MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Крит-ассассины(кроссы)

Путь убийцы
    72
    666
    36.4k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • 123456781
      12345678
      отредактировано

мне в свое время повезло, помните, когда только-только ввели Веинс и Один и тогда долгое время рейты были х2, вот тогда я и прикупил несколько мобстеров и пару наборов тиф сета, сейчас да... мобстер проблема, особенно, если учесть, что во всей игре он существует в единственном экземпляре на пляже, на котором, после фикса котиков никто не качается ((

но, как правильно заметила *Loneliness * можно попросту взять Джур (3).
      Однако, если мы говорим именно об универсальном катаре на все случаи жизни, то это именно спек джур и 4 мобстера (если у вас тиф сет, то пайпер+3 мобстера)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • 123456781
        12345678
        отредактировано

мне в свое время повезло, помните, когда только-только ввели Веинс и Один и тогда долгое время рейты были х2, вот тогда я и прикупил несколько мобстеров и пару наборов тиф сета, сейчас да... мобстер проблема, особенно, если учесть, что во всей игре он существует в единственном экземпляре на пляже, на котором, после фикса котиков никто не качается ((

но, как правильно заметила *Loneliness * можно попросту взять Джур (3).
        Однако, если мы говорим именно об универсальном катаре на все случаи жизни, то это именно спек джур и 4 мобстера (если у вас тиф сет, то пайпер+3 мобстера)

• S
          SoloNIkAMD
          отредактировано

Юффочка,
          спасибо за уточнение, именно это я и имел ввиду)
          12345678,
          4 мобстера, это конечно здорово, но на эти деньги можно взять много катаров по расам )

• S
            SoloNIkAMD
            отредактировано

Юффочка,
            спасибо за уточнение, именно это я и имел ввиду)
            12345678,
            4 мобстера, это конечно здорово, но на эти деньги можно взять много катаров по расам )

• NoWAYouTN
              NoWAYouT
              отредактировано

Ищите фармеров башни с жовой. Такому редкому и вымирающему классу ассассинов(кроссов) просто обязаны сделать скидку.

• NoWAYouTN
                NoWAYouT
                отредактировано

Ищите фармеров башни с жовой. Такому редкому и вымирающему классу ассассинов(кроссов) просто обязаны сделать скидку.

• 123456781
                  12345678
                  отредактировано

а сколько вообще мобстер стоит?? если 5кк, то вполне можно было бы и прикупить 4 карты.

• 123456781
                    12345678
                    отредактировано

а сколько вообще мобстер стоит?? если 5кк, то вполне можно было бы и прикупить 4 карты.

• LostSmileL
                      LostSmile
                      отредактировано

12345678, 5кк стоит тара, даже йайцо пеки карта стоит дороже. Выше написали же что порядка 20кк, ито если найти кто бы продал.
                      Думаю скидку делать на то что кому-то нравятся извращенные билды никто не будет 😃

• LostSmileL
                        LostSmile
                        отредактировано

12345678, 5кк стоит тара, даже йайцо пеки карта стоит дороже. Выше написали же что порядка 20кк, ито если найти кто бы продал.
                        Думаю скидку делать на то что кому-то нравятся извращенные билды никто не будет 😃

• S
                          SoloNIkAMD
                          отредактировано

@"12345678":

@"shnipel":
                          Покажите где собирать катары с мобстерами. За пять лет видел 2 раза чистую карту мобстрера 20кк. И спешил жур 2сс2мобс.
                          как-то так получается 🙂
                          LostSmile,
                          это правда скидки никто делать не будет 🙂 Я уже узнавал 🙂
                          Одна надежда на сокланов

• S
                            SoloNIkAMD
                            отредактировано

@"12345678":

@"shnipel":
                            Покажите где собирать катары с мобстерами. За пять лет видел 2 раза чистую карту мобстрера 20кк. И спешил жур 2сс2мобс.
                            как-то так получается 🙂
                            LostSmile,
                            это правда скидки никто делать не будет 🙂 Я уже узнавал 🙂
                            Одна надежда на сокланов

• 123456781
                              12345678
                              отредактировано

ну тогда остается два варианта:

1. качать 41 лак, одевать морриган сет, одевать катар с минимум 1й картой на 7% крит = 90% крита
                              2. качать 50-60 лака и фармить квестовые аксесы с Сатан Моррока = много гемора, но большая гибкость.
                              • 123456781
                                12345678
                                отредактировано

ну тогда остается два варианта:

1. качать 41 лак, одевать морриган сет, одевать катар с минимум 1й картой на 7% крит = 90% крита
                                2. качать 50-60 лака и фармить квестовые аксесы с Сатан Моррока = много гемора, но большая гибкость.
                                • LonelinessL
                                  Loneliness
                                  отредактировано

Кстати, продают:
                                  <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2337092#p2337092">viewtopic.php?p=2337092#p2337092</a><!-- l -->

Я решила за мобстеров по причине труднодоступности не бороться (просто на все локации, куда я могу/хочу критами бегать, у меня криткатары уже есть), но вдруг кому интересно 🙂

P.S. Я пробовала посчитать что-нибудь под аксессы с Моррока. Как ни крути, в итоге выходит примерно равная морригану эффективность за гораздо бОльшие деньги. Фактически я не вижу адекватной замены морриган-сету для критового билда; разве только в плоскости годлайков и мвп-карт порыскать.

P.P.S. Судя по всему, в отличие от довольно популярного калькулятора <!-- m --><a class="postlink" href="http://calcx.wushuang.ws/">http://calcx.wushuang.ws/</a><!-- m -->, на мотре эффект от +10% критдамаг карт не перемножается с эффектом +20% по расе, а складывается (то есть, два стимгоблина и пекоэгг дают 140%, а не 144%). Это немного печально (особенно печально было, когда я это обнаружила уже после сборки катара). Как с картами +20% по элементу - не знаю.

• LonelinessL
                                    Loneliness
                                    отредактировано

Кстати, продают:
                                    <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2337092#p2337092">viewtopic.php?p=2337092#p2337092</a><!-- l -->

Я решила за мобстеров по причине труднодоступности не бороться (просто на все локации, куда я могу/хочу критами бегать, у меня криткатары уже есть), но вдруг кому интересно 🙂

P.S. Я пробовала посчитать что-нибудь под аксессы с Моррока. Как ни крути, в итоге выходит примерно равная морригану эффективность за гораздо бОльшие деньги. Фактически я не вижу адекватной замены морриган-сету для критового билда; разве только в плоскости годлайков и мвп-карт порыскать.

P.P.S. Судя по всему, в отличие от довольно популярного калькулятора <!-- m --><a class="postlink" href="http://calcx.wushuang.ws/">http://calcx.wushuang.ws/</a><!-- m -->, на мотре эффект от +10% критдамаг карт не перемножается с эффектом +20% по расе, а складывается (то есть, два стимгоблина и пекоэгг дают 140%, а не 144%). Это немного печально (особенно печально было, когда я это обнаружила уже после сборки катара). Как с картами +20% по элементу - не знаю.

• swrfshS
                                      swrfsh
                                      отредактировано

долго читал данный топ....

хочу сделать фан крит сина. Из всех слов понял, что сейчас кроме Морриган сета, лучше ничего нет, так как сет вора очень дорогой получается....

Кроме Морригана можете еще что-нибудь посоветовать? Просто сильно зависить от него, как-то не айс...

• swrfshS
                                        swrfsh
                                        отредактировано

долго читал данный топ....

хочу сделать фан крит сина. Из всех слов понял, что сейчас кроме Морриган сета, лучше ничего нет, так как сет вора очень дорогой получается....

Кроме Морригана можете еще что-нибудь посоветовать? Просто сильно зависить от него, как-то не айс...

• NoWAYouTN
                                          NoWAYouT
                                          отредактировано

Ну, в качестве аксессуаров есть кольца на 5 крит со слотом, но они даются за прохождение квеста с сатан морроком, придется мониторить когда его убивать будут. В них или другой аксессуар наверное кобольдов вставлять.
                                          Есть кольцо Thief Ring (0.02 с лабовой воровки), при 90стр и выше дает 10хит/10фли, при 90аги и выше - 10атк/10крит.
                                          Из петов в разделе продаж можно поискать Дуллахана. Момент обозначен в 10кк. Он дает 5крит при лояльности, но для них еще не введена еда. На будущее хороший пет будет.

• NoWAYouTN
                                            NoWAYouT
                                            отредактировано

Ну, в качестве аксессуаров есть кольца на 5 крит со слотом, но они даются за прохождение квеста с сатан морроком, придется мониторить когда его убивать будут. В них или другой аксессуар наверное кобольдов вставлять.
                                            Есть кольцо Thief Ring (0.02 с лабовой воровки), при 90стр и выше дает 10хит/10фли, при 90аги и выше - 10атк/10крит.
                                            Из петов в разделе продаж можно поискать Дуллахана. Момент обозначен в 10кк. Он дает 5крит при лояльности, но для них еще не введена еда. На будущее хороший пет будет.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение