MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Крит-ассассины(кроссы)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    666 Сообщения 72 Posters 41.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NoWAYouTN Не в сети
      NoWAYouT
      отредактировано

Я бы с пристом скорее в аббей пошел. Батори, асперсия, экспа и на шару, думаю, неплохая будет.
      Не знаю механики трапов, но скорее всего сдачу дают. Ханту или первому мобов агрить, или сину хайдом перекидывать агро.
      В будущем должна появиться карта Aunoe (моб из Arunafeltz Guild Dungeon), дает +20% дамага крита, но не выжигает сп, как Папер.

p.s. играя на старом эмуляторе с ~99аги,~70стр и ~50лак, какое же было удовольствие, когда купив джур с сайдвиндером и гидрами, экспа на баторях была целых 250к/6! Пусть локация и людная тогда была, но столько в других местах не получал).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NoWAYouTN Не в сети
        NoWAYouT
        отредактировано

Я бы с пристом скорее в аббей пошел. Батори, асперсия, экспа и на шару, думаю, неплохая будет.
        Не знаю механики трапов, но скорее всего сдачу дают. Ханту или первому мобов агрить, или сину хайдом перекидывать агро.
        В будущем должна появиться карта Aunoe (моб из Arunafeltz Guild Dungeon), дает +20% дамага крита, но не выжигает сп, как Папер.

p.s. играя на старом эмуляторе с ~99аги,~70стр и ~50лак, какое же было удовольствие, когда купив джур с сайдвиндером и гидрами, экспа на баторях была целых 250к/6! Пусть локация и людная тогда была, но столько в других местах не получал).

• S Не в сети
          shnipel Заблокирован
          отредактировано

Абеей не пробовал, нет катара по нежити, нет приста, нет према что бы замерить кач.
          Карта вкусная, качаем крит синов.

• S Не в сети
            shnipel Заблокирован
            отредактировано

Абеей не пробовал, нет катара по нежити, нет приста, нет према что бы замерить кач.
            Карта вкусная, качаем крит синов.

• ЫЫЫтникЫ Не в сети
              ЫЫЫтник Заблокирован
              отредактировано

не знаю как критовику, но своим сином бегал с 40 виты и 250 фли танчил все что танчилось снайпы так не танчат. експу отбивал лично на себя, тобишь что там прист 3 хунта что прист 3 хунта и ты експа идет 1 и таже... лучше айс)

• ЫЫЫтникЫ Не в сети
                ЫЫЫтник Заблокирован
                отредактировано

не знаю как критовику, но своим сином бегал с 40 виты и 250 фли танчил все что танчилось снайпы так не танчат. експу отбивал лично на себя, тобишь что там прист 3 хунта что прист 3 хунта и ты експа идет 1 и таже... лучше айс)

• LonelinessL Не в сети
                  Loneliness
                  отредактировано

shnipel, стр-аги-декс-лак гибрид, не замороченный слишком на аспд (чтобы на силу осталось), не так уж сильно проигрывает чистому стр-аги-дексу. Так что картина нарисована явно излишне мрачная. Теряется 1-2 аспд и где-нибудь 10 хита и фли для получения хорошего крита.

Если же речь о чистом крите, то... а их кто-то качает? ^^'

• LonelinessL Не в сети
                    Loneliness
                    отредактировано

shnipel, стр-аги-декс-лак гибрид, не замороченный слишком на аспд (чтобы на силу осталось), не так уж сильно проигрывает чистому стр-аги-дексу. Так что картина нарисована явно излишне мрачная. Теряется 1-2 аспд и где-нибудь 10 хита и фли для получения хорошего крита.

Если же речь о чистом крите, то... а их кто-то качает? ^^'

• LostSmileL Не в сети
                      LostSmile
                      отредактировано

На правах видимо единственного читателя представителей арчепроизводных тут, отпишусь: с трапа по милишнику попадают ВСЕ мобы. А в НМ у татач и сентипад дальность атаки 2 клетки (или не умеете пользоваться бд и не знаете где это посмотреть?), или у катара дальность 3 клетки? Добавьте к этому что у всех есть (даже у львят на мотре, это баг) ганба и прикиньте ваш шанс выжить если она пройдет) А 1 попадения любого моба по вам=смерть, подумайте хорошо, надо ли оно вам 😉

• LostSmileL Не в сети
                        LostSmile
                        отредактировано

На правах видимо единственного читателя представителей арчепроизводных тут, отпишусь: с трапа по милишнику попадают ВСЕ мобы. А в НМ у татач и сентипад дальность атаки 2 клетки (или не умеете пользоваться бд и не знаете где это посмотреть?), или у катара дальность 3 клетки? Добавьте к этому что у всех есть (даже у львят на мотре, это баг) ганба и прикиньте ваш шанс выжить если она пройдет) А 1 попадения любого моба по вам=смерть, подумайте хорошо, надо ли оно вам 😉

• ЮффочкаЮ Не в сети
                          Юффочка
                          отредактировано

я думаю, имеется в виду то, что моб в трапе не переагривается.

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                          23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• ЮффочкаЮ Не в сети
                            Юффочка
                            отредактировано

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                            23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• LostSmileL Не в сети
                              LostSmile
                              отредактировано

@Юффочка:
                              С чего бы это ему не переагриться на ближайшую цель? Оо
                              Не переагриваются мобы с описанием чейз (тут не уверен) и не агресивные изначально мобы (вроде ми-гао, сиром).
                              Давным давно (это было не правдой) ходил с крит сином в пати на шары (скеггиолды которые). Син танчит и дамажит, ханты уничтожают по одному. Весело было) но врядли кто-то захочет теперь так же, все привыкли к стандартному качу для своей профы.

• LostSmileL Не в сети
                                LostSmile
                                отредактировано

@Юффочка:
                                С чего бы это ему не переагриться на ближайшую цель? Оо
                                Не переагриваются мобы с описанием чейз (тут не уверен) и не агресивные изначально мобы (вроде ми-гао, сиром).
                                Давным давно (это было не правдой) ходил с крит сином в пати на шары (скеггиолды которые). Син танчит и дамажит, ханты уничтожают по одному. Весело было) но врядли кто-то захочет теперь так же, все привыкли к стандартному качу для своей профы.

• S Не в сети
                                  shnipel Заблокирован
                                  отредактировано

С трапами меня обломали конечно =( Визуальное восприятие меня подвело. Благодарен за исправлении этой ошибки.
                                  Loneliness, спорить не буду.

• S Не в сети
                                    shnipel Заблокирован
                                    отредактировано

С трапами меня обломали конечно =( Визуальное восприятие меня подвело. Благодарен за исправлении этой ошибки.
                                    Loneliness, спорить не буду.

• LonelinessL Не в сети
                                      Loneliness
                                      отредактировано

К слову, кажется довольно симпатичной идея сделать крит-билд под Rogue's treasure.
                                      Навскидку (бонусы указала не все), 90+6+4 стр, 90 аги, 12+8 декс, 45 лак.

Кольца носим постоянно, имеем +20 хит (что и позволяет подзабить на дексу), +20 фли, +20 атк, +20 крит.

Правда, симпатичной она кажется в основном в кальке, потому как билд складывается лишь к 96~97 уровню, а вытягивать такого крита до этого момента - занятие медитативное.
                                      Единственным приличным вариантом навскидку видится вкачать 12+8 декс, 60~70 аги, дальше поднапрячься и вытянуть силу (будет уровень 80-й - на худой конец есть лут и квесты), после чего с кольцами будет уже достаточный хит, и можно будет качаться, как не-криту. А потом под конец догнать сначала аги, затем лак.

upd: возможно, даже лучше с самого начала вытянуть силу, а потом уже заниматься аги. Чем раньше появятся +20 хит и +20 фли, тем лучше.

• LonelinessL Не в сети
                                        Loneliness
                                        отредактировано

К слову, кажется довольно симпатичной идея сделать крит-билд под Rogue's treasure.
                                        Навскидку (бонусы указала не все), 90+6+4 стр, 90 аги, 12+8 декс, 45 лак.

Кольца носим постоянно, имеем +20 хит (что и позволяет подзабить на дексу), +20 фли, +20 атк, +20 крит.

Правда, симпатичной она кажется в основном в кальке, потому как билд складывается лишь к 96~97 уровню, а вытягивать такого крита до этого момента - занятие медитативное.
                                        Единственным приличным вариантом навскидку видится вкачать 12+8 декс, 60~70 аги, дальше поднапрячься и вытянуть силу (будет уровень 80-й - на худой конец есть лут и квесты), после чего с кольцами будет уже достаточный хит, и можно будет качаться, как не-криту. А потом под конец догнать сначала аги, затем лак.

upd: возможно, даже лучше с самого начала вытянуть силу, а потом уже заниматься аги. Чем раньше появятся +20 хит и +20 фли, тем лучше.

• S Не в сети
                                          shnipel Заблокирован
                                          отредактировано

@Loneliness:
                                          а вытягивать такого крита до этого момента - занятие медитативное.
                                          Одеваешь Морриган сет и вуаля, качаешься до 70лв крит сином, после одеваешь перчатки (1сил 15 хит) и качаешься гримом.

• S Не в сети
                                            shnipel Заблокирован
                                            отредактировано

@Loneliness:
                                            а вытягивать такого крита до этого момента - занятие медитативное.
                                            Одеваешь Морриган сет и вуаля, качаешься до 70лв крит сином, после одеваешь перчатки (1сил 15 хит) и качаешься гримом.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение