угу