MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Крит-ассассины(кроссы)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    666 Сообщения 72 Posters 41.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ИчигоИ Не в сети
      Ичиго
      отредактировано

Мирный диалог о критовиках, на мой взгляд, превратился уже в бессмысленную перепалку участников диалога, пытающихся доказать, что именно ИХ билд решает, а все остальное не стоит внимания.
      Каждый сам для себя должен решать, что он хочет. Все мы люди разные и смотрим на вещи по-разному. Не стоит писать о том, что тот или инной билд ничего из себя не представляет, ибо всегда есть как плюсы, так и минусы. Кстати говоря, интерес и желание играть "своим" билдом, основной аргумент, на мой взгляд в вопросе: "А стоит ли качать это?"

P.S. Тот, кто идет Своей Стезей, знает и умеет все. Только одно ​делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи. (Пауло Коэльо)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • МаниакальныйМ Не в сети
        Маниакальный
        отредактировано

@"12345678":
        ибо СБр режит пневма, грим режит онаже, а соники режутся сейфети
        именно поэтому билд должен быть универсальным (в области его применения), что бы была возможность убить сложную цель, например хай приста, который либо убивается в 1-2 удара, либо не убивается вообще.
        К теме о мумках: у нас на мотре не ты один качал относительно много аги, и в общем я считаю достаточно 1-2 раза промахнуться по чару, что бы запомнить ник и юзать на него мумки в следующий раз. И кстати аксессы из кафрашопа на +15 хит +1 стр в количестве двух штук сводит шанс увернуться от соника к нулю.

• 123456781 Не в сети
          12345678
          отредактировано

я хай пристов и вообще пристов стараюсь не мочить -- заних никада не дают много рейтинга, тока в ущерб себе их бить...

ну а рукастым пристам ниче не мешает стоять и в сейфети и в пневме.

согласен с ичиго +1 -- голос разума, тока с одной поправкой, никто не доказывает что их билд лучше, все обсирают мой)))

• 123456781 Не в сети
            12345678
            отредактировано

все в РАШЕЛЬ!!!!! за биретами и блади роарами

Маниакальный
              отредактировано

@"12345678":
              ну а рукастым пристам ниче не мешает стоять и в сейфети и в пневме
              а рукастым кроссам ничего не мешает их оттуда вытащить...

• 123456781 Не в сети
                12345678
                отредактировано

хм... а как?? у нас нету отталкивающих скилов (((
                разве что магнум брейк в клипе, но хз мб он блочится сейфети или пневмой

Маниакальный
                  отредактировано

ога а еще есть кутлус...

• AelinA Не в сети
                    Aelin
                    отредактировано

А еще есть марины и местлайн меч)) Так же представте можно одеть сворд и мейл брейкеры Оо у них 3 слота )

• JohramJ Не в сети
                      Johram
                      отредактировано

12345678, ты зашел, похвастался билдом, сказал, что он рулит, на что ответили обратное, со множеством доказательств.
                      Если бы ты не хотел этого слышать, сохранил бы билд в кальке на память или сделал бы скринов со своим чаром.
                      А доводов с твоей стороны, что твой билд реально чего-то стоит, кроме выкрикивания "АСПД, ЙЭДЕПЕ, ДПС", небыло.
                      А то, что ты тут про рейт пишешь - вообще смешно)
                      "Я не убиваю ХП потому что за них рейта не дают" Ж)) повеселил)
                      З.Ы.
                      Стратегии, тактика, шмот, возможности, интересные решения исходя из механики и билда...
                      Ты же ничего не написал(да да, АСПД ДПС). И хочешь чтобы тебя чтили как уникума?
                      Много людей прокачало крит билды, только бросили их, поэтому больше никого и нет.
                      З.З.Ы.
                      "именно поэтому билд должен быть универсальным (в области его применения)"
                      Маниакальный, полностью согласен.

• 123456781 Не в сети
                        12345678
                        отредактировано

посмотри шоты... когда ты выложишь мне такиеже своего кроса ДД, кроса СБр, кроса гибрида, кросакогоугодно мы поговорим дальше...

я выложил свой билд потому что эта тема называется "Крит син", и потому, что билд у меня -- КРИТ.

шмот... я написал свой билд -- ты видел статы -- добро пожаловать в кальк подбирать шмот

стратегия\тактика --- тебе же дали конкретную ссылку на мой гайд о стратегии и тактике...

интересные решения исходя из механики -- посмотри скрины, или мне снять для тебя видео как я интересно "решаю"

я не убиваю ХП -- ПОТОМУ, ЧТО ЗА НИХ ДАЮТ МАЛО РЕЙТА

Я ХОЖУ НА ОРЕНУ ЗАРАБАТЫВАТЬ РЕЙТ.

я могу убить 4 снайпов за то время, что потрачу на убийство ХП, за ХП мне дадут 1 рейтинга, за каждого из снайпов по 8 (так было на том эмуле, щяс рейты обнулились --могут за всех дать по 1 рейтинга).

продолжаю убеждать в правдивости поговорки...
                        и еще вспомнил одну -- про бисер перед свиньями

Маниакальный
                          отредактировано

12345678, твой билд, это твой билд, ты его выложил, мы описали недостатки.
                          Но вот про бисер не стоит, у ХорУтхара опыт арены и пвп больше твоего, это я гарантирую.

• MetaphorM Не в сети
                            Metaphor
                            отредактировано

посмотри шоты... когда ты выложишь мне такиеже своего кроса ДД, кроса СБр, кроса гибрида, кросакогоугодно мы поговорим дальше...

А можно я? ЧТо там на скринах должно быть? 3-4 убитых? Щяс пойду наделаю.

• NoWAYouTN Не в сети
                              NoWAYouT
                              отредактировано

7 хунтиров и син без эдп, ну точно атец :lol:
                              ](link)

• MetaphorM Не в сети
                                Metaphor
                                отредактировано

6 фрагаф падряд на орени, вот только-только вчера :Bravo:
                                ](link)

• 123456781 Не в сети
                                  12345678
                                  отредактировано

может про бисер перед свиньями и не надо, но тогда хотя бы стоит читать, то, что пишут другие...

в РО играю 4 года, так что хзхз у кого опыт больше...

насчет шотов... 1) я просил его шоты,

2 NoWAYouT я конечно извиняюсь, но на картинке очень похож на девочку. Сравнивать шоты не будем, но думаю ты сам ответил

Маниакальный
                                    отредактировано

@"12345678":
                                    в РО играю 4 года, так что хзхз у кого опыт больше...
                                    опыт арены и опыт игры в ро абсолютно разные вещи.

• JohramJ Не в сети
                                      Johram
                                      отредактировано

Выкладывайте скрины 😃 трушные)
                                      З.Ы.
                                      12345678, господи, да не оправдывайся ты 😃

• 123456781 Не в сети
                                        12345678
                                        отредактировано

нет, ну реально я подумал, что девочка(((

ну 4 года в РО и на орене вещи разные это факт, но как посчитать в годах время проведенное на орене?

• 123456781 Не в сети
                                          12345678
                                          отредактировано

назад в тему,

Блади роар работает так же как и крит или как??

он игнорит деф и вит деф?

хотя в провчем если он тока игнорит деф, то может рассмотреть новую популяцию синов -- крит блади роар син...

поскольку роар работает как и крит -- т.е. игнорит деф, то шмот на +к криту и на лак мона не одевать... и поинты с Лака перекинуть во что-то другое - например в декс, и тада мона иметь и много аспд и дамаг с соников хороший...

щяс в кальке попробую сообразить

• MustadM Не в сети
                                            Mustad
                                            отредактировано

Вы ппц срача развели....

Крит имеет вполне свое право на существование. И как бы оно ни думалось может при некоторых условиях рулить на арене даже против НеНубов... Да и не только на арене но и на гв применение найти можно если подумать.

СВД билд тоже имеет оооочень много недостатков как и любой другой впрочем.

Потому не стоит так уж предвзято относиться...

Билдов существует гораздо больше чем многие думают и степень эффективности зависит очень от многого.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение