Крит-ассассины(кроссы)
-
ну вот и пусть забегают всякие любители имполомства, ЛК и витовые кросы, а мы смешиваемся с толпой и бежим к импу вместе со всеми...
хотя если честно, то мне в гв больше нравится момент дефа чем атаки, в общем можно разводить по этому вопросу полемику сколько угодно, но я считаю, если хотите это мое имхо, что ГВ это прежде всего деф, поэтому из всех гв, что я посещял я тока 1 раз сходил в атаку, целенаправленно чтобы сломать имп, так сказать для галочки,заскринил, что я убил имп и норма, а в целом люблю больше деф.
ну и конечно, считаю, что крито кросс\син большеподходит для пвп чем для гв, просто у нас так повелось оценивать крутость билда тем,насколько быстро он ломает имп.
чисто сам, я, например, могу довести аспд до 187, с песнями и плясками 190 запросто, при всей такой байде имп ложится менее 3х секунд, хотя, конечно, стан решает многое, но имея 50вита, и скажем, сталактит голем карту, шансы выдержать это 3 секи или 5 или 10 никак не равняются нолю, а при корейском таком рандоме, даже 0,01шанс для выпадения карт это тру, что уже говорить, если шанс около 50%
-
@"12345678":
ну и конечно, считаю, что крито кросс\син большеподходит для пвп чем для гв
Как часто в пвп ты бьешь критами\простыми ударами,а не скиллами? -
да собственно ВСЕГДА. изв. господин Дум, позвольте вас отослать к началу топика)) дело в том, что там добольно интересная полемика по поводу крит билдов и их возможностей, даже есть картинки с брутальными пвп сценами))определенно не для слабонерных, особенно для тех, кто считает крит сина настолько ущербным видом синов, что не удосуживается даже посидеть пикинуть в кальке, а, что собственно он может.
и вот еще одна мысля у меня мелькнула...
есть такой параметр как Лаки додж, который защищает в процентном соотношении от физ атаки, имея коллекциюморигана крос очень неплохо получает сего показателя, без труда можно добрать 40%.вот интересно, а может 3м профам введут что-то подобное и против магии, ибо сейчас основной дамаг в пвп да и в ГВ идет со скилов, не все из них, конечно магия, но тем не менее.
да иеще вопрос знающим, какие именно скилы контрит лаки додж. На моей памяти менестрельский вулкан арроу в меня ушел в лаки додж, мб показалось, но все же, напишите список кто знает
-
@"12345678":
какие именно скилы контрит лаки додж.никакие? -
@"12345678":
какие именно скилы контрит лаки додж
никакие.
Если ты не знаешь даже таких азов механики, тем более свойственных лаковым чарам, как можно еще и спорить про целесообразность того или иного чара в пвп/гв? -
@"12345678":
да собственно ВСЕГДА. изв. господин Дум, позвольте вас отослать к началу топика))
Отослался в начало топика,посмотрел на скрины,вижу там отсутсвие минимум 300 сп,при том что там лежит от 3 до 6 фрагов(при том кол-во затраченного сп пропорционально кол-ву трупов на скринах(чем больше трупов тем больше сп потрачено),например 307(427-100едп,20енч пойзон)на 6 фрагов при том что ты якобы всегда бьешь критами - не верю.
по поводу импа и 50 вит.
стан очень напрягает даже с очень высоким вит,но не равным 97.Особенно в мясе на импе очень бесит когда сбивается наводка на имп,при том что очень трудно обычно навестись на имп.Что будет с 50 вит...страшно представить : Dп.с. Лаки доджа теперь даже не помогает от ритуала-(
-
DooM, мб юзался клок или хайд?)
-
Может быть ,может быть.Но как по мне маловероятно,особенно убить 2 хпристов и 2 пристов просто критами постоянно хайдясь\в клок...=\
-
насчет сп -- Захавал епд -- минус 100 сп, закастовал пойзон реакт еще 40 сняло + сп на клокинг и бєк слайдинг (я не буду говорить, что, дескать, зашел на орену не с фул сп, хз не помню, но такое тоже могло быть, но тем менее, вот посчитай -- зашел на орену, сразу в клок это минус 10 сп, секунд 30 побегал выждал время, это еще 10-20, отбежал в угол закастовал епд\реакт и опять клок --- итого минус 170сп. подошел убил 1го сразу отбексладился еще минус 30 сп, вошел в клок минус 10 подошел убил еще 2х, итого уже минус 200, а у меня всего 500 сп,если возникает необходимость еще раз пить епд, ещеминус 100).
если ты внимательно читалтему, то где-то есть мой билд, посмотри на показатели инт и декс, иты поймешь, что я действительно не юзал ни соника ни грима ни МА ни СБр, мог правда веном даст и сплешер заюзать
азов механики много, вопрос о лаки додже касаетсявсего лишь 1го из аспектов этих самыхазов, поэтому нельзя говорить, что я не знаю азов механики ссылаясь на то, что я не в курсе взаимодействия скилов и лаки доджа, кроме того, язадал этот вопрос именно потому, что, как мне показалось, я видел табличку лаки доджа, когда вменя запустили вулкан арроу.
"лаки додж теперь не помогает от ритуала" значит раньше помогал???? а вот некоторые товарищи говорят, что нет
-
На Jафине точно помогал от ритуала.
-
До эмуля помогал, и я этим весьма часто пользовался.
-
@"12345678":
которые Асперают твое оружие и ты в принципе импу ниче не можешь сделать?Вот после этого про ГВ что-то обсуждать не охота стала...
-
это хорошо, потому как тема не про гв
-
это хорошо, потому как тема не про гв
Во-во. Ничего вразумительного по поводу билда так и не услышал )
Хотелось бы узнать где я мог просчитаться. По мне так аги маловато и виты. Но резать вроде нечего =( -
От асперсии друид одеваешь и не паришся )
А так по теме, любой билд имеет право жить ))) -
а, что, когда в друиде асперсия не пашет на тебя? не доводилось наблюдать(( хз хз...но я импы, как я ужеписалне бегаю не ломаю, так, что и не мог знать об этом.
насчет билда скажу тебе так. Резать есть что. Во первых, если ты одеваешся в моригана коллекцию, и берешь 2мобстера 2СС и вообщене имеешь нисколько лака, то, влом считать точно, но крита у тебя будет за 60% или даже за 70% поэтомумона сделать меньше лака и 2е тут уж нуна выбирать или дамаг или скорость, можно уменьшить силу, так чтобы с блесом было 90 и вкачать аги, хотя в твоем билде родных аги 92, а больше 99 все равно не сделаешь, а до 99 поинтов хватит если снять их с лака.
повысить аспд --- тоже все не просто, смотря как повысить, вот например у меня все в аги идет, 150аги, 2 коллекции, еда, агиблесс, без еды конечно 140, но щяс еда доступная, поэтому на пвп ее кушаю, и в каче в аббатстве. Но при моем повышении страдает сила, а значит дамаг... джур у тебя не слишком дамаговый, всего 2 карты из 4х увеличивают дамаг, поэтому силу урезать резона нет, хотя можно взять джур типа 2 мобстера и карты +10%урон скрита и+7%крит, тада упадет показатель крита, но дамаг будет больше.
В общем делая привязку к коллекции моригана больше аспд ты не сделаешь (имею ввиду сильно больше, не 179, а 181, например), но вит поднять мона за счет лака, у мну крит рейт 82 или 84% этого сверх достаточно!!!!
-
12345678,
джур у тебя не слишком дамаговый, всего 2 карты из 4х увеличивают дамаг
Все 4 увеличивают дамаг. Две на 20% каждая и две на 15%.
крит рейт 82 или 84% этого сверх достаточно!!!!
Это очень унылый критрейт, учитывая лаковый антикрит мобов. Карты дают прибавку дамага именно критов, поэтому обычные удары вообще ниочём будут. Если ещё и попадут. Лак резать нельзя.
уменьшить силу, так чтобы с блесом было 90
Будет 180 аспд и 50 виты. Однако дамаг унылый. Дпс понижается значительно. Если сделать 100 стр и 99 аги базовой, то всёравно дпс падает. Учитывая отсутствие критлока понижение дпс не оправдано имхо.
Только если повысить живучесть за счёт стр. 2,5к хп не лишние ... -
@"Forev":
От асперсии друид одеваешь и не паришся )А так по теме, любой билд имеет право жить )))
угу, а прист тебя хилом или холиками убьет + санки на имп поставит..а если их 2 или более? бм рулит в этом случае, примерно на 70+ лвле я ломал имп в вале 3 и меня били 2 хп и прист холиками, идая асперсию и ставя санки на имп, простая смена катаров и под конец едп помогли мне сломать имп -
Присты с холиками, хилом и санки?) Не смешите)))
А вообще если не хочеться друида можно тупо поспамить керседом на себя) Благо он теперь вообще копейки стоит)))
-
enzym, йа понимаю если бы там была фул патя пристоф ресающих тя из браги по друиду...
Хотя если без потаф на гв ходить ,то да)Холики порулят