MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Крит-ассассины(кроссы)

Путь убийцы
    72
    666
    36.4k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LostSmileL
      LostSmile
      отредактировано

Замена анолианам по экспе или по луту, уточни плз?

зы возможно продам стим гоблина. Дорого 😎

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LonelinessL
        Loneliness
        отредактировано

NoWAYouT, тут поступила информация, что бебики бонуса к экспе таки не получают. Поэтому, возможно, моя экспа на пингах была "чистой", что несколько их реабилитирует в моих глазах как объект для грима.

P.S. Стимгоблины никогда дороже 1кк не стоили =.=''

• LonelinessL
          Loneliness
          отредактировано

NoWAYouT, тут поступила информация, что бебики бонуса к экспе таки не получают. Поэтому, возможно, моя экспа на пингах была "чистой", что несколько их реабилитирует в моих глазах как объект для грима.

P.S. Стимгоблины никогда дороже 1кк не стоили =.=''

• SATANA218S
            SATANA218
            отредактировано

@Loneliness:
            Ну, всё просто же.

Из кастов - глория, сердечки дансы.
            Из брони - морри-сет (в пвп что-то не вижу), rogue's treasure (тоже не вижу, ибо 90 аги нужно), ну, и прочие sunflower hairpin, критринги, аксессы с моррока и др.
            Из карт в оружие - скелетон солдиеры (ересь), +7% крит +10% дмг карты, мобстер.
            Из петов - лунатик, йойо и др.

[roitem=12321:2n4oepoj]Arunafeltz Desert Sandwich[/roitem:2n4oepoj] Critical + 7 for 10 minutes.

• SATANA218S
              SATANA218
              отредактировано

@Loneliness:
              Ну, всё просто же.

Из кастов - глория, сердечки дансы.
              Из брони - морри-сет (в пвп что-то не вижу), rogue's treasure (тоже не вижу, ибо 90 аги нужно), ну, и прочие sunflower hairpin, критринги, аксессы с моррока и др.
              Из карт в оружие - скелетон солдиеры (ересь), +7% крит +10% дмг карты, мобстер.
              Из петов - лунатик, йойо и др.

[roitem=12321:2n4oepoj]Arunafeltz Desert Sandwich[/roitem:2n4oepoj] Critical + 7 for 10 minutes.

• LostSmileL
                LostSmile
                отредактировано

Loneliness, включи показ экспы за одного моба и сравни с базой. Пинги у нас были порезаны по экспе. Так что профит может быть еще больше.
                Ты точно-точно так уверена насчет стимов?)

• LostSmileL
                  LostSmile
                  отредактировано

Loneliness, включи показ экспы за одного моба и сравни с базой. Пинги у нас были порезаны по экспе. Так что профит может быть еще больше.
                  Ты точно-точно так уверена насчет стимов?)

• MustadM
                    Mustad
                    отредактировано

@Беовульф:
                    смешно... крос и не знает какой шмот\карты есть

Мне просто влом в базы лезть, а критами никогда не интересовался) Да и за полгода что не играю хз что ввели, вот и спросил)

• MustadM
                      Mustad
                      отредактировано

@Беовульф:
                      смешно... крос и не знает какой шмот\карты есть

Мне просто влом в базы лезть, а критами никогда не интересовался) Да и за полгода что не играю хз что ввели, вот и спросил)

• LonelinessL
                        Loneliness
                        отредактировано

LostSmile, ну, что до эмулятора собирала джур на слипов (до сих пор в кафре валяется, кстати), что год назад огненный катар, покупала с венда за 1кк/штука. Если, конечно, они не подорожали внезапным образом ><'' Естественно, в условиях их отсутствия на венде, как сейчас, это вопрос жадности торговца и принципа "кому надо - купят".

Показ с моба включила, с базой сравнила. До пинок, правда, не дошла (влом было, достал вчера НМ; вечером ещё рыбачить пойду, 3 поинта осталось), но за непентесов и гусениц дают ровно номинал. Так что не-бебик на пингах с 90% бонусом, думаю, запросто может до 400/6 разгоняться. Уж 300/6 - минимум, даже при невезении. Водить помногу не советовала бы, лишь бы сп отбивалось: чем дольше вести - тем больше шанс встретить осу и сдать ей всю кучку с рук на руки.

Но водятся пинги кла-ассно. Давно с таким удовольствием не водила >.<'' Не останавливаются покурить, от персонажа не отстают, на поворотах их не заносит, кучкуются под грим резво и аккуратно...

• LonelinessL
                          Loneliness
                          отредактировано

LostSmile, ну, что до эмулятора собирала джур на слипов (до сих пор в кафре валяется, кстати), что год назад огненный катар, покупала с венда за 1кк/штука. Если, конечно, они не подорожали внезапным образом ><'' Естественно, в условиях их отсутствия на венде, как сейчас, это вопрос жадности торговца и принципа "кому надо - купят".

Показ с моба включила, с базой сравнила. До пинок, правда, не дошла (влом было, достал вчера НМ; вечером ещё рыбачить пойду, 3 поинта осталось), но за непентесов и гусениц дают ровно номинал. Так что не-бебик на пингах с 90% бонусом, думаю, запросто может до 400/6 разгоняться. Уж 300/6 - минимум, даже при невезении. Водить помногу не советовала бы, лишь бы сп отбивалось: чем дольше вести - тем больше шанс встретить осу и сдать ей всю кучку с рук на руки.

Но водятся пинги кла-ассно. Давно с таким удовольствием не водила >.<'' Не останавливаются покурить, от персонажа не отстают, на поворотах их не заносит, кучкуются под грим резво и аккуратно...

• LostSmileL
                            LostSmile
                            отредактировано

Loneliness, я же написал про [romonster=1995:1frdlkxr]Pinguicula[/romonster:1frdlkxr] онли. С остальными все нормально.

• LostSmileL
                              LostSmile
                              отредактировано

Loneliness, я же написал про [romonster=1995:1frdlkxr]Pinguicula[/romonster:1frdlkxr] онли. С остальными все нормально.

• LonelinessL
                                Loneliness
                                отредактировано

LostSmile, а, вот в чём был вопрос. Я-то проверяла, дают мне 90% бонус или нет (правильный ответ "нет") :pardon:

upd: 6840. Похоже, порезку убрали. Во всяком случае, на ировики та же циферка.

• LonelinessL
                                  Loneliness
                                  отредактировано

LostSmile, а, вот в чём был вопрос. Я-то проверяла, дают мне 90% бонус или нет (правильный ответ "нет") :pardon:

upd: 6840. Похоже, порезку убрали. Во всяком случае, на ировики та же циферка.

• S
                                    shnipel
                                    отредактировано

5400+ у нас давали опыт с пинги, с тапком 6010. Если убрали порезку, то шик блеск и красота. Только крит сину там делать нефиг -)

• S
                                      shnipel
                                      отредактировано

5400+ у нас давали опыт с пинги, с тапком 6010. Если убрали порезку, то шик блеск и красота. Только крит сину там делать нефиг -)

• LonelinessL
                                        Loneliness
                                        отредактировано

shnipel, я гибрид. Только мне там тоже делать особо нефиг, на ано спокойнее. Если только для разнообразия.
                                        Хотя с излюдовым мерком (никогда его не пробовала) и катаром (чтобы убивать быстрее и кусали меньше), может, и критами хорошо будет. Там 10 критов на пинку всего. Как докачаю пёрфект фли в морри-сете от них, попробую (заодно и катар к тому времени соберу).

• LonelinessL
                                          Loneliness
                                          отредактировано

shnipel, я гибрид. Только мне там тоже делать особо нефиг, на ано спокойнее. Если только для разнообразия.
                                          Хотя с излюдовым мерком (никогда его не пробовала) и катаром (чтобы убивать быстрее и кусали меньше), может, и критами хорошо будет. Там 10 критов на пинку всего. Как докачаю пёрфект фли в морри-сете от них, попробую (заодно и катар к тому времени соберу).

• ЫЫЫтникЫ
                                            ЫЫЫтник
                                            отредактировано

а интересно возможно ли слепить крит кросса под гв\пвп с нормальным дпс и приемлемой живучестью без запоротых слотов под морриган сет и тп...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение