Крит-ассассины(кроссы)
-
оо крит сины..
синкретинизм крепчал
критсинизм возвращался...ну пожалуй зря я этот топик раньше не видел...
был значит у меня крит син, именно син
стр 60+
аги 98+ бонусы
вит 20
инт 12
декс 32+8
лак 55а стал крит КРОСС:
стр 66+14
аги 99+53 (о, да бэйби, вы не ослышались)
вит 27+2 (пока)
инт 1 (не особо умный... но зато сильный и бесстрашный)
декс 20+10
лак 43+7да.. аспд понимаешь 186
а вообще так неплохо живу, оно кончено херово очень стало после фикса веном найфа, теперь в пвп дамаг резко упал аж на 400, вся надежда на 3ю профу на Гильетин кроосика, када аги станет родных 120...
в теперешних условиях самый оптимальный крит билд это билд под Морриган сет, но БЕЗ ФАНАТИЗМА С ЛАКОМ... щяс все катары имеют дырки, поэтому вставить в огненный катар 3 стим гоблина, или 1СС+2 кахо или 2сс+кахо не составит труда -- и идите чистите песочницу, или тот же айс, тока карты другие.
если это кросс то с морриганом тоже круто но проблема в пвп будет со скоростью... большой дамаг с крита допустим 2к (по противнику с тарой и попо), это круто, но нуна успеть нанести как минимум 5 ударов, а как показывает практика аспд 180, ото очень мало для пвп, где щяс все жрут и бегают, да ЕЩЕ ТОЛЬКО 2 ОРЕНЫ, на которых сидит по 11+ человек и как тока завидят одиночку кидаются всей толпой.
еще раз скажу... для крит сина сейчас оптимать морриганз сет, особенно если син расчитан для ПвМ, ПОТОМУЧТО -- сет дает много ЛАКИ ДОДЖА и КРИТА, имея лак 40, морриганз сет и вайлд розу в ботах вы получаете 30-36% лаки доджа, прибавьте к этому показатель фли в 250+
и еще --- не забывайте в КАТАР мона вставить карты на крит и это сэкономит (как прально это слово пишется??) вам много статов, которые мона пустить в ВИТ или аги или СТР
-
Мне одному кажется неадекватно малым 60+ стр, или я не один такой морально устаревший?
-
66+14 стр мало. 99 аги много. Большего дпс можно было добиться скинув аги до 80-90 и выкачав силу.
В пвп билд представляет из себя хоть что-то только в едп, что дороговато выходит.
В пвм унылый кач на слиерах и титанах. (на которых, кстати, ДД с пикой или любой билд с 10 сбром будет качаться быстрее).Зы:
@"12345678":
када аги станет родных 120...
Тогда у многих уже стр станет 120 (читай 160+ если с кастом и хавкой, а у некоторых 240+ с 2 мегами)
и дексы под соточку (надо ж будет по агильным то попадать). -
мне кажется вы никогда не качали и не играли крит сином если говорите так....
срит син выигрывает не за счет критов по 2к, а за счет аспд в 185.
имея аспд до 184 я смогу нанести 2 удара в секунду с дамагом в 1500\300 (у меня сейчас сила 80, с блессом ессено 90 и дамаг в пвп по таре\попо 1350\270, значит подымая силу на 10 или 20 я получу дамаг на 400-500 больше, ну максимум он станет 2000\400).
Итак берем значит число 2000\400 и умножаем на 2 -- имеем 4000\800 дамага в секунду
А ИМЕЯ АСПД 187 я наношу 4 удара в секунду с дамагом 1350\270, а это значит, что в секунду я наношу 6750\1080.
ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫкаким-то чудом ОДЕНЕТЕ на себя 2 мегинъярда и крит у вас станет 3000\600 с 1го удара, в секунду это все равно будет 6000\1200, а это ВСЕ РАВНО МЕНЬШЕ чем 6750\1080
я надеюсь это понятно??? причем 2 удара в секунду я буду наносить до тех пор пока аспд не станет больше или равно 184, а это уже не достижимо с аги 80+бонусы, а с аги 80 вообще, это анреально и подавно. ЭТО ВООБЩЕ НЕ ДОСТИЖИМО ЕСЛИ У ВАС АГИ МЕНЬШЕ 130
самая большая ошибка -- это гонка за большим показателем дамага.
-
да и еще.... разговоры о том как быстро качаться и кто быстрее качается "тот же син с пикой" или тот же ещще кто-то это откровенное "писькомерство"...
быстрее всего качатсья гримом, а гримом качаться мона при любом билде, просто имея силу 120 и декс 80 вы будете получать 600к экспы в 5 минут, а имея силу 50 и декс 50 тока 300к экспы... я думаю это приемлемая жертва, если, конечно, вы не ставите цель прокачаться до лампы за неделю
-
Согласен с тем, что кач это дело 2ое. Мне например тоже не важно, кто сколько делает в 5 или 6.
Кстати говоря, есть ещё 1 достаточно интересная карточка Chung E. Минусует 5 лака, зато увеличивает значение лак и крит на 1% при каждой расточке garment.
-
@"12345678":
мне кажется вы никогда не качали и не играли крит сином если говорите так....А мне кажется вы никогда не были на арене и не участвовали в ПВП.
Ты на арене собрался всех простыми ударами убивать? Не... То есть абсолютно всех? Критами... Убивать...
Так что подумай, нужно ли другие статы кач?
З.Ы.
я кстати все время считал что на мотре 185 аспд максимум, может я не прав? -
190 максимум на МОТРе.
-
@"Johram":
@"12345678":
мне кажется вы никогда не качали и не играли крит сином если говорите так....А мне кажется вы никогда не были на арене и не участвовали в ПВП.
Ты на арене собрался всех простыми ударами убивать? Не... То есть абсолютно всех? Критами... Убивать...
Так что подумай, нужно ли другие статы кач?
З.Ы.
я кстати все время считал что на мотре 185 аспд максимум, может я не прав?хм... мало того, что вы не играли крит сином, так вы еще и не читаете посты...
отвечу по порядку.
- А мне кажется вы никогда не были на арене и не участвовали в ПВП -- до смены эмуля я был в топ 200 в ПвП рейтинге,с ейчас я туда иногда захаживаю, регулярно не бываю по 3м причинам 1я - у людей еще мало рейтинга, и 2я вытекающая из 1й мало рейтинга зарабатывается с 1епд, если раньше я мог съесть епд и убить скажем 4-6 людей и получить примерно 50 рейтинга, то сейчас сделав тоже я получу 3-6 рейтинга. и 3я на том эмуле были халявные епд
- Ты на арене собрался всех простыми ударами убивать? Не... То есть абсолютно всех? Критами... Убивать... ---- да я так и собрался делать, а если быть точнее и делал и делаю.... да и еще ты ведь читал что я написал --- 4 удара в секунду по 1350\270 урона т.е. дамаг 7к в секунду, за 2 секунды дамаг 14к. Если раскачать кроса под соник билд то дамаг с соника у него будет примерно по 10-12-14к с анимацией 2 секунды.
3)Так что подумай, нужно ли другие статы кач? --- кажется в описаном мною билде не качается только один стат --- инта... Если ты про скилы, то да, на пвп я пользуюсь только Клокингом\веном даст\веном сплешер\пойзон реакт\енчант дедли пойзон\енчант пойзон(очень редко) - про макс аспд тебе ответили, оно равняется 190
-
полезная штука это новая шапка за 300 купонов -- дает 5 крита и 2 аги... хотел ее взять, даже несмотря на то, что она не точится, но как увидел ее визуально передумал -- кавай берет свое(( -купил уллез кеп))
-
12345678, ладно, раз уж разговор зашел про пвп...
- С такой стр крита в 1,5к+0,3к ты сможешь добиться только по голому новису.
- С такой витой (а я считаю что в пвп вит меньше 50 для кросса это смешно) хп будет мало.
- даже по 99 аги +аги шмот мумки при 60+ декс попадают очень отдуши, а от 130 стр кросса ты их переживешь максимум два.
И еще... Ник кросса пожалуйста.
-
@"Маниакальный":
12345678, ладно, раз уж разговор зашел про пвп...- С такой стр крита в 1,5к+0,3к ты сможешь добиться только по голому новису.
- С такой витой (а я считаю что в пвп вит меньше 50 для кросса это смешно) хп будет мало.
- даже по 99 аги +аги шмот мумки при 60+ декс попадают очень отдуши, а от 130 стр кросса ты их переживешь максимум два.
- я, значит по твоему вру?? мой дамаг по чару с торой и попо (райдик гост и девил не берем ибо чант решает) равняется 1300-1350\250-270
- да ты прав, мой крос еще 94го тока, виты я же написал ПОКА 30, будет 50
- да попадают от души 320 фли не так уж и решают, НО во-1х попадать это одно нуна еще успеть убить, во-2х, если специально одеваться против меня то да, но ты же не идешь на орену с целью сражатясь тока против меня, а пока там чампы или кросы допрут скока у меня фли я уже их солью -- БАРДЫ И СНИПЫ глупы иб о считают, что родного декса им хватит для 100% хита, часто ошибаются...
по всем кто ходит без щита дамагаю по 2000\400
ник не скажу -- не хочу чтобы меня раздели, 4 года на мотре будет обидно потерять кроса, если тебе очень надо ты сам найдешь мой ник
-
@"Johram":
Ну во-первых, ты мыслишь плоско.
Во-вторых, могу сказать от себя, что убийство критами достаточно эффективная штука.Что касается баланса аги\стр, то тут надо проверять в нынешних условиях, но я сейчас склонен верить аргументам 12345678
@"Маниакальный":
Поржал. Может копию паспорта выслать? :lol: -
@"Ичиго":
@"Маниакальный":
Поржал. Может копию паспорта выслать? :ROFL:еще больше поржал, Ичиго +1 :ROFL:
-
да кстати хотел спросить имеет ли смысл замаксить фли на сине в счё силы??? Если фли сделать 300+ на сине оно надо???
-
Я сидел на арене почти безвылазно последние 2 года перед эмулем, как сином так и кроссом, и ни одного пряморукого критсина/кросса там не наблюдал (не считая Энзима, но он на арене редко бывал). Один раз встречал криткросса в едп, который сожрал баночку, убил человека 2 и в итоге полетел на кафру по-моему от какого то хайвиза.
Если задаться целью, то пвп рейтинга на топ 200 можно настричь на заходя на арену совсем,а пользуясь известным всем способом.Особо сильно поржал над сочетанием 30 декс+70 стр+сплешер. Дамаги наверное чудесные, ога. )
Взлом чара по нику? Сам то подумай головой... Или в игре у тебя ник тоже закрыт табличкой "censored"? :fool:
Ичиго, ник персонажа настолько секретная информация? Оригинально.
зЫ: вообще говоря мне как-то это больше напоминает (очень мягко выражаясь) выдумку.
зЫ2: подтверди слова про криты в пвп без едп по 2к скринами что ли. Ник можешь замазать, если религия не позволяет.
Зы3: пвп рейт унылое Г. Пвп статистика побед/поражений более объективна (если брать человека, который реально ходит на арену и что-то из себя представляет). -
@"Ичиго":
Ну во-первых, ты мыслишь плоско.
Во-вторых, могу сказать от себя, что убийство критами достаточно эффективная штука.На любых рейтах, с любым шмотом, любом эмуле и т.д. Такой способ убийства в ПВП - говно(прости господи).
@"12345678":
но ты же не идешь на орену с целью сражатясь тока против меняА ты видимо идешь на арену из расчета, что пока ты будешь 1 перса бить критами, другие будут стоять и "восхищенно" смотреть?. Но, самый главный момент!
Напиши пожалуйста обкасты при которых у тебя 187 АСПД, и скажи через сколько времени ты их будешь обновлять, напиши расход и персов которые тебе будут помогать, или это тоже секрет?
Далее, как ты относишься к скилам BackSlide, Shrink, ChargeArrow, SpearStab, SafetyWall, JupitelThunder(пусть 1 лвл), SightBlaster, CartRevolution? Хорошие скилы, угу?
И кого ты собрался убивать из тех кто сидит на арене очень часто?
Маниакальный, он пишет урон с учетом ЙЭДЕПЕ!
З.Ы. 12345678, подожди, подожди... Я так понял ты только под ЕДП на арену собрался ходить и ходил? Ж)) Я умываю руки в общем, это что-то) -
СИН в ПВП ------>> ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ и АЛГОРИТМ работы с ареной
у меня крос может имп снести за 1-2секи даже без госпа
благодаря мне ты имеешь отдельный форум для синов
Не стыдно своих героев забывать??? -
не далее как 3 вчера назад убил на орене профа, 4х снайпов, и мелочь какую-то типа гладиатора при наполнености орены 12 человек, умер от профа которого убил первым он перезашел и добил мну.
я никогда и не расчитываю, что все будут стоять и смотреть как шваркаю критами, поэтому сейчас на орену и не хожу --много людей, сложно убивать.
сейфети валл, хайды и прочая ерунда --очень полезная, поэтому я выбираю цель которая не имеет таких скилов, либо не будет ими пользоватсья.... еще зло конечно асса
аспд 187,5 достигается (при моем эквипе и билде) при аги\блесе (обновляется раз в 3 минуты), еде +10 аги (обновляется раз в пол часа) и берсерке (обновляется раз в 5 минут)
я на орену бегаю без берса, поэтому аспд у мну не 187, а 186 с копейками.
ДА УБИВАЮ Я ВСЕХ ТОЛЬКО С ЕПД, и не вижу в этом ничего зазорного или "не такого", это мой скил, я его прокачал, и могу юзать по своему усмотрению, если вы не можете позволить себе юзать епд для орены это ваши проблемы.
ДА Я УБИВАЮ ИСПОЛЬЗУЮ ЕДУ на +10 АГИ, благо стоит она очень дешего -- всего 30 купонов за пачку, это игровая возможность и я не считаю зазорным ее юзать, если вы не можете позволить себе юзать еду для орены это ваши проблемы.
а еще я юзаю для орены свитки чанта, алоеверу, свитки сопротивления и набор броней и катаров.
что касается Сплешера\ректа\веном даста -- это скилы фо фан, да дамаг с них никакущий, по фулл одетому Хпристу сплешер дает 200-400 урона, и, что?? я же написал --фо фан
*Маниакальный *-- мне все равно, можешь ты взломать или нет и прочая полемика, если бы тебе было нужно --нашел бы, вот посмотри на NoWAYouT, нашла чертовка.
еще раз начет критов, я не бегаю без епд, скринов могу выхожжить хоть тонну.Да рейтинг можно было и до 10к довести не заходя на орену, поэтому тебе придется поверить мне на слово, что я его заработал СОЛО.
2 SoloNIkAMD, фли столько не нужно, качаясь на слипах при 315 фли и 270 фли разницы я не заметил, точнее разница есть, но не стоит оно того... Большой показатель фли следствие желания сделать большой показатель аспд (в моем случае), если много аспд тебе не нуна, то аги не макси, ну и наоборот
-