Крит-ассассины(кроссы)
-
Немного ПД дает, может это поможет. Ну или полученный дамаг будет все равно отъедаться зомби слотэром и/или скай делетером.
-
Ну вообще хотелось бы големов пинать...
-
Ну вообще хотелось бы големов пинать...
-
Магистр Магии, по-моему, пинать милишниками любых мобов, способных вынести в один хит - дело весьма сомнительное даже с саппортом...
upd: Хотя если деф, райд, асса...
-
Магистр Магии, по-моему, пинать милишниками любых мобов, способных вынести в один хит - дело весьма сомнительное даже с саппортом...
upd: Хотя если деф, райд, асса...
-
Откушаться делетером без грима тяжело будет. Пинги хорошо бьют, а деф у них слабенький, лучше тогда с ципленком.
На стемах в НМ еще скучней критами бить, остальное смерть. -
Откушаться делетером без грима тяжело будет. Пинги хорошо бьют, а деф у них слабенький, лучше тогда с ципленком.
На стемах в НМ еще скучней критами бить, остальное смерть. -
если дадут катар потестить, то могу побегать проверить, над будет тока квест пройти.
-
если дадут катар потестить, то могу побегать проверить, над будет тока квест пройти.
-
Големы...син их колупать будет секунд 20, а безвитового действительно убьют в 1 удар.
-
Големы...син их колупать будет секунд 20, а безвитового действительно убьют в 1 удар.
-
NoWAYouT, как называются? ща по кальку гляну скок мне на них времени надо
-
NoWAYouT, как называются? ща по кальку гляну скок мне на них времени надо
-
Беовульф, Bradium Golem
-
Беовульф, Bradium Golem
-
Мне кажется, что на них лучше кроссом, но агильным, с 2мя ножами и ифрит кольцами) соник с пики будет больным. Но кроссы не получают дополнительный опыт, да и айс титаны, имхо, лучший вариант.
p.s. интересно, сколько будут стоить лава голем карты, и повысятся ли в цене. -
Мне кажется, что на них лучше кроссом, но агильным, с 2мя ножами и ифрит кольцами) соник с пики будет больным. Но кроссы не получают дополнительный опыт, да и айс титаны, имхо, лучший вариант.
p.s. интересно, сколько будут стоить лава голем карты, и повысятся ли в цене. -
оо теперь критовикам рай на СБ)) дамаг тот же остается, только можно не тратится на чант и рогов на локации нет)))
п.с. катар с флавы щяс станет архи полезным!!!
п.п.с. а инфиль слотовый +8 и выше никто не хочет мне пожертвовать??? -
оо теперь критовикам рай на СБ)) дамаг тот же остается, только можно не тратится на чант и рогов на локации нет)))
п.с. катар с флавы щяс станет архи полезным!!!
п.п.с. а инфиль слотовый +8 и выше никто не хочет мне пожертвовать??? -
@spartaque:
Bradium Golem
джур +8 х2 раса х1 размер
под поизон чантом без приста
сила 80, аспд 176
криты 832~856 (688~708 + 144~148)
шанс крита 64.7%
время битвы 38.4sбез приста, но с фаер чантом
криты 1168~1199 (966~991 + 202~208)
время битвы 27.36sс пристом и фаер чантом
90 стр, аспд 178
криты 1350~1383 (1116~1143 + 234~240)
шанс крита 82.7%
время битвы 17.23sдамаг без учета наших +30% к крит дамагу.
но учитывая атаку големов... туда надо хп:) с простым пристом выжить тяжело будет.
в общем получится почти 28к экспы с моба, примерно 15 секунд на моба под чантом и пристом. (у меня гибрид, у наткрита дпс выше будет)