MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Крит-ассассины(кроссы)

Путь убийцы
    72
    666
    36.4k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BloodShootB
      BloodShoot
      отредактировано

мне кажется, но наткриты качаются для того чтобы иметь максимальный крит без потерь % от карт в пушке на дмг...
      а страгидекс на 100% крита, наверно подразумевает криткатар, и будет он смешен, лучше тогда айс пикой ковырять с пекоушами и сетом на +10% аспд...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BloodShootB
        BloodShoot
        отредактировано

мне кажется, но наткриты качаются для того чтобы иметь максимальный крит без потерь % от карт в пушке на дмг...
        а страгидекс на 100% крита, наверно подразумевает криткатар, и будет он смешен, лучше тогда айс пикой ковырять с пекоушами и сетом на +10% аспд...

• XELX
          XEL
          отредактировано

наткрит подразумевает невысокое значение силы, дмг от крита не максимальный будя...вот дпс может быть, лень считать...

• XELX
            XEL
            отредактировано

наткрит подразумевает невысокое значение силы, дмг от крита не максимальный будя...вот дпс может быть, лень считать...

• LonelinessL
              Loneliness
              отредактировано

Ну... стр-аги-дексу в сете для 100% крита не хватает, вроде бы, одной карты.
              Это +10% по расе вместо +20%, конечно.
              Но это и замена 21 лака.
              [s:29maq623]И всё это заменяется одной глорией.[/s:29maq623]

Но вообще, можно взять 20~30 лака и превратиться в честного "наткрита" xD

upd: Прошу прощения. Что я тут насчитала? Похоже, автоматически +21% крита с катара при подсчёте мощности сета добавила. Два часа ночи. Пойду лучше спать.
              Короче, сет даёт в сумме +19 крит и +13, кажется, лак - итого +23 крит. Нужно ещё +27 для 100%, а на самом деле немного больше. Одним криткатаром тут никак не обойдёшься. Одним лаком, правда, тоже (это 81+ надо). Поправьте, если где ошиблась.

P.S. Играла критсинкой в стародавние времена, но тогда Морриган сет не того... по описанию эффект просто убийственный.
              P.P.S. Не думаю, что критовые билды действительно принципиально ущербны - нужно просто очень внимательно посчитать, чего сколько брать и какой эффект от этого будет. Как всегда.
              P.P.P.S. На венде не вижу - а почём сейчас сетовые пояса для народа?

• LonelinessL
                Loneliness
                отредактировано

Ну... стр-аги-дексу в сете для 100% крита не хватает, вроде бы, одной карты.
                Это +10% по расе вместо +20%, конечно.
                Но это и замена 21 лака.
                [s:29maq623]И всё это заменяется одной глорией.[/s:29maq623]

Но вообще, можно взять 20~30 лака и превратиться в честного "наткрита" xD

upd: Прошу прощения. Что я тут насчитала? Похоже, автоматически +21% крита с катара при подсчёте мощности сета добавила. Два часа ночи. Пойду лучше спать.
                Короче, сет даёт в сумме +19 крит и +13, кажется, лак - итого +23 крит. Нужно ещё +27 для 100%, а на самом деле немного больше. Одним криткатаром тут никак не обойдёшься. Одним лаком, правда, тоже (это 81+ надо). Поправьте, если где ошиблась.

P.S. Играла критсинкой в стародавние времена, но тогда Морриган сет не того... по описанию эффект просто убийственный.
                P.P.S. Не думаю, что критовые билды действительно принципиально ущербны - нужно просто очень внимательно посчитать, чего сколько брать и какой эффект от этого будет. Как всегда.
                P.P.P.S. На венде не вижу - а почём сейчас сетовые пояса для народа?

• XELX
                  XEL
                  отредактировано

комплект в пределах 8-10кк

• XELX
                    XEL
                    отредактировано

комплект в пределах 8-10кк

• H
                      Hz x_X
                      отредактировано

@"LisandreL":
                      Hz x_X, МЕ прист/хп - билд, который делает возможным для приста соло кач (впрочем как и ТУ билд) несколько урезая возможности по саппорту.

Нат крит билд кроссу не даёт по сути ничего нового. На 100% крит может одеться любой билд кросса. Причём стр/аги/декс будет вполне эффективен в данной роли.Вот почему ...

@"BloodShoot":
                      а страгидекс на 100% крита, наверно подразумевает криткатар, и будет он смешен, лучше тогда айс пикой ковырять с пекоушами и сетом на +10% аспд...Разница в дпс будет в пользу наткрита плюс фли на 15-25 больше.
                      Опять же сравнивая с МЕ пристом. У меня есть знакомая ФС пристака с вкачаным МЕ при ~30 декс. Она конечно вроде и МЕ, и вроде даже и можно качаться им ... теоретически ... Так же и стр/аги/декс кросс в морригане. Ну есть аги, есть криты, а толку то нету особого )

• H
                        Hz x_X
                        отредактировано

@"LisandreL":
                        Hz x_X, МЕ прист/хп - билд, который делает возможным для приста соло кач (впрочем как и ТУ билд) несколько урезая возможности по саппорту.

Нат крит билд кроссу не даёт по сути ничего нового. На 100% крит может одеться любой билд кросса. Причём стр/аги/декс будет вполне эффективен в данной роли.Вот почему ...

@"BloodShoot":
                        а страгидекс на 100% крита, наверно подразумевает криткатар, и будет он смешен, лучше тогда айс пикой ковырять с пекоушами и сетом на +10% аспд...Разница в дпс будет в пользу наткрита плюс фли на 15-25 больше.
                        Опять же сравнивая с МЕ пристом. У меня есть знакомая ФС пристака с вкачаным МЕ при ~30 декс. Она конечно вроде и МЕ, и вроде даже и можно качаться им ... теоретически ... Так же и стр/аги/декс кросс в морригане. Ну есть аги, есть криты, а толку то нету особого )

• LisandreLL
                          LisandreL
                          отредактировано

@Hz-x_X:
                          Разница в дпс будет в пользу наткрита плюс фли на 15-25 больше.Будет, хотя тоже смотря какой наткрит. Если с убитой силой, то ещё бабушка на двое сказала.
                          15-20 фли откуда? Или вы фли и пёрфект додж складываете, как вам корейцы написали? :ROFL:

@Hz-x_X:
                          Опять же сравнивая с МЕ пристом. У меня есть знакомая ФС пристака с вкачаным МЕ при ~30 декс. Она конечно вроде и МЕ, и вроде даже и можно качаться им ... теоретически ...У меня тоже есть такая знакомая. Из браги качается вполне нетеоретически, но это уже оффтоп.

• LisandreLL
                            LisandreL
                            отредактировано

@Hz-x_X:
                            Разница в дпс будет в пользу наткрита плюс фли на 15-25 больше.Будет, хотя тоже смотря какой наткрит. Если с убитой силой, то ещё бабушка на двое сказала.
                            15-20 фли откуда? Или вы фли и пёрфект додж складываете, как вам корейцы написали? :ROFL:

@Hz-x_X:
                            Опять же сравнивая с МЕ пристом. У меня есть знакомая ФС пристака с вкачаным МЕ при ~30 декс. Она конечно вроде и МЕ, и вроде даже и можно качаться им ... теоретически ...У меня тоже есть такая знакомая. Из браги качается вполне нетеоретически, но это уже оффтоп.

• K
                              Kykusya
                              отредактировано

Что я Вам могу сказть ребята!!! Я играю всего лишь 7 месяцев и могу сказть что вы глубоко ошыбаетесь по поводу критросса!!! Этот персонаж будет ложыть все на своем пути в считаные секунди! Рассказывать подробно не буду, но на лвл так 90 он может вырубить баншю с 8 ударов... Я Вам таким мнительным чуть попожу отправлю ник игрока и побегаете рядом с ним и посотрите что такое Асасин Кросс!!!

• K
                                Kykusya
                                отредактировано

Что я Вам могу сказть ребята!!! Я играю всего лишь 7 месяцев и могу сказть что вы глубоко ошыбаетесь по поводу критросса!!! Этот персонаж будет ложыть все на своем пути в считаные секунди! Рассказывать подробно не буду, но на лвл так 90 он может вырубить баншю с 8 ударов... Я Вам таким мнительным чуть попожу отправлю ник игрока и побегаете рядом с ним и посотрите что такое Асасин Кросс!!!

• AgamemnoNA
                                  AgamemnoN
                                  отредактировано

Раньше у наткрита было ещё одно применение - водила с парой фортунок. Как оно сейчас, актуально ещё? Хочется фанового ПВМ чара, но с пользой для коллектива 🙂

Kykusya, вы мне башню и с одного удара вырубили вполне успешно х_Х

• AgamemnoNA
                                    AgamemnoN
                                    отредактировано

Раньше у наткрита было ещё одно применение - водила с парой фортунок. Как оно сейчас, актуально ещё? Хочется фанового ПВМ чара, но с пользой для коллектива 🙂

Kykusya, вы мне башню и с одного удара вырубили вполне успешно х_Х

• NoWAYouTN
                                      NoWAYouT
                                      отредактировано

@Kykusya:
                                      на лвл так 90 он может вырубить баншю с 8 ударовBanshee (BANSHEE) Mob ID# 1867

HP 35111Разве что с эдп.

• NoWAYouTN
                                        NoWAYouT
                                        отредактировано

@Kykusya:
                                        на лвл так 90 он может вырубить баншю с 8 ударовBanshee (BANSHEE) Mob ID# 1867

HP 35111Разве что с эдп.

• K
                                          Kykusya
                                          отредактировано

Что ище за эдп!!!Ты когда с кемто в жызни разговариваешь ты тож так говоришь сокращено?

• K
                                            Kykusya
                                            отредактировано

Что ище за эдп!!!Ты когда с кемто в жызни разговариваешь ты тож так говоришь сокращено?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение