MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Крит-ассассины(кроссы)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    666 Сообщения 72 Posters 41.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЮффочкаЮ Не в сети
      Юффочка
      отредактировано

Видимо человеку больше заняться было нечем, вот он и решил добить 190 аспд дексой. Фанбилд, что с него взять... 🙂

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
      23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЮффочкаЮ Не в сети
        Юффочка
        отредактировано

Видимо человеку больше заняться было нечем, вот он и решил добить 190 аспд дексой. Фанбилд, что с него взять... 🙂

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
        23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• T Не в сети
          tmklh
          отредактировано

я немного соврал, здесь реально 70 стр и вообще билд немного другой <!-- m --><a class="postlink" href="

">
          </a><!-- m -->
          много видео смотрел и запутался, извиняюсь.

• T Не в сети
            tmklh
            отредактировано

я немного соврал, здесь реально 70 стр и вообще билд немного другой <!-- m --><a class="postlink" href="

">
            </a><!-- m -->
            много видео смотрел и запутался, извиняюсь.

• NoWAYouTN Не в сети
              NoWAYouT
              отредактировано

В продолжение, несколько других ее роликов:
              <!-- m --><a class="postlink" href="

">
              </a><!-- m --> Веспер, Кьель и Глум.
              ">
              </a><!-- m --> Танатос.
              ">
              </a><!-- m --> Бишоп.
              Но это японский официал, немного другая механика (например, складывающийся в кафру The Sign, из-за чего их можно одеть два), да и ради фана своего там полный набор +10 еды и весь мыслимый обкаст в порядке вещей.

• NoWAYouTN Не в сети
                NoWAYouT
                отредактировано

В продолжение, несколько других ее роликов:

">
                </a><!-- m --> Веспер, Кьель и Глум.
                ">
                </a><!-- m --> Танатос.
                ">
                </a><!-- m --> Бишоп.
                Но это японский официал, немного другая механика (например, складывающийся в кафру The Sign, из-за чего их можно одеть два), да и ради фана своего там полный набор +10 еды и весь мыслимый обкаст в порядке вещей.

• DooMD Не в сети
                  DooM
                  отредактировано

мвп явно слабее чем у нас)

• DooMD Не в сети
                    DooM
                    отредактировано

мвп явно слабее чем у нас)

• ИчигоИ Не в сети
                      Ичиго
                      отредактировано

ютуб вообще не показатель. На мотре твокй билд не прокатит, если качать критовика, то уж явно не с 70 декс и 30 лак.
                      tmklh, сделай лучше, как я тебе посоветовал в соседней теме)

• ИчигоИ Не в сети
                        Ичиго
                        отредактировано

ютуб вообще не показатель. На мотре твокй билд не прокатит, если качать критовика, то уж явно не с 70 декс и 30 лак.
                        tmklh, сделай лучше, как я тебе посоветовал в соседней теме)

• 123456781 Не в сети
                          12345678
                          отредактировано

2 tmklh на 4й странице темы есть мой билд, там правда не окончательный вариант, по поводу некоторых переменных я все еще сомниваюсь, например, хочу сделать немного больше декса (30) и снизить вит (по билду должно быть 50).
                          Кстати, 190 аспд добрать можно с любым кастом из следующих: песня барда "асассин кросс оф сансет", фул адреналин раш БСа, статы от Госпела палла, по крайней мере я добираю однозначно.

• 123456781 Не в сети
                            12345678
                            отредактировано

2 tmklh на 4й странице темы есть мой билд, там правда не окончательный вариант, по поводу некоторых переменных я все еще сомниваюсь, например, хочу сделать немного больше декса (30) и снизить вит (по билду должно быть 50).
                            Кстати, 190 аспд добрать можно с любым кастом из следующих: песня барда "асассин кросс оф сансет", фул адреналин раш БСа, статы от Госпела палла, по крайней мере я добираю однозначно.

• Black WingB Не в сети
                              Black Wing
                              отредактировано

А мне кажется что много лак не стоит качать так как есть же морриган сеты да ещё вещи дающие криту

• Black WingB Не в сети
                                Black Wing
                                отредактировано

А мне кажется что много лак не стоит качать так как есть же морриган сеты да ещё вещи дающие криту

• LonelinessL Не в сети
                                  Loneliness
                                  отредактировано

Между тем добралась до очередной кратности силы, решила показать. На сб иногда интересуются, значит, не безразлично.

Персонаж чисто фановый (как и положено бебику), хотя свои до 400к/час зеньгами имеет (с учётом того, что всё, кроме формалки, покупалось чисто для неё, это вопрос мало-мальской окупаемости :-D).
                                  Катар с пекоэггом и двумя стим гоблинами (144% выходит), с лунатиком 100% крит по слиперу.
                                  Если бы это был обычный персонаж, [s:3ummklts]делала бы стр-аги[/s:3ummklts] не стала бы сразу вкачивать аги до билдового (а скорее и билдовое бы сделала ниже). Ибо пользы не так много, а силу сейчас приходится качать долго и мучительно (финальная цель - 80+10).
                                  Также аги слегка запорота, потому что считалась под доэмульный шмот (персонаж гораздо старше, чем выглядит), но это совершенно не критично, ибо при необходимости корректируется напильником (петы - вообще золотая жила).
                                  Очень рада, что не стала делать чисто критовый билд, скажем, с 12+8 дексы.

• LonelinessL Не в сети
                                    Loneliness
                                    отредактировано

Между тем добралась до очередной кратности силы, решила показать. На сб иногда интересуются, значит, не безразлично.

Персонаж чисто фановый (как и положено бебику), хотя свои до 400к/час зеньгами имеет (с учётом того, что всё, кроме формалки, покупалось чисто для неё, это вопрос мало-мальской окупаемости :-D).
                                    Катар с пекоэггом и двумя стим гоблинами (144% выходит), с лунатиком 100% крит по слиперу.
                                    Если бы это был обычный персонаж, [s:3ummklts]делала бы стр-аги[/s:3ummklts] не стала бы сразу вкачивать аги до билдового (а скорее и билдовое бы сделала ниже). Ибо пользы не так много, а силу сейчас приходится качать долго и мучительно (финальная цель - 80+10).
                                    Также аги слегка запорота, потому что считалась под доэмульный шмот (персонаж гораздо старше, чем выглядит), но это совершенно не критично, ибо при необходимости корректируется напильником (петы - вообще золотая жила).
                                    Очень рада, что не стала делать чисто критовый билд, скажем, с 12+8 дексы.

• Black WingB Не в сети
                                      Black Wing
                                      отредактировано

Думаю что лак 3 лишних или даже 6 лака(если одеждна не энчанченная на +3 лака) дексы можно вааще с 9 бегать думаю и остальное стр и аги)))И почему тебе чисто критовый не устраивает если ты фанишся?)))

• Black WingB Не в сети
                                        Black Wing
                                        отредактировано

Думаю что лак 3 лишних или даже 6 лака(если одеждна не энчанченная на +3 лака) дексы можно вааще с 9 бегать думаю и остальное стр и аги)))И почему тебе чисто критовый не устраивает если ты фанишся?)))

• LonelinessL Не в сети
                                          Loneliness
                                          отредактировано

лак 3 лишних

Эм-м... лишних для чего?
                                          виртуально убрала из билда 3 лака И что стало лучше? =.=''
                                          upd: Я наоборот подумываю на остатки поинтов немножко приподнять лак (до 48 хватит), чтобы с глори было ближе к 100% крита с некритовым катаром. Но это позже. Да и альтернатива в виде 10 вит вполне симпатична, потому что с хп пулом туго.

дексы можно вааще с 9 бегать думаю и остальное стр и аги

Стр больше 80 не поднять.
                                          Аги 99 вместо 93 за счёт возможности качаться не со 100% крита, давать соники, использовать руки, грим? Очень похоже на "как стать инвалидом для чайников" 🙂

И почему тебе чисто критовый не устраивает

Потому что отпадает возможность бегать везде, кроме как на мобах, на которых есть критовый катар. Ну, либо в случае совсем извращённого билда c 80~90 лак можно бегать везде без катара, но с соответствующей (стремящейся к нулю) силой. Сейчас на тех же хайорках (а также на ано, если захочу) могу спокойно бегать со стандартным катаром. 70~80% крита при мне, грим при мне.
                                          Менять 20 хита и возможность полноценного кача на 3% крита? Это уже не фан называется, это суровый религиозный фанатизм 🙂

P.S. Энчантить одежду на +3 стата ~40, когда в билде есть статы по 80~90 - это немножко неправильно. Формалка +3 аги.

• LonelinessL Не в сети
                                            Loneliness
                                            отредактировано

лак 3 лишних

Эм-м... лишних для чего?
                                            виртуально убрала из билда 3 лака И что стало лучше? =.=''
                                            upd: Я наоборот подумываю на остатки поинтов немножко приподнять лак (до 48 хватит), чтобы с глори было ближе к 100% крита с некритовым катаром. Но это позже. Да и альтернатива в виде 10 вит вполне симпатична, потому что с хп пулом туго.

дексы можно вааще с 9 бегать думаю и остальное стр и аги

Стр больше 80 не поднять.
                                            Аги 99 вместо 93 за счёт возможности качаться не со 100% крита, давать соники, использовать руки, грим? Очень похоже на "как стать инвалидом для чайников" 🙂

И почему тебе чисто критовый не устраивает

Потому что отпадает возможность бегать везде, кроме как на мобах, на которых есть критовый катар. Ну, либо в случае совсем извращённого билда c 80~90 лак можно бегать везде без катара, но с соответствующей (стремящейся к нулю) силой. Сейчас на тех же хайорках (а также на ано, если захочу) могу спокойно бегать со стандартным катаром. 70~80% крита при мне, грим при мне.
                                            Менять 20 хита и возможность полноценного кача на 3% крита? Это уже не фан называется, это суровый религиозный фанатизм 🙂

P.S. Энчантить одежду на +3 стата ~40, когда в билде есть статы по 80~90 - это немножко неправильно. Формалка +3 аги.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение