ПОМОГИТЕ пока не поздно.!!1( Ошибся с Мэйлом
-
Я Ошибся Одной буквой передавая Шмот мо Мэйл боксу! что делать ? передавал с ника Сказоочный Мим на ник Nignt Angel но отправил случайно на ник "Отправлю В личку если Возможно вернуть шмот". Пожалуйста помогите
там оч дорогой Шмот и много всего ((
-
@"Angel-from Roses":
Я Ошибся Одной буквой передавая Шмот мо Мэйл боксу! что делать ? передавал с ника Сказоочный Мим на ник Nignt Angel но отправил случайно на ник "Отправлю В личку если Возможно вернуть шмот". Пожалуйста помогитетам оч дорогой Шмот и много всего ((
Переслать за 1 раз можно только 1 айтем + зени, если я правильно понимаю. Ты много раз подряд ошибся, что там "много всего"?
Если такого ника в игре нет, то через 2 недели письмо вернется. Если такой ник есть.. пиши владельцу. -
Владелец в Офее. я много раз отсылал!
-
много раз на неправильный ник?)
научитесь наконец:
0. читать.- копипастить.
- заносить своих мультов во френды.
автору: плакать.
-
мда а Адимнам не резон писатЬ?
-
@"Georg":
Если такого ника в игре нет, то через 2 недели письмо вернется. Если такой ник есть.. пиши владельцу.
Неверно. На несуществующий ник отправить письмо нельзя. Пока почта работала нестабильно, администрация проводила возврат вещей вручную (в качестве исключения).
Почта возвращается через 7 дней, если получатель не прочитал письмо.Angel from Roses, в своих ошибках виноваты только вы сами. Решайте этот вопрос с получателем письма. В дальнейшем будьте внимательнее и прочитайте пункт 6.8 действующих правил сервера.
ГМы не производят возврат игровых ценностей, утерянных в результате взломов, проблем с сервером либо других причин.
Тема закрыта, автору больше таких названий тем не делать.